Страница 231 из 1004 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Baccara , на сообщение « http://i-m-ho.livejournal.com/3500332.ht... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    http://i-m-ho.livejournal.com/3500332.html
    Немецкие копы обнаружили, что европейские ценности интересуют понаехавших в прямом смысле
    грузинский клан "русской мафии".
    Доброе утро!
    Это как? Мы теперь одной крови с грузинами что ли?
    Или имеется в виду, что свобода и всякие там демократии в Грузии условно европейские, а нищита, воровство и всё плохое это русское наследство?
    Странно, что мафию обозвали русской, ане путинской, кстати. Это ведь лично Путин ходит по городам и весям, вербует грузин и заставляет ехать в сердце Европы воровать и совершать другие ужасные вещи.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    "Открытая Россия" предлагает своих кандидатов, "будущих депутатов", людей с хорошими лицами и правильными генами.
    Из десяти - трое выпускников СПбГУ.

https://openrussia.org/post/view/13927/
    какой идиот расположил текст так нечитабельно? Даже интересно было бы посмотреть на их работу в системе - как скоро их пережевали бы и выплюнули/натурализовали.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

жить стало лучше ... и веселее
    не только лишь всем.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для Tuon

Просто порадовалась😊. Хорошо не 1 апреля родились

Квартет мальчиков родился в Миассе

36-летняя жительница Миасса родила четверню мальчиков. В семье уже было 2 ребенка, теперь она увеличилась в два раза. Дети появились на свет 30 марта.

*В Миассе 36-летняя женщина родила четверню мальчиков

Общий вес младенцев при рождении составил 6,2 килограмма. Известно, что мама и*малыши чувствуют себя хорошо. До*выписки они будут находиться под надзором медиков.

В*этой семье уже есть два ребенка*— обе девочки. Как сказал ошарашенный таким известием отец, он*очень хотел, чтобы после девочек жена родила ему сына.

Очевидно, желание было очень большим: в*небесной канцелярии его услышали.

Информация с сайта:*http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/...sse-13534.html
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Мега-элита

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    "Открытая Россия" предлагает своих кандидатов, "будущих депутатов", людей с хорошими лицами и правильными генами.
    Из десяти - трое выпускников СПбГУ.

https://openrussia.org/post/view/13927/
    О! Какая боевая биография у первого кандидата, почти революционная : " идеолог волнений среди студентов" ..
    Вот они - герои , ведущие народ на баррикады!
    "Весна " - это же комсомольская молодёжная организация от яблока . Яблочко от яблоньки .....
    В 2010 году был одним из идеологов волнений в СПбГУ против повышения цен на услуги студенческого общепита.
    В 2011 году выдвинулся в депутаты Законодательного собрания Петербурга по списку партии «Яблоко» и занял шестое место по городу. Но после пересчета голосов депутатский мандат не получил. Массовые пересчеты голосов на тех выборах, по данным независимых наблюдателей, были сфальсифицированы.
    В 2012 году был исключен из «Яблока» за несогласие с позицией руководства. Два года работал учителем русского языка в физико-математическом лицее и средней общеобразовательной школе Василеостровского района Санкт-Петербурга.
    В 2013 году вместе с бывшими «яблочниками» создал молодежное демократическое движение «Весна». Организация борется с коррупцией, проводит образовательные форумы, защищает права студентов.

7. ответ для endless , на сообщение « жить стало лучше ... и веселее По... »

На месте власти я бы такие данные делала бы строго "для служебного пользования".
    Скажем, если у абсолютного большинства знакомых зарплата в два раза ниже 43 тыс, не сложный логический вывод: значит, у кого-то она в десятки-сотни раз выше...
    В социальном государстве (а власти провозгласили Россию социальным государством) такое недопустимо.

8. ответ для МамикМамик , на сообщение « +100! Я бы даже сказала -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    +100! Я бы даже сказала - производственников, людей, поработавших в реальных секторах экономики.
    Вот- вот .
    А в списке большинство - филологи .
    Революционеры - Теоретики . "Идеологи волнений "

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для katerina78

Я смотрю в тырнетах новую методичку раздали. Теперь пользуется популярностью лозунг: "И ЭТА страна собирается восстанавливать Пальмиру!". Обязательно иллюстрируется картинками с какой-нибудь трещиной в стене, ямой на дороге, бабушками в больничном коридоре, нищими алкашами на паперти, ну т.д.
    Причём как связаны между собой восстановление или реставрация исторических ценностей и археологические раскопки с ремонтом дорог никто не объясняет, но всё должно быть понятно с первого взгляда.

10. ответ для katerina78 , на сообщение « Я смотрю в тырнетах новую методичку... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Я смотрю в тырнетах новую методичку раздали. Теперь пользуется популярностью лозунг: "И ЭТА страна собирается восстанавливать Пальмиру!". Обязательно иллюстрируется картинками с какой-нибудь трещиной в стене, ямой на дороге, бабушками в больничном коридоре, нищими алкашами на паперти, ну т.д.
    Причём как связаны между собой восстановление или реставрация исторических ценностей и археологические раскопки с ремонтом дорог никто не объясняет, но всё должно быть понятно с первого взгляда.
    на поверку оказывается, что фото больницы-дороги из начала 2000 годов и там давно сделана капитальная реконструкция
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 231 из 1004 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »