|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yantarek
а где вы купили?
многие считают что гладкие обычные кольца знак что в семье все будет гладко, я не верю в эти приметы 
поздравляю!
Спасибо Мы зашли в ближайший рядом с домой "Золото 585". И у нас еще была скидочная карта магазина "Талант" (она там тоже действует). В общем со скидкой 10% обошлись нам в 6700 рублей))
В примету эту тоже не верю, просто захотелось обычное кольцо, так как в обычной жизни украшения не ношу. Итак непривычно с помолвочным ходить
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
странно, что сразу с авансом договор не дали, но в любом случае договор на то и договор, что должен устраивать обе стороны. Я тоже вносила правки, не думаю, что в их интересах делать что-то плохо изза этого 
У них типа вообще с физ.лицами не предусмотрен договор, но я предусмотрела)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Поздравляю всех новеньких девочек! Приятной подготовки!
Я сегодня была на пробнике у Ани Петровой) очень приятная девочка)
Вообщем я в раздумьях...
Я за локоны Вам очень идет))
-
тоже плюсую за локоны! вам очень идет!
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
Макияж понравился с первого раза, а вот прическа заставила задуматься...может еще что-то попробовать?!  
В процессе подготовки к прическе завивали локоны и так понравилось,что сфоткали их))
И теперь я задумалась а может забить на превратности февральской погоды и локоны сделать?!)))
Вообщем я в раздумьях...  
Локоны шикарные !очень романтично 😊👍
Я бы с удовольствием локоны выбрала,но мой тип волос прямые и тяжелые...локоны долго держать не будут (((
Вчера делали на пробнике высокий пучек ,выпустили пару прядей спереди и получилось романтично ...Зато пучек до ночи держался пока сама не распустила😊
отправлено с моего тапченка
-
Наш человек
А еще у меня вопрос...Про букет. Я хотела сделать его сама, тем более он будет из одних цветов (ранюнкулюсы).
Но эти цветы не розы, и поэтому в ЦветОптТорге их нет((
Кто нить знает, где купить по нормальной цене?
Я бы еще пионы могла...Но будет не сезон... Да и ранюнкулюсы мне больше нравятся.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
Ну вот, вы внесли еще больше смуты в мои мысли, девочки))) спасибо, за ваши мнения.
На самом деле, у меня тоже очень тяжелые волосы и долго завивку они не выдерживают, я переживаю,что за прогулку и фотосет, то есть к регистрации они уже могут подвыпрямиться и как тогда им еще банкет выдержать?!))
А к пучку мы с левой стороны выпускали прядку, но потом подкололи, так как я попросила, чтобы на улице она не плясала во все стороны у меня. С ней было понежнее, это правда!
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Локоны шикарные[emoji106]но пучок тоже нравится, может прядки у лица надо было выпустить? А с платьем не прикидывала? Оно открытое или закрытое?
С платьем не прикидывала, его как раз после прически забирала с подгонки.
Фасон платья - рыбка, с открытой спиной, у меня даже фото нормального в нам нет, так как не разрешалось фотографировать.
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Макияж понравился с первого раза, а вот прическа заставила задуматься...может еще что-то попробовать?!
В процессе подготовки к прическе завивали локоны и так понравилось,что сфоткали их))
И теперь я задумалась а может забить на превратности февральской погоды и локоны сделать?!)))
Вообщем я в раздумьях... ]
Я тоже за локоны) Очень красиво Вам))
-
Элита
Ох локоны просто бесподобные! Но и причёска неплохая, выпустить пару локонов и с платьем будет смотреться супер!