|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У меня с этим проще - мне всегда актуальна одежда и аксессуары для фото  и это далеко не только платья!
Эххх, видели бы вы, какое Кате очуменное вязаное пальто на днях приехало! И ещё плащ  все на 2 года, пока велико...
Только хотела сказать, что мы хотим видеть...)
Плащ супер!) я сестру наряжала, она у меня дома носила все клевые вещички, которые некуда было выгуливать))
 Сообщение от Nistelrooy
Все остались друзья...Ттт. Одна подруга, не очень близкая правда, отвалилась, после злостного комментария о введении смеси ребенку. Прям очень злого, в мой день рождения. (
Но все живут ооооооочень далеко. Пушкин, Петергоф, Ломоносовская... Ну и я в Буграх(
Когда у тебя такая семья, Жень, начинаешь думать, а зачем еще какие-то друзья?.. Но, понимаю, обидно(
Я к вам пишу, чего же боле?
Эхех, а моя подруга переехала в Краснодарскую область... [emoji85] а до этого я в Питер переехала, она даже слезу пустила на перроне))
Так что Ломоносов это еще близко [emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Ира, какая красота!!! Хочу быть твоей дочкой🙂🙃
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Слышала бы тебя моя подруга)))) она ждет третью девочку и считает, что удобнее лосинок и кофточки нет удобнее вещей)))
Как мама мальчиков отчасти согласна. Особенно на детских площадках. Но платья конечно должны быть, такие они куколки 😍
Катюша как с обложки!
-
Мега-элита
Даш, завязала ГВ в год и месяц примерно, варварским способом, не берусь его рекомендовать... но у нас в семье это в традиции
Оставила с мамой на неделю. Он неделю меня вообще не видел, за это время отвык от груди и не просил больше, молоко за это время ушло...
До этого ел практически только грудь! Кажется, 1 порцию пюре за день удавалось впихнуть...
По шоппингу - я фанат Ralph Lauren
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ира, какая красота!!! Хочу быть твоей дочкой🙂🙃
У меня уже очередь на удочерение
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Слышала бы тебя моя подруга)))) она ждет третью девочку и считает, что удобнее лосинок и кофточки нет удобнее вещей)))
Вот-вот, удобнее, а потом всегда так, и вместо красивых вещей удобные. А красивые (и чаще всего,конечно,не такие удобные как лосины[emoji4] ) должны радовать глаз [emoji4]
Я кстати, вообще на удобство перешла[emoji85] [emoji1] а то разошлась тут)
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Ещё про сворачивание - с Ромой была проблема даже не в еде, он не ПИЛ ничего кроме грудного молока! Вот с этим пришлось тяжелее, перебрали много вариантов, прежде чем подобрали ему напиток и тару🙈
С Катей проще, у неё хороший аппетит (если перед завтраком молоком его не попортила) и она прекрасно пьёт практически все и из любой тары, хоть из чашки, хоть из соломинки...
Это я к чему - я через неделю кормление грудью Кати тоже сворачиваю тем же способом
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ещё про сворачивание - с Ромой была проблема даже не в еде, он не ПИЛ ничего кроме грудного молока! Вот с этим пришлось тяжелее, перебрали много вариантов, прежде чем подобрали ему напиток и тару🙈
С Катей проще, у неё хороший аппетит (если перед завтраком молоком его не попортила) и она прекрасно пьёт практически все и из любой тары, хоть из чашки, хоть из соломинки...
Это я к чему - я через неделю кормление грудью Кати тоже сворачиваю  тем же способом 
У тебя золотая мама!!!
Наташа
-
Мега-элита
У тебя золотая мама!!!
Да
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015