|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Это здорово, у меня с сестрой не очень отношения. Всю жизнь с ее стороны выяснение отношений.
Подруга только одна, тоже видимся редко, хотя живем не очень далеко. Иногда все-таки графики детей получается состыковать.
Спасибо форуму, что есть, что мы все здесь есть!!!!
А мы, кстати,уже будучи взрослыми стали так тесно общаться. А так, лет до ее 20, она была мелкая для меня,хотя младше на три года а потом, случился переломный момент в моей жизни,я очень тяжело расходилась со своим бывшим мч. Сестра мне очень помогла морально,буквально за уши вытащила меня из трясины и вот с тех пор и дружим! Я ей очень благодарна, она просто оказалась рядом в самый нужный момент. Я помню, что даже была удивлена, что она именно такая, я вообще, как оказалось ничего о ней не знала, хотя жили в одной комнате с самого детства....
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ну может,не подруга и была? 
Я вообще, не совсем верю во всю эту дружбу, после 30 лет, если честно.
Точнее не так,я верб, что такая дружба есть,но вот у меня, кроме как с сестрой таких отношений не сложилось,хотя по жищни очень много приятельниц. И с людьми я быстро схожусь.... Не знаю даже, почему так происходит.
Может моя сестра удовлетворяет всем мои запросы по отношению к подруге - выслушает всегда, аккуратно не в лоб,даст совет,попытается посмотреть на ситуацю со стороны, пособутыльничает, когда нужно и тд 
О, еще ж и поругаться с ней можно, в пух и прах, а потом помириться, искренне попросив прощения, при этом не боятся, что ты теряешь лицо и тд.
У меня такие отношения с... мамой странно звучит, но факт
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А мы, кстати,уже будучи взрослыми стали так тесно общаться. А так, лет до ее 20, она была мелкая для меня,хотя младше на три года  а потом, случился переломный момент в моей жизни,я очень тяжело расходилась со своим бывшим мч. Сестра мне очень помогла морально,буквально за уши вытащила меня из трясины и вот с тех пор и дружим! Я ей очень благодарна, она просто оказалась рядом в самый нужный момент. Я помню, что даже была удивлена, что она именно такая, я вообще, как оказалось ничего о ней не знала, хотя жили в одной комнате с самого детства....
Здорово, что вы нашли друг друга.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Наташа, платье красивое.
Но вот реально не понимаю,куда его сейчас одеть?
У нас есть красивое платье, мы его на годик одевали плюс к нему красивый кардиганчик... Если повезет, на нг влезет, оденем...а если не влезет...вот реально жалко тратить на это деньги.ЖЖалко не носить))) а носить некуда)))
С другой стороны, мне этот минимализм в своем гардеробе надоел, а с Ниной мы идем по этому же пути... Хотя мб с её взрослением все изменится.
А в гости вы с Ниной ходите?
Я обычно в гости всегда выгуливаю платья, при этом не сильно важен формат встречи я конечно не имею в виду вечерние платья в пол, но у Полины есть разные трикотажные платья, вот их и одеваем.
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
О, про покупки на вырост.
Я тут недавно, буквально на днях откопала спортивные штаны, которые купила Вадиму на распродаже, когда ему было года два.
Пять лет ждали родненькие своего часа 
А мы как-то с мужем купили Тиме рубашку, до сих пор в шкафу висит, она на 6 лет оказалась 🙈😂 где были наши глаза в магазине?)))) ему тогда месяца три наверно было, а он же крупненький парнишка, вот и промахнулись)))
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Клевое платье👍
Я, когда очень-очень хочется, покупаю на размер больше  не сегодняшнего, а на размер больше, чем уже в шкафу пылтся🙈 Сейчас у меня (ну, у Кати в смысле), уже до 92го полный гардероб  если что - буду 98, т.е. Считай на 3-4 года брать
Всем привет!
Да, вот все смотрела к заказу не было, а сейчас есть только размер 80-86, а 86-92 уже нет... Обидно... На сейчас у нас и так полно и тихо боюсь что кое-кто в тихаря подкупает на вырост.
