Страница 236 из 1065 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это уже начало анемии на самом деле,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это уже начало анемии на самом деле, хотя для кого-то это очень высокий гемоглобин, у меня подружка у нее гемоглобин постоянно выше 100 не поднимается, и носиться при этом как электро веник. У нее особенность усваивается только железо из фруктов, поэтому она яблоки, бананы и морковку ест килограммами. В беременность кстати, гемоглобин у нее даже подрастал.
    А так помню два месяца ее в больнице держали капельницы, препараты разные - итог добились успеха врачи с 68 подняли гемоглобин до 78 - за два месяца. Плюнули и выписали ... А дома мам ее уже начитавшись всего ( какую-то статью в специализированном меджурнале про усвоение железа, что есть железо двух типов животного и растительного происхождения и есть люди которые усваивают только один вид вот она и стала в нее впихивать фрукты, и за два дня гемоглобин резко до 90 вырос, но выше 100-110 не был.
    В беременность идет увеличение объема крови, из-за этого гемоглобин снижается у большинства.
    Блин, кто что говорит, про это железо и его усвоение. Мне гиня сказала есть говядину и ничем не заедать, прям ничем. А из фруктов сказала, совсем ничего не усваивается. Я для себя решила, если хотя бы до 109 снизится, начну пить препараты, до 110 пока не паникую

2. ответ для МНГ , на сообщение « Я! Уже второй раз Пакетом Но у меня... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я! Уже второй раз
    Пакетом
    Но у меня ДМС оплачивает программу
    Спасибо за ответ!

Пакет ведения беременности?
    На сайте 77тыс.вроде или у Мозговой по другому?

ДМС от работы или сами покупали?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

3. ответ для svet-star , на сообщение « Спасибо за ответ! Пакет ведения... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

У мозговой +10 т вроде бы

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « А ты какое пьешь? »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Да , для выявления возбудителя и определения чувств. к антибу.

Кто назначил?

Понятно, а железо вам с какой цифры гемоглобина прописали? У меня все-время 112-111, гиня говорит можно пока не пить, а гемматолог говорит надо уже. Я пока не пью, боюсь запора.
    Как 110 стал, так и назначили. Был 125.

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы именно цифру гемоглобина смотрите в биохимии крови?
    У меня эта цифра 124, но такая слабость
    И врач говорит ну давайте сдадим ферритин, сывороч.железо и еще что то
    И вот у меня вопрос,преппараты железа назначают глядя на какие показатели?
    Если ферритин в норме при невысоком гемоглобине (например 110), то железо назначают в профилактических целях.
    Если ничего не путаю, мне Ги объясняла, что показатель гемоглобина может падать из-за увеличения объема крови, так как меняются соотношения эритроцитов и плазмы.

А ты какое пьешь?
    Пью "Железо +" фирмы Нутрилайф, мне кажется, что там более щадящий состав, Ги моя одобрила. И пью я то железо вместе с витамином С для лучшего усвоения.
    Со стулом проблемы только пару недель назад стали появляться, а так даже на фоне постоянного приема железа было все норм. Спасаюсь пока Фитомуцилом
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Блин, кто что говорит, про это железо и его усвоение. Мне гиня сказала есть говядину и ничем не заедать, прям ничем. А из фруктов сказала, совсем ничего не усваивается. Я для себя решила, если хотя бы до 109 снизится, начну пить препараты, до 110 пока не паникую
    Мясо есть надо сырым, чтоб железо усвоилось, ибо оно распадается при термообработке..))) Лучше кушать в таком случае икру. А так мальтофер вроде лучше всего поднимает из препаратов лучше в сиропе брать ( правда, на вкус гадость редкая).
    Как ни странно, бананы неплохо поднимают железо. Яблоки, но обязательно с жирами ( сметана или масло) лучше всего делать салат с морковкой все на терке потереть и заправлять или сметаной или оливковым маслом.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Мясо есть надо сырым, чтоб железо... »

Мясо есть надо сырым, чтоб железо усвоилось, ибо оно распадается при термообработке..))) Лучше кушать в таком случае икру. А так мальтофер вроде лучше всего поднимает из препаратов лучше в сиропе брать ( правда, на вкус гадость редкая).
    Как ни странно, бананы неплохо поднимают железо. Яблоки, но обязательно с жирами ( сметана или масло) лучше всего делать салат с морковкой все на терке потереть и заправлять или сметаной или оливковым маслом.
    Сырым мне нельзя, у менямнет антител к токсоплазмозу))))) Поняла, надо еще значит морковно-яблочный салат вводить. Как же сложно , оказывается,организовать процесс питания при бер....

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

От работы
    У мозговой другая цена. Надо уточнять

Участник Аватар для arina_m

Привет Всем! Я смотрю тут из топика Авы девочки с кем беременели) я тоже присоединюсь) а то засела в глухой засаде, только читаю))
    Меня зовут Арина, срок 19 недель) Собираюсь на 2 скрининг, да вот расстроилась, так как Семенов с 1 Меда у кого первый скрин делала, и была оч довольна, в отпуске, теперь не знаю куда бежать, так чтобы не заоблачные цены и хорошо сделали) Посоветуете, девушки? Я возрастная, хочется очень проф узиста)

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от arina_m Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Я смотрю тут из топика Авы девочки с кем беременели) я тоже присоединюсь) а то засела в глухой засаде, только читаю))
    Меня зовут Арина, срок 19 недель) Собираюсь на 2 скрининг, да вот расстроилась, так как Семенов с 1 Меда у кого первый скрин делала, и была оч довольна, в отпуске, теперь не знаю куда бежать, так чтобы не заоблачные цены и хорошо сделали) Посоветуете, девушки? Я возрастная, хочется очень проф узиста)
    Арин, привет!

Только сегодня вспоминала тебя и думала, что надо узнать как твои дела
    Как самочувствие? Настроение?
    Ты на какую сумму рассчитывала на 2-ой скрининг?
    Я уже сделала 15.07, все ок ттт
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от arina_m Посмотреть сообщение
    Центр медицины плода
    Некрасова
    Порозова
    На скрине лучше не экономить

Скандинавия сенченкова

Страница 236 из 1065 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »