| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Доброе утро!
Это как? Мы теперь одной крови с грузинами что ли?
Или имеется в виду, что свобода и всякие там демократии в Грузии условно европейские, а нищита, воровство и всё плохое это русское наследство?
Странно, что мафию обозвали русской, ане путинской, кстати. Это ведь лично Путин ходит по городам и весям, вербует грузин и заставляет ехать в сердце Европы воровать и совершать другие ужасные вещи.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
play possum
 Сообщение от *8 МАРТА
какой идиот расположил текст так нечитабельно? Даже интересно было бы посмотреть на их работу в системе - как скоро их пережевали бы и выплюнули/натурализовали.
-
play possum
-
жить стало лучше ... и веселее
не только лишь всем.
-
Космонавт
Просто порадовалась😊. Хорошо не 1 апреля родились
Квартет мальчиков родился в Миассе
36-летняя жительница Миасса родила четверню мальчиков. В семье уже было 2 ребенка, теперь она увеличилась в два раза. Дети появились на свет 30 марта.
*В Миассе 36-летняя женщина родила четверню мальчиков
Общий вес младенцев при рождении составил 6,2 килограмма. Известно, что мама и*малыши чувствуют себя хорошо. До*выписки они будут находиться под надзором медиков.
В*этой семье уже есть два ребенка*— обе девочки. Как сказал ошарашенный таким известием отец, он*очень хотел, чтобы после девочек жена родила ему сына.
Очевидно, желание было очень большим: в*небесной канцелярии его услышали.
Информация с сайта:*http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/...sse-13534.html
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от *8 МАРТА
О! Какая боевая биография у первого кандидата, почти революционная : " идеолог волнений среди студентов" ..
Вот они - герои , ведущие народ на баррикады!
"Весна " - это же комсомольская молодёжная организация от яблока . Яблочко от яблоньки ..... 
В 2010 году был одним из идеологов волнений в СПбГУ против повышения цен на услуги студенческого общепита.
В 2011 году выдвинулся в депутаты Законодательного собрания Петербурга по списку партии «Яблоко» и занял шестое место по городу. Но после пересчета голосов депутатский мандат не получил. Массовые пересчеты голосов на тех выборах, по данным независимых наблюдателей, были сфальсифицированы.
В 2012 году был исключен из «Яблока» за несогласие с позицией руководства. Два года работал учителем русского языка в физико-математическом лицее и средней общеобразовательной школе Василеостровского района Санкт-Петербурга.
В 2013 году вместе с бывшими «яблочниками » создал молодежное демократическое движение «Весна». Организация борется с коррупцией, проводит образовательные форумы, защищает права студентов.
-
Космонавт
На месте власти я бы такие данные делала бы строго "для служебного пользования" .
Скажем, если у абсолютного большинства знакомых зарплата в два раза ниже 43 тыс, не сложный логический вывод: значит, у кого-то она в десятки-сотни раз выше...
В социальном государстве (а власти провозгласили Россию социальным государством) такое недопустимо.
-
 Сообщение от МамикМамик
+100! Я бы даже сказала - производственников, людей, поработавших в реальных секторах экономики.
Вот- вот .
А в списке большинство - филологи .
Революционеры - Теоретики . "Идеологи волнений "
-
Наш человек
Я смотрю в тырнетах новую методичку раздали. Теперь пользуется популярностью лозунг: "И ЭТА страна собирается восстанавливать Пальмиру!". Обязательно иллюстрируется картинками с какой-нибудь трещиной в стене, ямой на дороге, бабушками в больничном коридоре, нищими алкашами на паперти, ну т.д.
Причём как связаны между собой восстановление или реставрация исторических ценностей и археологические раскопки с ремонтом дорог никто не объясняет, но всё должно быть понятно с первого взгляда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от katerina78
Я смотрю в тырнетах новую методичку раздали. Теперь пользуется популярностью лозунг: "И ЭТА страна собирается восстанавливать Пальмиру!". Обязательно иллюстрируется картинками с какой-нибудь трещиной в стене, ямой на дороге, бабушками в больничном коридоре, нищими алкашами на паперти, ну т.д.
Причём как связаны между собой восстановление или реставрация исторических ценностей и археологические раскопки с ремонтом дорог никто не объясняет, но всё должно быть понятно с первого взгляда. 
на поверку оказывается, что фото больницы-дороги из начала 2000 годов и там давно сделана капитальная реконструкция
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА