Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 236 из 700 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Девочки, всем привет. Я Оля, мне 30, беременность первая. Читаю вас вторую неделю, все жду тему декабрят))))) Но хочется с кем-то поделиться)))) сегодня была первый раз в ЖК, срок поставили 6 недель 1 день, сердцебиение слышала)))))

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки , 5,39 глюкоза- уже гсд... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки , 5,39 глюкоза- уже гсд поставят?
    Один раз 4,9. Второй вот так...
    Смотря какие препараты ты принимаешь !!! По факту нет, та как сахар должен быть если не ошибаюсь от 5,8. Но диету могут порекомендовать
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

3. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, всем привет. Я Оля, мне 30,... »

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я Оля, мне 30, беременность первая. Читаю вас вторую неделю, все жду тему декабрят))))) Но хочется с кем-то поделиться)))) сегодня была первый раз в ЖК, срок поставили 6 недель 1 день, сердцебиение слышала)))))
    Ура, Ура, наши поздравления .

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

По результатам ХГЧ у меня была поздняя овуляция, что в принципе и понятно, т.к. на момент плановой овуляции я была в санатории без мужа и зовут меня не Марией, так что непорочное зачатие не мой конёк
    Муж сначала в шоке был, а потом спросил - Почему весть об этом не принесли волхвы? )

Так что я уверенно ухожу в 20е числа декабря к любимым козерогам

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    По результатам ХГЧ у меня была поздняя овуляция, что в принципе и понятно, т.к. на момент плановой овуляции я была в санатории без мужа и зовут меня не Марией, так что непорочное зачатие не мой конёк
    Муж сначала в шоке был, а потом спросил - Почему весть об этом не принесли волхвы? )

Так что я уверенно ухожу в 20е числа декабря к любимым козерогам
    Стоп, так считают же все равно по акушерскому сроку по 1му дню последних месячных, именно по этому дню и ставят пдр. А УЗИ ты уже делала ?

6. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, всем привет. Я Оля, мне 30,... »

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    привет декабренок. Я вчера тоже была в ЖК срок малюсенький, пригласили через 2 недельки.

7. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Стоп, так считают же все равно по... »

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Стоп, так считают же все равно по акушерскому сроку по 1му дню последних месячных, именно по этому дню и ставят пдр. А УЗИ ты уже делала ?
    Не была, чтобы не переживать потом. т.к. реально по овуляции у меня сейчас только-только пятая неделя идет. Схожу в конце апреля. Полоски на тесте становятся всё ярче, в субботу еще раз сдам хгч, чтобы в динамике. А врачу скажу 1 день последних месячных позже на неделю-другую, чтобы попозже в декрет уйти.

8. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Стоп, так считают же все равно по... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    У меня так с дочкой было. Считают по первому скринингу. Я пришла по акушерскому сроку на первый, а там смотреть нечего) узист сама сказала через 2 недели. Вот о была в первый день предполагаемого начала следующего цикла) кто бы мог подумать)

я Эля)

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, у нас назревает вопрос[emoji5] Почему декабрят не создаёте? Уже 20-ые числа появились.
    Страшно? Всем было страшно.

Я - Таня

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

В прошлом году было аналогично, долго декабрят не было. Но в принципе, могу здесь не мешаться со своим декабрёнком.

Страница 236 из 700 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »