|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лиса17
Пришли наши посевы из носику и рта . В носу обнаружен золотистый стафилококк. Будь он не ладен. Не в какашках так в носу.... в четверг идём к ЛОРу и привет антибиотики😭😭😭 не помню писала или нет, но анализ клинический крови тоже не ахти, некоторые показатели понижены , а тромбоциты повышены ... буду ждать расшифровку врача
я вчера пришибленная вышла от врача у нас у ВСЕЙ семьи он в носу теперь какашки сдали вот... у нас пока местное лечение если не поможет то бактериофаги если не поможет то антибиотик. мне очень эта лор и педиатр в связке понравились. у меня еще какой то вирус высеяли сказали надо лечить это важно но лечение не совместимо с гв сдала анализы чтоб понять в какой он фазе и можно ли отложить хотя бы когда он прикорм будет есть...
Алиса
-
Ветеран
Сообщение от Anutka Spb
То есть еще год
ну у нас совсем фатальный случай так скажем... в прошлом топике в срежнем от 4х месяцев до 9ти детки начинали лучше лучше лучше спать
Алиса
-
Элита
Сообщение от Katенок
Значит попадает еды больше, чем нужно, чтобы включился режим энергосбережения, но меньше чем нужно для чувства насыщения.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Сообщение от Peremennaia
Уменя вооьще из двух столько...я кормлю двумя, потом докармливаю.
Ну мне врачи говорили, что это если совсем ослабленный ребенок, или только рожденный...мой в рд спал постоянно и терял в весе( но когда уже дома поотъелся, а потом я пвталась слезть со смеси, то орал бешено)
Мне показалось, что режим энергосбережения он вчера и включил. Сейчас смотрю на него, только сейчас понимаю, что пять дней ребенок голодный был. Недомать, не заметила сразу, что еды не хватает.
Сообщение от Peremennaia
Вчера Лешка мало какал.и во со вчерашнего вечера вообще не какал, ночью с 3 часов начал кряхтеть, пукать, плакать..и до сих пор так(
может трубочку или грелку? чтобы расслабился?
Сообщение от Brankelvilson
я вчера пришибленная вышла от врача у нас у ВСЕЙ семьи он в носу теперь какашки сдали вот... у нас пока местное лечение если не поможет то бактериофаги если не поможет то антибиотик. мне очень эта лор и педиатр в связке понравились. у меня еще какой то вирус высеяли сказали надо лечить это важно но лечение не совместимо с гв сдала анализы чтоб понять в какой он фазе и можно ли отложить хотя бы когда он прикорм будет есть...
Я сдавала во время беременности перед родами. врач сказала, что у каждого второго- полуторного он есть.
@@@@@@ чтобы пролечились и все хорошо было.
-
Наш человек
Мне тоже казалось, что если ребёнок голодный - он будет орать...
Вот вроде второй, а столько нового узнаю))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Это как раз нормально)))
Если есть у одного - будет у всей семьи)
Повторюсь, нас спас Отофаг гель - все мазались.
Я теперь дочке только им сопли лечу)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Вчера Лешка мало какал.и во со вчерашнего вечера вообще не какал, ночью с 3 часов начал кряхтеть, пукать, плакать..и до сих пор так(
А у нас по два дня не какает, кряхтит, пукает тоже и никак... Трубочку приходится использовать. Дюфалак, плантекс, пребиотики принимаем, пока не помогает ничего.
-
Старожил
А почему вдруг решили всей семьёй сдавать анализы? Были подозрения?
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Нам помогло на фитболе его катала по кругу и водички даю.
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Kershentalka
Мне показалось, что режим энергосбережения он вчера и включил. Сейчас смотрю на него, только сейчас понимаю, что пять дней ребенок голодный был. Недомать, не заметила сразу, что еды не хватает.
Я сдавала во время беременности перед родами. врач сказала, что у каждого второго- полуторного он есть.
@@@@@@ чтобы пролечились и все хорошо было.
Хорошая мать! Ведь поняла в чем дело в итоге!
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Kershentalka
.
Грелка ему не нравится( Трубочка, я считаю, все-такикрайняя мера.. Вот если к завтрашнему вечеру не покакает,тогда..
Сама чернослива поела, кефира попила, жду..
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...