|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ol-vaska
привет.
у меня Егору в больнице плохо((( а мне никак не поехать. тая дома и болеет.
жду Гришу, пока сменит.
плохо от запахов. помыли пол с хлоркой. тошнит и живот болит. трудно дышать.
переживаюююю
Блин, бедный Егор! Пусть сходит на пост и скажет, что плохо! Может, у них окно где открывается, чтобы продышаться... @@@@@@!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
сразу на пост пошел, как плохо стало. подышал в окно. дали лекарство. позвали врача.
счас получше, но все равно переживательно. надо бы с собой балончик взять. на всякий. вдруг приступ будет...
спасибо девочки.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
ура!!!
как Паша? темпа?
напишу обязательно как у нас. хочу забрать его. поеду к 13...надеюсь к 18 приехать домой.
если честно в шоке. дают памятки, чтобы дома только детским мылом все. а сами моют фигней такой(((
У Паши сопли до пупа, до темпы нет. Начали назонекс на всякий случай - может, цветет уже чего. Ну, и от меня заразился, конечно, я тоже дней пять со страшным насморком ходила
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Оля держись! Сил тебе и здоровья и всем деткам здоровья!
-
В перезагрузке
Всем привет)
Оля, здоровья вам всем
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
Оля, еклмн(((( бедный Егор, бедная ты((((
Аня, хорошо, что ваша эпопея закончилась!
-
Элита
Элечку и маму Машу с четырехлетием!!!
-
Элита
Оля, Егору @@@@@@@
Аня, хорошо, что все благополучно с манту. Поправляйтесь!
-
Ветеран
девочки, приехала я.
все нет сил рассказывать. нет слов одни буквы. короче оставили его в больнице. не отпустили((( будут типо наблюдать. начал подсвистывать. что то попыталась до врача донести. вердикт мне, вы из тех мамочек с которыми бесполезно говорить. развернулась и ушла. в день когда положили, врача не было. с нами никто не общался. пыталась по телефону поговорить....некогда ей. без разрешения и разговоров сделали рентген....ну и т.д и т.п. достали сил нет
рыдал и бился в истерике. пробыла три часа. успокоила. завтра поеду на весь день, вместо др таечке.
вот такой невеселый праздник у Таси в этом году.
думаю с папой хоть в дельфинарий отправить. если получше станет ей.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
девочки, приехала я.
все нет сил рассказывать. нет слов одни буквы. короче оставили его в больнице. не отпустили((( будут типо наблюдать. начал подсвистывать. что то попыталась до врача донести. вердикт мне, вы из тех мамочек с которыми бесполезно говорить. развернулась и ушла. в день когда положили, врача не было. с нами никто не общался. пыталась по телефону поговорить....некогда ей. без разрешения и разговоров сделали рентген....ну и т.д и т.п. достали сил нет 
рыдал и бился в истерике. пробыла три часа. успокоила. завтра поеду на весь день, вместо др таечке.
вот такой невеселый праздник у Таси в этом году.
думаю с папой хоть в дельфинарий отправить. если получше станет ей.
Ну ничего себе отношение. К главврачу, может? Или кто там, завотделением. У меня, к счастью, маленький опыт больничный, но один раз такой визит к завотделением здорово помог.
Таечка переживет. Пусть поправляется и правда в дельфинарий - это отличный подарок @@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6