|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nutty
Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пора конечно!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Nutty
Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?
Мы уже повесили, мелочь залипает минут на 10-15 )
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Helga_mama
А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нам тоже выдали) красивая бумажка[emoji23]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Космонавт
 Сообщение от nusenok
Мирамистин вроде можно. Мне он всегда помогает. И в нос и в горло пшикаю.
Никогда не покупала его, надо попробовать. Спасибо 
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Ипотека и улучшение жилищных условий, образование детям или на пенсионный счёт мамы.
С 2018 года можно тратить на дошкольное образование и как-то обналичивать (вроде для категории малоимущих, но тонкостями не интересовалась).
Я бы все равно получила, у тебя есть законное право на него и сумма все равно приличная. Срок годности то пока не ограничен.
Частный детский сад можно будет оплачивать, получается? Это хорошо. А то рядом гос. приличного нет, а за частный по 30 тысяч в месяц отдавать как-то жабно.
Еще бы на строительство дачи можно было бы тратить. Это было бы логично, для детей же
-
Космонавт
 Сообщение от Nutty
Мы тоже ничего ещё не подавали, сделали только прописку , муж три недели в командировке был, одна с двумя малышами не рискнула идти в мфц
И я из-за болезни затянула с МФЦ и работой.... А сейчас морозы - снова не выйти на улицу с малышом...(((
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Nutty
Мы уже повесили ) Так классно на 15 минут ребёнка можно занять )) Ему очень нравится ))
-
Участник
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, а как отличить аллергические прыщи от гормональных? У меня у дочери непонятные прыщи были на одной щеке, патронаж сказала, что гормональные. Но сейчас уже на обеих щеках и меня они начали смущать. Они то ярче, то бледнее.
Вот и у нас прыщи на щечках то слабее, то сильнее. Я уже на смесь думала, неделю смесь не даём уже , теперь на своё меню грешу, хотя я итак очень ограниченно питаюсь. Ещё мне кажется, что она их чешет по любом удобном случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Кокет"ка
Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.
спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.
из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
 Сообщение от Нитa
Ой, поправляйтесь поскорее!
Врача вызывала? Что сыну назначили?
Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.
Девочки, скорее поправляйтесь!✊✊✊✊
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Космонавт
Последние 2 дня стала сыну Эспумизан не в бутылочку капать, а в рот, так вроде размеру дол да выходить стало.
Может способ приема так влиять?
Яблоки, кстати, мои не прошли даром вчера( Еле уложила ребенка, так он страдал. Сегодня на диете.
-
Активный участник
Девочки, у нас склонность к аллергии , папа аллергичный , так вот мама у меня патронажная мед. сестра и она была на конференции где очень грамотная тетенька рассказывала про тех у кого склонность к аллергии на ГВ , вообщем мне сказали не есть молочные продукты вообще , даже сыр , не есть говядину и ограничить пшеничную муку. Муку лучше ржаную .