Страница 233 из 1098 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Это здорово, у меня с сестрой не очень отношения. Всю жизнь с ее стороны выяснение отношений.

Подруга только одна, тоже видимся редко, хотя живем не очень далеко. Иногда все-таки графики детей получается состыковать.

Спасибо форуму, что есть, что мы все здесь есть!!!!
    А мы, кстати,уже будучи взрослыми стали так тесно общаться. А так, лет до ее 20, она была мелкая для меня,хотя младше на три года а потом, случился переломный момент в моей жизни,я очень тяжело расходилась со своим бывшим мч. Сестра мне очень помогла морально,буквально за уши вытащила меня из трясины и вот с тех пор и дружим! Я ей очень благодарна, она просто оказалась рядом в самый нужный момент. Я помню, что даже была удивлена, что она именно такая, я вообще, как оказалось ничего о ней не знала, хотя жили в одной комнате с самого детства....
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ну может,не подруга и была? :008: Я... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну может,не подруга и была?
    Я вообще, не совсем верю во всю эту дружбу, после 30 лет, если честно.
    Точнее не так,я верб, что такая дружба есть,но вот у меня, кроме как с сестрой таких отношений не сложилось,хотя по жищни очень много приятельниц. И с людьми я быстро схожусь.... Не знаю даже, почему так происходит.
    Может моя сестра удовлетворяет всем мои запросы по отношению к подруге - выслушает всегда, аккуратно не в лоб,даст совет,попытается посмотреть на ситуацю со стороны, пособутыльничает, когда нужно и тд
    О, еще ж и поругаться с ней можно, в пух и прах, а потом помириться, искренне попросив прощения, при этом не боятся, что ты теряешь лицо и тд.
    У меня такие отношения с... мамой странно звучит, но факт
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

А мы, кстати,уже будучи взрослыми стали так тесно общаться. А так, лет до ее 20, она была мелкая для меня,хотя младше на три года а потом, случился переломный момент в моей жизни,я очень тяжело расходилась со своим бывшим мч. Сестра мне очень помогла морально,буквально за уши вытащила меня из трясины и вот с тех пор и дружим! Я ей очень благодарна, она просто оказалась рядом в самый нужный момент. Я помню, что даже была удивлена, что она именно такая, я вообще, как оказалось ничего о ней не знала, хотя жили в одной комнате с самого детства....
    Здорово, что вы нашли друг друга.

Наташа

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наташа, платье красивое. Но вот... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, платье красивое.
    Но вот реально не понимаю,куда его сейчас одеть?
    У нас есть красивое платье, мы его на годик одевали плюс к нему красивый кардиганчик... Если повезет, на нг влезет, оденем...а если не влезет...вот реально жалко тратить на это деньги.ЖЖалко не носить))) а носить некуда)))
    С другой стороны, мне этот минимализм в своем гардеробе надоел, а с Ниной мы идем по этому же пути... Хотя мб с её взрослением все изменится.
    А в гости вы с Ниной ходите?
    Я обычно в гости всегда выгуливаю платья, при этом не сильно важен формат встречи я конечно не имею в виду вечерние платья в пол, но у Полины есть разные трикотажные платья, вот их и одеваем.

Эльвира

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

О, про покупки на вырост.
    Я тут недавно, буквально на днях откопала спортивные штаны, которые купила Вадиму на распродаже, когда ему было года два.
    Пять лет ждали родненькие своего часа
    А мы как-то с мужем купили Тиме рубашку, до сих пор в шкафу висит, она на 6 лет оказалась 🙈😂 где были наши глаза в магазине?)))) ему тогда месяца три наверно было, а он же крупненький парнишка, вот и промахнулись)))

6. ответ для Nixonia , на сообщение « Какое классное платье с кошаками и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Клевое платье👍
    Я, когда очень-очень хочется, покупаю на размер больше не сегодняшнего, а на размер больше, чем уже в шкафу пылтся🙈 Сейчас у меня (ну, у Кати в смысле), уже до 92го полный гардероб если что - буду 98, т.е. Считай на 3-4 года брать

Всем привет!
    Да, вот все смотрела к заказу не было, а сейчас есть только размер 80-86, а 86-92 уже нет... Обидно... На сейчас у нас и так полно и тихо боюсь что кое-кто в тихаря подкупает на вырост.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с годовасом можно идти во взрослую поликлинику? У нас там народу немного, но вот можно ли идти ко взрослому врачу с ребенком? Мне срочно надо к ортопеду, у меня прям беда-беда, а Сашу оставить некому... Даже, боюсь, с двумя пилить придется...
    Можно, а почему нельзя то будут возникать скажешь, что таких еще в сад не берут, а оставить не с кем.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    То есть ко второму ребенку это может и не закончиться вовсе? 🙈🙉🙊 я то надеялась, что со вторым отпустит желание скупить все))
    Если это будет девочка, то обычно несет еще хлеще- с мальчиками поспокойнее уже. Но тут еще от эмоционального состояния много зависит.

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    вот я тоже слышала, что когда гв сворачиваешь, детки начинают хорошо есть и нормальную еду. видимо, другого варианта не остается.
    Мы на смеси были, но на желание есть - это мало влияет, ест только выборочно и то не всегда угадаешь, что будет кушать.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
    Жень, все сложно, но чаще всего круг общения может сменится, у меня вот хоть и не сменился, но общаемся реже.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наташа, платье красивое. Но вот... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, платье красивое.
    Но вот реально не понимаю,куда его сейчас одеть?
    У нас есть красивое платье, мы его на годик одевали плюс к нему красивый кардиганчик... Если повезет, на нг влезет, оденем...а если не влезет...вот реально жалко тратить на это деньги.ЖЖалко не носить))) а носить некуда)))
    С другой стороны, мне этот минимализм в своем гардеробе надоел, а с Ниной мы идем по этому же пути... Хотя мб с её взрослением все изменится.
    У меня с этим проще - мне всегда актуальна одежда и аксессуары для фото и это далеко не только платья!
    Эххх, видели бы вы, какое Кате очуменное вязаное пальто на днях приехало! И ещё плащ все на 2 года, пока велико...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель

У меня вот тоже так неожиданно появилась подруга)) в 30 лет. Сестра экспартнера....я её нелюбила 7 лет а когда тяжело расходилась , она мне так помогла, просто приезжала ко мне в ночи на такси, была со мной, терпела меня еще и потом и много всего такого, что я искренне ей благодарна и очень её люблю мы оч редко видимся, редко созваниваемся, но у меня нет ощущения, что отношения потеряны и забыты.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У меня такие отношения с... мамой странно звучит, но факт
    Ой, а у меня с мамой странные отношения. Я после того как перепортила ей все нервы в своем переходном возрасте, впала в другую крайность. Я теперь очень ее берегу и почти ничего нервнотревожного не рассказываю.
    Иногда бывает, что-то про влада брякну, но и то,стараюсь держать язык за зубами, чтобы она не расстраивалась, мы-то в итоге,все равно помиримся. В общем, она много не знает, для нее у меня всегда все тип топ)))

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Здорово, что вы нашли друг друга.
    Да, это именно так.
    Кстати, именно сестра зарегистрировала меня на сайте знакомств, сама меня сфоткала,загрузила фотки, создала анкету и собственно на следующий же день, я познакомилась там со своим мужем))))

Эльвира

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Я какой-то не шопоголик вообще ( не умею, не знаю, что выбирать, могу и неудачно купить, но я и себе вещи также беру, со скрипом😊

Отправлено с моего 📱

Страница 233 из 1098 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »