|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
меня на этом фото больше язык жениха смущает...
-
Активный участник
 Сообщение от *YNA*
интересует стоимость?
Стоимость Фёдорова?
-
Активный участник
-
Активный участник
Так нафиг такие фотки то отдавать. В общем девочки это не худшие фотки совсем. Не советую. Да и так он не очень то приятный. Фоткал всех со спины. Одни жопы на фотках.
-
 Сообщение от Конфетюля
Ну вот, вы внесли еще больше смуты в мои мысли, девочки))) спасибо, за ваши мнения.
На самом деле, у меня тоже очень тяжелые волосы и долго завивку они не выдерживают, я переживаю,что за прогулку и фотосет, то есть к регистрации они уже могут подвыпрямиться и как тогда им еще банкет выдержать?!))
А к пучку мы с левой стороны выпускали прядку, но потом подкололи, так как я попросила, чтобы на улице она не плясала во все стороны у меня. С ней было понежнее, это правда!
Однозначно локоны!!! Вы с ними такая романтичная и игривая одновременно))) а пучок прибавляет строгости
-
Элита
 Сообщение от angel2310
Стоимость Фёдорова?
да
-
а можно ваши комментарии, что именно на ваш взгляд тут ужасного? посмотрела Федорова, ровно средние нормальные фото, ничего выдающегося, у Василискова тоже хорошие фото на сайте, а здесь что не так? ну ясно когда толпа народа и идет какое-то действо и кто-то в центре внимания - кто-то может быть обрезан, или я чего-то незнаю?
-
Наш человек
локоны не продержаться весь день, либо будут как сосульки, либо растрепятся от ветра, если,конечно, с Вами не будет в сопровождении стилиста.... но локоны Вам очень идут... если нет супер торжества до ночи, то почему бы и нет
-
Активный участник
Ааа) ну он стоил в прошлом году 5 т час. Но он очень приятный) могу вам открыть альбом в вк потом показать. Ну мы очень им давольны. А подругу на него я не уболтала(( ей все вечно дорого было.
-
Активный участник
 Сообщение от Yantarek
а можно ваши комментарии, что именно на ваш взгляд тут ужасного? посмотрела Федорова, ровно средние нормальные фото, ничего выдающегося, у Василискова тоже хорошие фото на сайте, а здесь что не так? ну ясно когда толпа народа и идет какое-то действо и кто-то в центре внимания - кто-то может быть обрезан, или я чего-то
незнаю?
Вот каждому своё. Есть фотографы и круче конечно. Тут дело не в федорове. Если вы считаете что вот такие фото это нормально то конечно берите его. Но невеста наша до сих пор плачет.