|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нефела
Ну, не у всех такая возможность есть, приходится мириться с особенностями жк. Хотя, кстати, не все они так уж плохи
да, конечно!
согласна
у нас вроде жк и неплохая, но на моем участке очень продвинутая доктор= к ней ВСЕГДА очередищи
-
Элита
Девочки, в итоге у меня появились сопли, так забивает, что не продохнуть. И промываю, и пиносол - толку ноль(((( напасть какая-то(((( чем ещё лечили сильнейший насморк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Katred 2014
А в миде кто? Милена? А если встать в жк, а в мид ездить разово,то как часто или только когда чувствуешь какие-то проблемы??
Неа, я в МиД осталась у своего репродуктолога. Она берёт только своих и то без большого энтузиазма, но меня оставила, т.к. передать некому. Примерно раз в месяц я там появляюсь, анализы смотрит по почте. Нравится там ещё , что на приёме узи делают.
Сообщение от destiny1985
Девочки, в итоге у меня появились сопли, так забивает, что не продохнуть. И промываю, и пиносол - толку ноль(((( напасть какая-то(((( чем ещё лечили сильнейший насморк?
Оля, ну что ж за напасть! Я тоже с насморком неделю была. Попробуй ингаляции ещё с эвкалиптом! А так особо ничего не берёт из разрешённого((
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149442280]конечно, платно))
квест родить для меня как беззатратный не рассматривается))
я пью магний- хорошо отттягивает ножные потягунчики
у меня на магнии и тонус ТТТ в норме+ были пару раз ситуации. когда во сне сводило голень сильно, до крика((
магний диаспорал пью, все нормально сейчас, он без группы В6, тк коглда пила магне В6, рука стала чесаться- аллергия на В началась
ну вот((
когда вас там уже выпинают с хорошими результатами?
Что-то делают?
вот тут не подскажу , я бы не стала рисковать, но уточнить в самом РД стоит видимо? позвони им, что ответят?
Наращивают дозу эгилок.
Ухудшений нет и это уже хорошо.
Поняла, что до родов мне не светит выйти из больницы. Но надежда меня не отпускает))
Ясно дело, что с увеличением матки мое состояние будет только усугубляться - органы сместятся и будет тяжело дышать - сейчас одышка при нагрузках - постоять, походить.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от Katred 2014
А в миде кто? Милена? А если встать в жк, а в мид ездить разово,то как часто или только когда чувствуешь какие-то проблемы??и как врач отнесется, что стоишь в жк? Правда,подумала тут, что надо в свою жк сходить и поспрашивать,что у них, а то они в последний раз перед протиком некоторык анализы отправляли делать платно, мол у них нет препаратов...как бы то на то и выйдет...
мне так было бы неудобно+ дороже может выйти
Милена не любит разовых пациентов, тк надо же кому-то одному нести отвественность
+ если у них всети Б, то они больничный дают запросто)) это многим удобно
Сообщение от destiny1985
СНУП для младенцев использовала почти месяц
хорошо открывает нос
Гриппферон по 1-2 капли через каждые 2 часа = 2 дня
еще дышала над лаврушкой- где-то читала, что тоже полезно
есть ментоловые карандаши для носа- дышать ими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от люпка
Наращивают дозу эгилок.
Ухудшений нет и это уже хорошо.
Поняла, что до родов мне не светит выйти из больницы. Но надежда меня не отпускает))
Ясно дело, что с увеличением матки мое состояние будет только усугубляться - органы сместятся и будет тяжело дышать - сейчас одышка при нагрузках - постоять, походить.
эх, лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда хорошо, что ты под контролем!!!
ты хоть бесплатно там отдыхаешь? )
-
Сообщение от СьюнМао
Привет-привет! а какой у тебя срок? у меня шевелюшки начались недели с 20-ой, а сейчас прям пиночки )) но только я не пойму, кто это вытворяет ))
С ногами тоже есть такой + у меня стопы горят вечером!!! ты у гематолога об этом не спрашивала?
У меня 16/17, но чувствую пока только с одной стороны, и мне кажется, это связано с тем, что масик к передней стенке прикреплен.
По поводу ног у гематолога еще не спрашивала, вот буду звонить ему, обязательно спрошу. Пью магний В6, но нерегулярно, только когда тонус чувствую. Попробую попить ежедневно, может полегчает
-
Старожил
Сообщение от Katred 2014
Девчонки, помогите, а то голова вспухла!) Пыталась читать с начала, но...Откуда Вы Все Знаете??? вот я наконец-то забеременела, двойня, эко, сейчас лежу на сохранении, выйду, надо вставать на учет. Куда? Живу в области, врач-репродуктолог посоветовала мать и дитя, но боюсь по деньгам коллапс, особенно после платного протика, а ведь еще столько всего нужно будет. Нельзя встать у себя в жк на учет и разово посещать какого-нибудь врача? Читаю вас, какую-то цервикометрию делаете, скрининги прохрдите, фамилии всех врачей питерских мне кажется знаете)) откуда???куда податься, кто мне это все расскажет?? Квест под названием Забеременеть пройден, хочу теперь- Выносить и родить))) помогите советами...
Привет!)) добро пожаловать!
Ну тут вопрос, на который тебе в итоге самой придётся искать ответ... я веду б в ЖК, хотя думала при вопросах к платному ходить. Просто в ЖК нормальная врач + репродуктологи в ава-петер не ведут беременность, так бы я может и осталась бы там... итого помимо ЖК я делала платные скрины и цервикометрию только. Наверно мне повезло. Ну ещё в 10-12 недель на сохранении полежала, там платила только за платную палату. А потом уже нашла врача с которым буду рожать, все вопросы могу ей задавать. Тут все индивидуально: что за ЖК, что там за врач, насколько проблемной будет б... не угадать, к сожалению.
Желаю сделать правильный выбор!) а так, включайся, чем сможем - поможем! Подскажем) все будет хорошо!)
-
Старожил
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, приветик! Ура-ура, у меня, кажется, шевелюшки начались)))!
Я веду бер в жк, + контроль гематолога, + разовые приемы у гинеколога. Но столько анализов, + узи и скрининги, наверное в моем случае было бы дешевле программу купить!
Девочки, еще началась напасть, как будто ноги тянет, даже ночью от этих ощущений просыпаюсь. Что это? Было ли у кого такое? Пожаловалась участковой, она на это не обратила внимания.
Поздравляю с шевелюшками!!!!
По поводу ног - попей магний, ну и у врача спроси) мне кажется с этим каждый сталкивался)
-
Старожил
Сообщение от СьюнМао
17 РД закроют дополнительно с 28.06 по 12 .07 !!!
Кто знает, если по договору, то всё-равно примут? Это будут мои 34-36 недель! по идее вообще на ДО надо будет....
Может уже сразу на другой РД ориентироваться!!?
Лучше наверно сразу на другой ориентироваться.... как знать что будет в 34-36 недель?... не угадаешь, лучше подстраховаться!
-
Старожил
Сообщение от destiny1985
У меня всю беременность жутчайший ринит беременных, с которым вообще ничего не поделать(((
Ну если это простудный, то нам можно промывать+ингаляции.