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а с годовасом можно идти во взрослую поликлинику? У нас там народу немного, но вот можно ли идти ко взрослому врачу с ребенком? Мне срочно надо к ортопеду, у меня прям беда-беда, а Сашу оставить некому... Даже, боюсь, с двумя пилить придется...
Можно, а почему нельзя то будут возникать скажешь, что таких еще в сад не берут, а оставить не с кем.
 Сообщение от piterska9
То есть ко второму ребенку это может и не закончиться вовсе? 🙈🙉🙊 я то надеялась, что со вторым отпустит желание скупить все))
Если это будет девочка, то обычно несет еще хлеще- с мальчиками поспокойнее уже. Но тут еще от эмоционального состояния много зависит.
 Сообщение от Любит солнце
вот я тоже слышала, что когда гв сворачиваешь, детки начинают хорошо есть и нормальную еду. видимо, другого варианта не остается.
Мы на смеси были, но на желание есть - это мало влияет, ест только выборочно и то не всегда угадаешь, что будет кушать.
 Сообщение от piterska9
Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет  (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
Жень, все сложно, но чаще всего круг общения может сменится, у меня вот хоть и не сменился, но общаемся реже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Наташа, платье красивое.
Но вот реально не понимаю,куда его сейчас одеть?
У нас есть красивое платье, мы его на годик одевали плюс к нему красивый кардиганчик... Если повезет, на нг влезет, оденем...а если не влезет...вот реально жалко тратить на это деньги.ЖЖалко не носить))) а носить некуда)))
С другой стороны, мне этот минимализм в своем гардеробе надоел, а с Ниной мы идем по этому же пути... Хотя мб с её взрослением все изменится.
У меня с этим проще - мне всегда актуальна одежда и аксессуары для фото и это далеко не только платья!
Эххх, видели бы вы, какое Кате очуменное вязаное пальто на днях приехало! И ещё плащ все на 2 года, пока велико...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Солнечн@я
А мы, кстати,уже будучи взрослыми стали так тесно общаться. А так, лет до ее 20, она была мелкая для меня,хотя младше на три года  а потом, случился переломный момент в моей жизни,я очень тяжело расходилась со своим бывшим мч. Сестра мне очень помогла морально,буквально за уши вытащила меня из трясины и вот с тех пор и дружим! Я ей очень благодарна, она просто оказалась рядом в самый нужный момент. Я помню, что даже была удивлена, что она именно такая, я вообще, как оказалось ничего о ней не знала, хотя жили в одной комнате с самого детства....
У меня вот тоже так неожиданно появилась подруга)) в 30 лет. Сестра экспартнера....я её нелюбила 7 лет а когда тяжело расходилась , она мне так помогла, просто приезжала ко мне в ночи на такси, была со мной, терпела меня еще и потом и много всего такого, что я искренне ей благодарна и очень её люблю мы оч редко видимся, редко созваниваемся, но у меня нет ощущения, что отношения потеряны и забыты.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
У меня такие отношения с... мамой  странно звучит, но факт 
Ой, а у меня с мамой странные отношения. Я после того как перепортила ей все нервы в своем переходном возрасте, впала в другую крайность. Я теперь очень ее берегу и почти ничего нервнотревожного не рассказываю.
Иногда бывает, что-то про влада брякну, но и то,стараюсь держать язык за зубами, чтобы она не расстраивалась, мы-то в итоге,все равно помиримся. В общем, она много не знает, для нее у меня всегда все тип топ)))
 Сообщение от liza-natalya
Здорово, что вы нашли друг друга.
Да, это именно так.
Кстати, именно сестра зарегистрировала меня на сайте знакомств, сама меня сфоткала,загрузила фотки, создала анкету и собственно на следующий же день, я познакомилась там со своим мужем))))
Эльвира
-
Мега-элита
Я какой-то не шопоголик вообще ( не умею, не знаю, что выбирать, могу и неудачно купить, но я и себе вещи также беру, со скрипом😊
Отправлено с моего 📱