Страница 236 из 963 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пора конечно!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Anyutka

Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Мы уже повесили, мелочь залипает минут на 10-15)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Helga_mama , на сообщение « А нам пришло от мфц СМС, что можно... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Нам тоже выдали) красивая бумажка[emoji23]
    Я Нина, ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Мирамистин вроде можно. Мне он всегда помогает. И в нос и в горло пшикаю.
    Никогда не покупала его, надо попробовать. Спасибо

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Ипотека и улучшение жилищных условий, образование детям или на пенсионный счёт мамы.
    С 2018 года можно тратить на дошкольное образование и как-то обналичивать (вроде для категории малоимущих, но тонкостями не интересовалась).
    Я бы все равно получила, у тебя есть законное право на него и сумма все равно приличная. Срок годности то пока не ограничен.
    Частный детский сад можно будет оплачивать, получается? Это хорошо. А то рядом гос. приличного нет, а за частный по 30 тысяч в месяц отдавать как-то жабно.
    Еще бы на строительство дачи можно было бы тратить. Это было бы логично, для детей же

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Мы тоже ничего ещё не подавали, сделали только прописку , муж три недели в командировке был, одна с двумя малышами не рискнула идти в мфц

И я из-за болезни затянула с МФЦ и работой.... А сейчас морозы - снова не выйти на улицу с малышом...(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Мы уже повесили ) Так классно на 15 минут ребёнка можно занять )) Ему очень нравится ))

Участник Аватар для mulatka

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как отличить аллергические прыщи от гормональных? У меня у дочери непонятные прыщи были на одной щеке, патронаж сказала, что гормональные. Но сейчас уже на обеих щеках и меня они начали смущать. Они то ярче, то бледнее.
    Вот и у нас прыщи на щечках то слабее, то сильнее. Я уже на смесь думала, неделю смесь не даём уже , теперь на своё меню грешу, хотя я итак очень ограниченно питаюсь. Ещё мне кажется, что она их чешет по любом удобном случае.

8. ответ для Нитa , на сообщение « Ой, поправляйтесь поскорее! Врача... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.

спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.

из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
    Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Ой, поправляйтесь поскорее!
    Врача вызывала? Что сыну назначили?

Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.
    Девочки, скорее поправляйтесь!✊✊✊✊
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Последние 2 дня стала сыну Эспумизан не в бутылочку капать, а в рот, так вроде размеру дол да выходить стало.
    Может способ приема так влиять?

Яблоки, кстати, мои не прошли даром вчера( Еле уложила ребенка, так он страдал. Сегодня на диете.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Девочки, у нас склонность к аллергии , папа аллергичный , так вот мама у меня патронажная мед. сестра и она была на конференции где очень грамотная тетенька рассказывала про тех у кого склонность к аллергии на ГВ , вообщем мне сказали не есть молочные продукты вообще , даже сыр , не есть говядину и ограничить пшеничную муку. Муку лучше ржаную .

Страница 236 из 963 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »