Страница 230 из 1135 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Olgalashes

Я, наоборот, похудела до добеременного веса. Вроде ем много, а всё в молоко уходит.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Вот вам и пожалуйста!кто-то из девочек писал "зачем бежать сдавать какахи ребёнка при проблемах с животиком?"!Мы два месяца сидели думали что у нас газики и колики,все врачи кричали:"Терпите,пройдёт!" А мы пошли и сдали анализы.....итог целый букет нашли.....вот теперь об стенку головой бьюсь что малышня страдала столько((((

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Девочки писали, зачем сдавать, если ребенка живот особо не беспокоит.......

Цитата Сообщение от Olgalashes Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, похудела до добеременного веса. Вроде ем много, а всё в молоко уходит.
    я худела быстро на гв после первого в 25 и в 31 тоже . Просто уже мне годиков 33 и в зале я не была 9 лет и дома не в кайф было заниматься. Короче я корова и теперь опять взялась дома заниматься, я так делала в 15-18 лет, тогда оч хорошо форму набрала.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Я ходила к гине, ощупали с присратсием и мазки взяли. Сказали через три недели за результатами приходить, вот в пт собираюсь идти, вдруг что не так.

Я ребенка с мужем оставляю, только предварительно покормив. Они в мое отсутствие гуляют. Таким образом мне удается три раза в неделю на фитнес сгонять .Правда фитнес-клуб у нас во дворе, поэтому трачу время только на занятие, время в пути близится к нулю)

Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. "
    Я с момента постановки на учёт набрала 12,5, уже все ушло, сейчас вешу 56,5 при том что в прошлом апреле была 52, а потом бросила курить и набрала до 54-55 где-то. Хочу обратно 52-50. Я тут больше расстраивалась, померив платья свои, ни одно не застегнулось в груди, потом юбки не застегнулось в талии. Растроилась, оплакала вещи и отложила до лучших времён. А потом через две недели померила и во все влезла сколько счастья было! С платьями я так понимаю грудная клетка в норму пришла (все платья в обтяг на молнии), а вот юбки это талия схуднула)) но до идеала далеко. А растяжки да, у меня несколько штук рядом с пупком хорошо видно, появились на последней недели Б

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Вот вам и пожалуйста!кто-то из девочек писал "зачем бежать сдавать какахи ребёнка при проблемах с животиком?"!Мы два месяца сидели думали что у нас газики и колики,все врачи кричали:"Терпите,пройдёт!" А мы пошли и сдали анализы.....итог целый букет нашли.....вот теперь об стенку головой бьюсь что малышня страдала столько((((
    Я писала и так же думаю. Вот сегодня все утро капризничал, прям плакал недовольно. Но это бывает, и не значит что сразу надо сдавать/лечить. У всех бывают плохие дни.
    Что у вас нашли?
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для Infra , на сообщение « ого))) ты еще соберешься?)) »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    ого))) ты еще соберешься?))
    Я постеснялась спросить ���� Алена, за четвертым пойдешь?��

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Выйдя из роддома были 2 кг лишние до добеременного веса))) но есть одно НО.... До беременности была десяточка кг лишних! Надо бы заняться их сбросом, но рот зашить не могу((

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Мы с узи. В левой почечка лоханка увеличена((((((
    Записалась к неврологу на пятницу. Завтра мочу будем собирать.

9. ответ для Манящая , на сообщение « Мы с узи. В левой почечка лоханка... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Мы с узи. В левой почечка лоханка увеличена((((((
    Записалась к неврологу на пятницу. Завтра мочу будем собирать.
    У нас тоже увеличены, правда обе одна чуть чуть вторая побольше. Но это ещё на скрине было и сейчас в месяц подтвердилось. Но что Чубкин когда узи делал, что узистка сказала только наблюдать. Что у мальчиков это часто бывает, у каждого второго. Тоже завтра мочу сдадим, но это я сама решила.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Я ходила к гине, ощупали с присратсием и мазки взяли. Сказали через три недели за результатами приходить, вот в пт собираюсь идти, вдруг что не так.

Я ребенка с мужем оставляю, только предварительно покормив. Они в мое отсутствие гуляют. Таким образом мне удается три раза в неделю на фитнес сгонять .Правда фитнес-клуб у нас во дворе, поэтому трачу время только на занятие, время в пути близится к нулю)

Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. "
    я порравилась за бер. на 5кг, после роддома вышла минус 10, сейчас уже минус 12))) но я изначально не сурикат ))))

Страница 230 из 1135 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »