Страница 236 из 1135 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Тогда Емельянов Виталий Давидович. 14 знаю. Обожаю. Кстати спроси направление на консультацию невролога у педиатра. Кировский район бесплатно по направлениюточно. Кдц 85 стачек 59 к 3
    Спасибо!
    Мы ходим в поликлинику в области, так что ничего они не смогут дать.

Я Наталья

2. ответ для lvenok , на сообщение « Девочки, посоветуйте невролога,... »
    Частый гость Аватар для drakosha_1

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте невролога, желательно юг города.
    У нас в поликлинике его нет, придется платно проходить
    Нам в поликлинике не записаться к хирургу- никак не "поймать "номерки. Врач сказала, что в этом случае можно смело записываться в любую другую поликлинику города где есть этот врач и свободные номерки к нему. Может попробовать?
    Мы , правда , не воспользовались этим советом- ходили ко врачу " по знакомству"
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

3. ответ для drakosha_1 , на сообщение « Нам в поликлинике не записаться к... »

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    Нам в поликлинике не записаться к хирургу- никак не "поймать "номерки. Врач сказала, что в этом случае можно смело записываться в любую другую поликлинику города где есть этот врач и свободные номерки к нему. Может попробовать?
    Мы , правда , не воспользовались этим советом- ходили ко врачу " по знакомству"
    Прописаны мы в Пушкине, а живем в области.
    Я долго думала, в какой поликлинике наблюдаться, но ездить с орущим грудничком по утрам в Пушкин я не могу и патронаж к нам приходил из местной поликлиники.
    Пока не понимаю, могу ли я к отдельным специалистам ходить по месту прописки.
    Полиса ОМС у нас пока нет, ждем СНИЛС.

Я Наталья

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

У нас кстати в поликлинике неплохой невролог. И номерки к ней бывают почти всегда ГП 19, ДПО 43 на Будапештской ,6.
    Конечно стоит все равно уточнить инфо в регистратуре по телефону о возможности приехать из другой поликлиники на приём. Я уже зарекалась , всегда звонить перед выездом в поликлинику - вдруг чего изменится . Вот сегодня у меня тот случай, когда я решила поехать без звонка в свою ЖК. И оказалось , что врач сегодня работает в другую смену. Вот как так? По телефону мне одно расписание сказали, в на самом деле - все наоборот [emoji102]
    Настя

5. ответ для lvenok , на сообщение « Прописаны мы в Пушкине, а живем в... »

Я долго думала, в какой поликлинике наблюдаться, но ездить с орущим грудничком по утрам в Пушкин я не могу и патронаж к нам приходил из местной поликлиники.
    Нет, если прикрепляетесь к определенной поликлинике - туда и ходите!
    В мфц мне сделали полис без снилса

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    У нас кстати в поликлинике неплохой невролог. И номерки к ней бывают почти всегда ГП 19, ДПО 43 на Будапештской ,6.
    Конечно стоит все равно уточнить инфо в регистратуре по телефону о возможности приехать из другой поликлиники на приём. Я уже зарекалась , всегда звонить перед выездом в поликлинику - вдруг чего изменится . Вот сегодня у меня тот случай, когда я решила поехать без звонка в свою ЖК. И оказалось , что врач сегодня работает в другую смену. Вот как так? По телефону мне одно расписание сказали, в на самом деле - все наоборот [emoji102]
    Попробую позвонить.
    Нам УЗИ сказали, что есть небольшая киста.

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Нет, если прикрепляетесь к определенной поликлинике - туда и ходите!
    В мфц мне сделали полис без снилса
    Значит до года точно в местной поликлинике останемся, а дальше как получится, может и в Пушкин переведемся

После 16-го мая полис выдают только со СНИЛСом.
    Это мне в МФЦ сказали

Я Наталья

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    Девочки писали, зачем сдавать, если ребенка живот особо не беспокоит.......
    мы сдавали и нашли ,хотя нас нечего не беспокоило
    я Александра

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    В молодости? 😂 Я первородящая старшего возраста 😂 Мне 32 года и с ужасом слушаю про то, что молодые мамочки говорят про "молодость"... Марусь, тебе же не 50 лет )))
    И вообще, одно дело-что нужно тебе, а другие-когда Максик счёл нужным появиться на свет 😘
    У нас на УЗИ мозга выявили гипоксию . И как следствие- небольшая киста и следы кровоизлияний. Во время родов было обвитие пуповиной. Врач сказала, что это следствие уже, заживёт, но пока может испортить качество жизни малышу. Могут быть головные боли, резкая смена настроения. Надеюсь, что все пройдёт бесследно. Завтра едем к неврологу на консультацию.
    маша малышу @@@@@@, а гипоксию вылечите, сил и терпания вам
    я Александра

9. ответ для Манящая , на сообщение « Девочки! Когда вы заниматься ещё... »

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Девочки! Когда вы заниматься ещё успеваете??? Я так за день нагуляюсь и натаскаюсь барсучка, что сил нет ни на что...))) Жрать очень хочется все время.
    Я иеред нашей Машей прелоняюсь, как она все успевает и на машине ездит и на танцы ходит, я только успеваю готовить, убираться и гулять ходить
    я Александра

10. ответ для lvenok , на сообщение « Прописаны мы в Пушкине, а живем в... »

Можно по месту прописки в поликлинику прикрепиться.я когда полис оформляла меня спросили где мы проживаем. У нас тоже место жительства и прописка - разные адреса. Но я все равно прикрепилась к поликлинике по прописке- уже знаю что от нашей пол-ки ждать. Но мне несколько раз сказали , что я вполне могу прикрепится к поликлинике по месту проживания , чтобы не мотаться с малышом. Отказалась.
    нам тоже полис без снилс сделали
    Настя

Страница 236 из 1135 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »