|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от МамаПапаЯ
Мы тоже после кормления и во время, когда спать должна...
Потом вечером отсыпается за прогулку,а на ночь не уложить
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от Kershentalka
Мне показалось, что режим энергосбережения он вчера и включил. Сейчас смотрю на него, только сейчас понимаю, что пять дней ребенок голодный был. Недомать, не заметила сразу, что еды не хватает.
может трубочку или грелку? чтобы расслабился?
Я сдавала во время беременности перед родами. врач сказала, что у каждого второго- полуторного он есть.
@@@@@@ чтобы пролечились и все хорошо было.
есть то он есть вопрос справляется ли с его присутствием иммунитет и надо иметь ввиду что этот стафилокрк в любом случае иммунитет оттаскивает, если есть клинические проявления, а у дочки и мужа они есть - это показание к лечению, я и сынок посмотрим еще как будем действовать скорее всего тоже лечить что бы папу и дочку не заселить ими заново.
Алиса
-
Элита
Сообщение от Brankelvilson
есть то он есть вопрос справляется ли с его присутствием иммунитет и надо иметь ввиду что этот стафилокрк в любом случае иммунитет оттаскивает, если есть клинические проявления, а у дочки и мужа они есть - это показание к лечению, я и сынок посмотрим еще как будем действовать скорее всего тоже лечить что бы папу и дочку не заселить ими заново.
@@@@@@@@ только крепкого здоровья пожелать.
-
Активный участник
Сообщение от Tartila_N
В одно и то же время. Не сказать что в минуту в минуту. Раньше то давала то не давала саб симплекс. Теперь буду постоянно давать, посмотрим. Не хотела на лекарствах, но видно уже вариантов никаких
Нам врач тоже говорила, что если концерт начинается в одно и то же время, и особенно во второй половине дня — это колики... только наши "колики" при взятии на ручки как-то подозрительно резко проходят...
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Ветеран
Сообщение от МамаПапаЯ
А почему вдруг решили всей семьёй сдавать анализы? Были подозрения?
мы все больные уже полторы недели сидим а муж как только заболел был планово к лору записан по аллергие ну и у него там юыли посевы из носа и пришли они со стафилококм золотистым и еще кучей дряни, следом мы заболели, Аня уже третий месяц рошел как то лучше то хуже но болеет, муж сказал что за фигня и повез нас к своему лору этому и вот теперь лечимся все
Алиса
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Это как раз нормально)))
Если есть у одного - будет у всей семьи)
Повторюсь, нас спас Отофаг гель - все мазались.
Я теперь дочке только им сопли лечу)
А как с сопли лечить? Его в нос мажут?
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Старожил
Сообщение от МамаПапаЯ
А у нас по два дня не какает, кряхтит, пукает тоже и никак... Трубочку приходится использовать. Дюфалак, плантекс, пребиотики принимаем, пока не помогает ничего.
Моя по 4-5 дней не какает и спокойная. А вот мне не нравится....
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от mini Dream
Моя по 4-5 дней не какает и спокойная. А вот мне не нравится....
Ну так это же плохо...
-
Старожил
Сообщение от Elshe
Нам врач тоже говорила, что если концерт начинается в одно и то же время, и особенно во второй половине дня — это колики... только наши "колики" при взятии на ручки как-то подозрительно резко проходят...
Вот и у нас ручки спасают! Думаю хочет тепла и ласки просто!
ко мне на ты