|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А в гости вы с Ниной ходите?
Я обычно в гости всегда выгуливаю платья, при этом не сильно важен формат встречи  я конечно не имею в виду вечерние платья в пол, но у Полины есть разные трикотажные платья, вот их и одеваем.
Я вообще втихаря надеюсь, что мы трикотажные платья дома носить будем, когда ходить прилично научимся
И да, в гости! И ещё в театр сказки будем ходить часто, думаю...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А мы как-то с мужем купили Тиме рубашку, до сих пор в шкафу висит, она на 6 лет оказалась 🙈😂 где были наши глаза в магазине?)))) ему тогда месяца три наверно было, а он же крупненький парнишка, вот и промахнулись)))
Ох уж эти первородители 
Я Вадима тоже часто промахивалась с размерами и он переодически ходил филиппком.
 Сообщение от Irina*K
У меня с этим проще - мне всегда актуальна одежда и аксессуары для фото  и это далеко не только платья!
Эххх, видели бы вы, какое Кате очуменное вязаное пальто на днях приехало! И ещё плащ  все на 2 года, пока велико...
Ой ой ой,жду Катиного двухлетия
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет  (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
Все остались друзья...Ттт. Одна подруга, не очень близкая правда, отвалилась, после злостного комментария о введении смеси ребенку. Прям очень злого, в мой день рождения. (
Но все живут ооооооочень далеко. Пушкин, Петергоф, Ломоносовская... Ну и я в Буграх(
Когда у тебя такая семья, Жень, начинаешь думать, а зачем еще какие-то друзья?.. Но, понимаю, обидно(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ох уж эти первородители 
Я Вадима тоже часто промахивалась с размерами и он переодически ходил филиппком.
Ой ой ой,жду Катиного двухлетия 
Ну так, одним глазком
Плащ бомбический просто! Понимаю, что носить его много не получится, но для фото это прямо невозможно круто!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ну так, одним глазком
Плащ бомбический просто! Понимаю, что носить его много не получится, но для фото это прямо невозможно круто!
Чумовая девчонка!!!
Наташа
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
Боже Ира, какая красота!!! С сейчас его носить холодно или сильно велик? В рукавах вижу только длинноват, в целом сильно большим не смотрится. А пальто покажи пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ну так, одним глазком
Класс!!!! И правда бомба!
Носить тоже можно и часто, особенно, если лето будет таким же как в этгм году
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Я как-то видела девочку, лет трёх, наверное в совершенно чумовом пальто! Ога в нем гуляла. Боже, это так красиво!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
О, про покупки на вырост.
Я тут недавно, буквально на днях откопала спортивные штаны, которые купила Вадиму на распродаже, когда ему было года два.
Пять лет ждали родненькие своего часа 
Мне так в детстве подарили белые джинсы, мечтааа была. Были огромные на меня. Лежали в шкафу, и я из них выросла, так и не носила[emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, с возрастом все сложнее и сложнее заводить тесные знакомства, тем ценнее те люди, что рядом с тобой...
Мне как-то и в школе нелегко это было[emoji85] [emoji4]
Отправлено с моего 📱