Страница 236 из 1004 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Я смотрю в тырнетах новую методичку... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Я смотрю в тырнетах новую методичку раздали. Теперь пользуется популярностью лозунг: "И ЭТА страна собирается восстанавливать Пальмиру!". Обязательно иллюстрируется картинками с какой-нибудь трещиной в стене, ямой на дороге, бабушками в больничном коридоре, нищими алкашами на паперти, ну т.д.
    Причём как связаны между собой восстановление или реставрация исторических ценностей и археологические раскопки с ремонтом дорог никто не объясняет, но всё должно быть понятно с первого взгляда.
    Как всегда. Между прочим, в сми ни разу, не было сказано, что мы собираемся делать это бесплатно. Да саперные бригады вылетели. Но это в рамках проводимой военной операции. И нигде нет информации, что Россия бесплатно собирается востанавливать комплекс памятников. А вой поднялся. Я более чем убеждена, что если даже и будут проводиться работы, они будут тем или иным способом оплачены. Нам. Пиатровский да, обещал вылет своих спецов на место. Но это больше пока пиар акция. Да и кто сейчас всерьез будет вкладываться в многомиллиардное предприятие, с сомнительным пока еще результатом. Война еще не закончена.
    Зы. Главное это тяфкнуть. Шо народные деньги правительство разбазаривает.

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю, зачем жить в ЭТОЙ стране...
    Первый раз я ездила в Америку в 91-м. Рейс на Нью-Йорк ранний, в 5 часов утра... Эмигрировали огромными семьями, с деревенскими бабушками в платочках и в хлопчатых чулках и кошками в клетках... Люди сжигали за собой мосты.
    И я это понимаю, сочувствую и способствую таким переездам (способствую - в смысле помогаю найти покупателей на скарб и т.п.)...
    Но я не понимаю, ЗАЧЕМ тратить свою бесценную жизнь на злобу, на отрицание всего окружающего, оставаясь в России?.. Зачем жить в такой дисгармонии с окружающим?..
    В 91 люди думали, что лучше здесь не будет, только хуже.
    И сбегали с тонущего корабля.
    Не думаю, что их там прям ждали с объятьями, но тоже ехали ведь в никуда.

А эти злобные прекрасно знают, что лучше чем здесь им не будет нигде, и на это злятся. Ведь по факту любимые ими "демократические страны" не дадут им ничего. А ненавистная Родина дает.

3. ответ для БьЯка , на сообщение « Как всегда. Между прочим, в сми ни... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Как всегда. Между прочим, в сми ни разу, не было сказано, что мы собираемся делать это бесплатно. Да саперные бригады вылетели. Но это в рамках проводимой военной операции. И нигде нет информации, что Россия бесплатно собирается востанавливать комплекс памятников. А вой поднялся. Я более чем убеждена, что если даже и будут проводиться работы, они будут тем или иным способом оплачены. Нам. Пиатровский да, обещал вылет своих спецов на место. Но это больше пока пиар акция. Да и кто сейчас всерьез будет вкладываться в многомиллиардное предприятие, с сомнительным пока еще результатом. Война еще не закончена.
    Зы. Главное это тяфкнуть. Шо народные деньги правительство разбазаривает.
    Реально там, наверное, беспокоятся не за народные деньги, а за поднятие авторитета России - американцы руками ИГИЛ разрушили, русские восстановили. Повторится история с Египтом, там американцев теперь не переваривают вообще.
    Ну и выяснят тогда - что же было разваровано
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А эти злобные прекрасно знают, что лучше чем здесь им не будет нигде, и на это злятся. Ведь по факту любимые ими "демократические страны" не дадут им ничего. А ненавистная Родина дает.
    А вот тут как раз и не понятно - это до какой же степени нужно ненавидеть нашу страну, чтобы этого диссонанса не видеть?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    О "компромате" на Тирана.
    Тукмаков:

Вот возник компромат (в ЦРУ выучились, наконец, правильно писать фамилию Баевский - Моссад помог). Сперва решили, как всегда, торгануть. Показали Кремлю: бойся, мол.
    Кремль от восторга прослезился: Песков аж уггами притопнул - и ответил, едва сдерживая хохот: публикуйте, нехристи, у нас деньги кончились!
    Рейтерс опубликовал, и теперь - самое главное! - сидит такой Ололёша, хватается за голову и думает: ..ляяя, за что мне это?! А раскручивать надо: работа есть работа.
    Да-да, у нас бы и на скандал типо Моникагейта только бы поржали.
    А у нас президент вообще в разводе. Имеет право кобелировать.

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Да-да, у нас бы и на скандал типо... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    +100
    они ругаются-ругаются, но понимают, что приехав туда потеряют все блага, которые имеют здесь. Там придется начинать с нуля.
    Кстати, в итоге, из первой волны начала 90-х очень много народа вернулось обратно сюда, теперь живут и не пилюкают.
    там не то что начинать с нуля, там придётся реально работать , чтоб заработать на жизнь, это в России достаточно языком молоть

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да-да, у нас бы и на скандал типо Моникагейта только бы поржали.
    А у нас президент вообще в разводе. Имеет право кобелировать.
    как тут было ранее замечено , еще б и рейтинг взлетел

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Сталин «спрятался» за штукатуркой на станции «Арбатская» в Москве
    Кто-то пишет что это первоапрельская шутка, а кто-то что это знак свыше.

Цитата Сообщение от Ski_one Посмотреть сообщение
    Не смогла я вчера слушать весь этот бред от Рыжкова. Даже жалко стало Никонова, что ему нужно оппонировать на это.
    Рыжков стал засовывать левую руку в карман брюк , на манер Калашникова. К выборам готовиться. У меня эта поза вызывает дикий хохот, так как знала двух мужиков, которые именно так разговаривая теребили свои бубенчики. Один был коммерческий директор фирмы, другой адвокат. И все об этом знали.
    при всём при этом, имхо, Рыжков из них наиболее адекватный

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    при всём при этом, имхо, Рыжков из них наиболее адекватный
    Мне ещё кто-то из знакомых доказывал, что Рыжков умный.

10. ответ для Ski_one , на сообщение « Мне ещё кто-то из знакомых доказывал,... »

Цитата Сообщение от Ski_one Посмотреть сообщение
    Мне ещё кто-то из знакомых доказывал, что Рыжков умный.
    Он умный.
    Но ему нужно все время прибывать в оппозиции к власти.
    А для этого надо постоянно себя убеждать, что всё-всё плохо, а будет еще хуже.
    Он вчера аж в истерику скатился.
    Тем, кто изначально больные на голову, тем легче, конечно. Их не надо убеждать, они и так убежденные.

Страница 236 из 1004 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »