| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
По моему опыту, если проблемы с ногами, то обувь не поможет. А если проблем нет, то 'с обувью и без' проблем не будет.
Хочешь - обувай, не хочешь - не обувай 
Ползать обувь мешает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
На ленинском принимает. Фамилию забыла. Если надо гляну.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Посмотри пожалуйста, я че то совсем разваливаюсь.
 Сообщение от Снежная_
А у меня запас Л-ек иссекает, надо ждать акцию, и я трусы бы уже ХЛ взяла.
Цены на коляси конечно пипец, но я решила подождать тепла.
Про кольца-я вообще не ношу ни кольца, ни браслеты. Мне неудобно, мешают. И обручальное тоже лежит. Цепочки и серьги мое все, но я как влезу, так хожу год в одних и тех же))))
У тебя муж не обижается, если ты кольцо не наденешь? Мой губы дует. Могу без юбки из дома выйти, а кольцо обручальное должно быть обязательно )
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я даю чтото в руки, чтобы отвлечь и надеваю подгуз 
Даю в руки супер важную и зачастую запрещенную вещь. Ну и логтем придавливаю. От меня еще ни кто не уходил ))
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, меня что-то одолевают сомнения в правдивости слов педиатра. Вика Очень сильно хрипит. Это действительно может быть звеном в цепочке: зубы-сопли-кашель??
Я все-таки придерживаюсь мнения, что сопли дают не зубы. Зубы пока лезут могут ослабить иммунитет, согласна. И на него уже подсаживается болячка. А уж про то, что от зубов ребенок хрипит и захлебывается.....Просто если лечить грипп, то он проходит за неделю. А если не лечить, то за 7 дней. Зачастую мамы, сопли и кашель списывают на зубы и не лечат. И все само проходит рано или поздно. Если осложнения не начнутся....
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ээээ, это же с подачи девочки пошло )))) Маришка ж на горшке начала его читать )))))
Ну положи в туалет томик Канта, вдруг поможет 
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, меня что-то одолевают сомнения в правдивости слов педиатра. Вика Очень сильно хрипит. Это действительно может быть звеном в цепочке: зубы-сопли-кашель??
Я из за такого скорую и вызывала, зубы обещали, но их так и нет. А кашель был изза соплей слюней, они там далеко по задней стенке были
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, кто-нибудь изучал вопрос про обувь? Я запуталась. Были у невролога в 6 мес., он нам сказал надеть обувь в 7 месяцев, стопу фиксировать. Следом были у ортопеда, в рекомендациях написала - обувь с 8 месяцев, устно добавила что как ноги будет пытаться передвигать, так надевать обувь. Непонятно. Стала дальше читать, кто говорит что обувь только для улицы, а дома надо босиком ходить, кто пишет что надо дома в обуви на первый шаг ходить. Короче, не нашла единого мнения, логика и интуиция ничего не подсказывает(((
Хелп ми (мы шагать вдоль опоры начали, моя в шоке...)
Вот кто будет первый шагающий человек 
А Макс теперь и в ванне встает, нереально купать стало. В стуле сидеть не нравится, а как только вытаскиваю, он сразу на ноги. Игрушки, книжки, даже любимая цепочка не нужна лишь бы встать
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Посмотри пожалуйста, я че то совсем разваливаюсь.
У тебя муж не обижается, если ты кольцо не наденешь? Мой губы дует. Могу без юбки из дома выйти, а кольцо обручальное должно быть обязательно  )
Даю в руки супер важную и зачастую запрещенную вещь. Ну и логтем придавливаю. От меня еще ни кто не уходил  ))
Я все-таки придерживаюсь мнения, что сопли дают не зубы. Зубы пока лезут могут ослабить иммунитет, согласна. И на него уже подсаживается болячка. А уж про то, что от зубов ребенок хрипит и захлебывается.....Просто если лечить грипп, то он проходит за неделю. А если не лечить, то за 7 дней. Зачастую мамы, сопли и кашель списывают на зубы и не лечат. И все само проходит рано или поздно. Если осложнения не начнутся....
Неа, не обижается, он сам не носит, мы по взаимной договоренности сняли)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
А вы придумали как развлекаться в эти 4 выходных дня???
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
По моему опыту, если проблемы с ногами, то обувь не поможет. А если проблем нет, то 'с обувью и без' проблем не будет.
Хочешь - обувай, не хочешь - не обувай 
Ползать обувь мешает.
Спасибо.
А проблемы с ногами имеется в виду косолапость, поджимание пальчиков, стояние на цыпочках, что там еще можно назвать...
Ползать действительно мешают. Грешна, сегодня нацепила на него скороходы на липучках, он постоял-постоял, опустился на четвереньки, побежал и навернулся, поревели немного. Буду его придерживать, нафик, рано слишком ходить.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас так было, но врач послушать должен и посмотреть горло
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А вы придумали как развлекаться в эти 4 выходных дня???
Хардкорно посидим дома)))))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Других бить весело
Вот моя сегодня первый раз прям навзрыд.
 Сообщение от Malinka79
А мы сегодня опять неспящие))) 3 сна по 30 мин и один 40 мин. Спать щас уложим. Как-то у нас через день. И нооооееем уже два дня. А еще научились кричать и плакать навзрыд. Если от интересного уносишь, кричит, щипается!!!! И такая неженка, чуть заденешь её - сразу-в плач . Как других бить так еичего))
Ничего себе!!! Мой ревет на взрыд уже месяца три! А потом ещё всхлипывает минут 10 [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, кто-нибудь изучал вопрос про обувь? Я запуталась. Были у невролога в 6 мес., он нам сказал надеть обувь в 7 месяцев, стопу фиксировать. Следом были у ортопеда, в рекомендациях написала - обувь с 8 месяцев, устно добавила что как ноги будет пытаться передвигать, так надевать обувь. Непонятно. Стала дальше читать, кто говорит что обувь только для улицы, а дома надо босиком ходить, кто пишет что надо дома в обуви на первый шаг ходить. Короче, не нашла единого мнения, логика и интуиция ничего не подсказывает(((
Хелп ми (мы шагать вдоль опоры начали, моя в шоке...)
Я куплю как только начнет хорошо стоять и ходить за ручки.мы еще плохо стоим и шагает неуверенно,поэтому торопиться не буду.дома босиком будет,на улицу обувь.дочка встала в 7,сандалии купила в 8(стояла хорошо,ходила за руки),но чисто из за того,что за город в лес поехали и босиком там не походишь).в этот раз куплю когда потеплеет.дома нет смысла надевать-малышам тяжеловато ножки в обуви поднимать и нереально ползать обутыми,а на улице рано вышагивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk