Страница 235 из 1065 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Кунжут, мак, сардины- самое большое... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Кунжут, мак, сардины- самое большое содержание кальция. Я как чувствую покалывания в пальцах, сразу кунжут ввожу, маслом кунжутным салаты заправляю. Это я ещё во времена удаления щитовидки изучала эту тему. Мне врач тоже сказала кальций рано пить, и анализы у меня по кальцию хорошие. А вот ноги крутит и пальцы прокалывают, закупилась кунжутом, жую))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    У меня в понедельник будет 22 недели и кальций ещё не назначали, хотя в планах записан. Пока с железом развлекаюсь, хотя гемоглобин стоит на месте вообще - 109.
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Бак.посев назначают прежде всего, чтобы высеять патогенные бактерии или как их там правильно называют, а чувствительность паралельно определяют, не? Надо ж понимать от чего конкретно лечить ....
    Да , для выявления возбудителя и определения чувств. к антибу.

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Привет , про кальций
    Я начала сама пить где то на 18 неделе, т.к. Заметила по ногтям и волосам, что не хватает. Но пью пол дневной дозировки
    Кто назначил?

У меня в понедельник будет 22 недели и кальций ещё не назначали, хотя в планах записан. Пока с железом развлекаюсь, хотя гемоглобин стоит на месте вообще - 109.
    Понятно, а железо вам с какой цифры гемоглобина прописали? У меня все-время 112-111, гиня говорит можно пока не пить, а гемматолог говорит надо уже. Я пока не пью, боюсь запора.

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Кунжут, мак, сардины- самое большое... »

Кунжут, мак, сардины- самое большое содержание кальция. Я как чувствую покалывания в пальцах, сразу кунжут ввожу, маслом кунжутным салаты заправляю. Это я ещё во времена удаления щитовидки изучала эту тему. Мне врач тоже сказала кальций рано пить, и анализы у меня по кальцию хорошие. А вот ноги крутит и пальцы прокалывают, закупилась кунжутом, жую))

Ухты, спасибо! Надо прикупить.

4. ответ для Елена3 , на сообщение « Ухты, спасибо! Надо прикупить. »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Да , для выявления возбудителя и определения чувств. к антибу.

Кто назначил?

Понятно, а железо вам с какой цифры гемоглобина прописали? У меня все-время 112-111, гиня говорит можно пока не пить, а гемматолог говорит надо уже. Я пока не пью, боюсь запора.
    Девушки,а вы именно цифру гемоглобина смотрите в биохимии крови?
    У меня эта цифра 124, но такая слабость
    И врач говорит ну давайте сдадим ферритин, сывороч.железо и еще что то
    И вот у меня вопрос,преппараты железа назначают глядя на какие показатели?

Небожитель Аватар для Tatta1

А ты какое пьешь?

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы именно цифру гемоглобина смотрите в биохимии крови?
    У меня эта цифра 124, но такая слабость
    И врач говорит ну давайте сдадим ферритин, сывороч.железо и еще что то
    И вот у меня вопрос,преппараты железа назначают глядя на какие показатели?
    Изначально на сам гемоглобин, если он ниже 120, а тем более 109. Но если вы жалуетесь на такие симптомы как вялость и усталось, а гемоглобин в принципе в рамках нормы, тогда сдаеться само железо, я бы еще рекомендовала сдать гликолизированный гемоглобин.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Изначально на сам гемоглобин, если он... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Изначально на сам гемоглобин, если он ниже 120, а тем более 109. Но если вы жалуетесь на такие симптомы как вялость и усталось, а гемоглобин в принципе в рамках нормы, тогда сдаеться само железо, я бы еще рекомендовала сдать гликолизированный гемоглобин.
    Вроде как 110 нижняя граница нормы.

8. ответ для Елена3 , на сообщение « Вроде как 110 нижняя граница нормы. »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Вроде как 110 нижняя граница нормы.
    Это уже начало анемии на самом деле, хотя для кого-то это очень высокий гемоглобин, у меня подружка у нее гемоглобин постоянно выше 100 не поднимается, и носиться при этом как электро веник. У нее особенность усваивается только железо из фруктов, поэтому она яблоки, бананы и морковку ест килограммами. В беременность кстати, гемоглобин у нее даже подрастал.
    А так помню два месяца ее в больнице держали капельницы, препараты разные - итог добились успеха врачи с 68 подняли гемоглобин до 78 - за два месяца. Плюнули и выписали ... А дома мам ее уже начитавшись всего ( какую-то статью в специализированном меджурнале про усвоение железа, что есть железо двух типов животного и растительного происхождения и есть люди которые усваивают только один вид вот она и стала в нее впихивать фрукты, и за два дня гемоглобин резко до 90 вырос, но выше 100-110 не был.
    В беременность идет увеличение объема крови, из-за этого гемоглобин снижается у большинства.

Небожитель Аватар для МНГ

Как у тебя дела с ттг? Опустился?

Давно опустился)
    Через неделю пойду опять сдавать
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому канефрон прописывали - как его пить и сколько дней? Врач так неразборчиво написала, а я сразу не посмотрела, написано что то вроде 2р*7, т е по 1т 2 раза в день 7 дней?) в инструкции так вообще что то непонятное написано)
    2 табл 3 раза в день
    Минимум 10 дней
    Обычно целую пачку

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про Мозговую кто у нее наблюдается.Вы брали пакет ведения беременности или за приёмы платите?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я! Уже второй раз
    Пакетом
    Но у меня ДМС оплачивает программу

Страница 235 из 1065 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »