Страница 230 из 1098 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А вообще да, я детский шопоголик🙈🙈🙈 каюсь... меня прям несееет, не могу остановиться...
    То есть ко второму ребенку это может и не закончиться вовсе? 🙈🙉🙊 я то надеялась, что со вторым отпустит желание скупить все))
    Женя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А я книжный шопоголиг, последнее на книжки спускаю

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    То есть ко второму ребенку это может и не закончиться вовсе? 🙈🙉🙊 я то надеялась, что со вторым отпустит желание скупить все))
    Почему? Меня отпустило. Я вижу, сколько вещей мы успеваем сносить, поэтому лишнего не покупаю. Не люблю, когда вещи валяются без дела или раз надетые. А так да, за первые три года прям мешки огромные были

4. ответ для Ямочки , на сообщение « Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого основная еда-молоко?...
    Даш, у меня так было со старшим сыном, это не здорОво после года питаться только молоком (нет в нем уже столько питательных веществ и прочих полезностей, в достаточном для нормального развития количестве)... свернула ГВ, начал прекрасно есть человеческую еду.
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « А я книжный шопоголиг, последнее на... »
    Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это комплектики или комбезики Лесси, что мы тут массово закупали. Но я в пролете оказалась на девочек все наши размеры смели был только 74 и 68, а нам это маловато или в притык

Костюм лэсси 80 гр)))) с картинкой енотов))) еще один писк топа))) как скороходы
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля, вот такой комплект, еще слитник бывает
    https://www.wildberries.ru/catalog/2579657/detail.aspx
    спасибо, девочки.. а то я на ботинки смотрела

Клевое платье👍
    Я, когда очень-очень хочется, покупаю на размер больше не сегодняшнего, а на размер больше, чем уже в шкафу пылтся🙈 Сейчас у меня (ну, у Кати в смысле), уже до 92го полный гардероб если что - буду 98, т.е. Считай на 3-4 года брать

Всем привет!
    вот бы мне такой гардероб=)) главное, не забыть что уже куплено=)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Согласна, сегодня тихо и тепло было, даже я без шапки ходила (!) а Рома ,ух ,мерзляк🙈 Одела ему бодик, колготки, джемперок, енотов (ну у нас немного другой дизайн, весной покупали), носки ещё тонкошерстяные, скороходы - заледенел!!! Ещё на ножках накидка от коляски была!!! Ладно , ручки холодные, на это я не смотрю, но у него и переносица была холодная и ножки прохладные! Вечером выходили одела флиску вниз - хоть так тёплый пришёл . Не, я понимаю, что он в коляске сидел, но по мне так не было такого холода, чтоб так замёрзнуть ...

Мега-элита Аватар для Irina*K

Если родишь вторую девочку - не отпустит
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого основная еда-молоко?...
    Даш, у меня так было со старшим сыном, это не здорОво после года питаться только молоком (нет в нем уже столько питательных веществ и прочих полезностей, в достаточном для нормального развития количестве)... свернула ГВ, начал прекрасно есть человеческую еду.
    вот я тоже слышала, что когда гв сворачиваешь, детки начинают хорошо есть и нормальную еду. видимо, другого варианта не остается.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ань, ну не умирать же, если ребенка оставить некому? Если врач адекватный все поймёт) у нас даже из жк не выгоняют, хотя там прям строго строго с этим)
    А я ходила в ЖК с Тимой в его полгода, сидел у акушерки на руках, пока осмотр проводили)) а ещё ходил со мной , когда после вторых родов за справкой пошла, а меня ещё смотреть стали, велела ему на кушетке сидеть, а он прибежал и говорит, что Тетя маме попу смотрит😂😂 потом ещё и папе рассказывал😂😂😂

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А я ходила в ЖК с Тимой в его полгода, сидел у акушерки на руках, пока осмотр проводили)) а ещё ходил со мной , когда после вторых родов за справкой пошла, а меня ещё смотреть стали, велела ему на кушетке сидеть, а он прибежал и говорит, что Тетя маме попу смотрит😂😂 потом ещё и папе рассказывал😂😂😂
    Тима молодец.
    Моя сестра врач рассказывала, смотрит она как-то маму, а ребенок в это время плачет, докторов боится, да доктор еще и маму трогает))))))

Наташа

Страница 230 из 1098 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »