|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Heless
точно! запеню второе дупло, а это всё равно теперь замазано варом, может весной его
с муравьями еще бороться и бороться-куда не залезь везде они, поэтому тлей всё и пожрано( у меня муравьина с запасом куплено, где вижу сразу сыплю. На участке 2 года ничего до нас не сажалось, поэтому они там нормально расплодились
Помогает?
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Помогает?
муравьин? да, где сыпала там пропали
-
Старожил
Девочки, может кто подскажет....Что делать с войлочной вишней?ствол как бы голый, мох или лишайеик на нем. Листва была где-то наверху, ну и вишни было немного , ягодок 10. Можно как-то спасти или только пилить?
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от o-erm
Девочки, может кто подскажет....Что делать с войлочной вишней?ствол как бы голый, мох или лишайеик на нем. Листва была где-то наверху, ну и вишни было немного , ягодок 10. Можно как-то спасти или только пилить?
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
Ой, прям мои вишни описали! Мы срубили, не вижу от них толку. Но я не садовод, совета не могу дать
Я-Лена
-
Наш человек
Сообщение от Heless
муравьин? да, где сыпала там пропали
Ок)) спасибо. Возьму на вооружение
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Ок)) спасибо. Возьму на вооружение
не за что) у меня тут в закупке лилии заказаны, никто не подскажет как и когда их сажать, а то на след неделе уже заберу
-
Наш человек
Сообщение от Heless
не за что) у меня тут в закупке лилии заказаны, никто не подскажет как и когда их сажать, а то на след неделе уже заберу
Я в прошлом году вынужденно поздно сажала- в конце октября. Сорт Азиатские гибриды. Перезимовали идеально. Про другие сорта не скажу. Но тогда осень теплая была. А тюльпаны так вообще 11 ноября. Я все луковицы накрыла пленкой и картоном . Садила в грунт, в траншеи из песка. очень много песка, чтоб не сгнили. КМК сейчас еще рано сажать. ИМХО!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Любеша
Я в прошлом году вынужденно поздно сажала- в конце октября. Сорт Азиатские гибриды. Перезимовали идеально. Про другие сорта не скажу. Но тогда осень теплая была. А тюльпаны так вообще 11 ноября. Я все луковицы накрыла пленкой и картоном . Садила в грунт, в траншеи из песка. очень много песка, чтоб не сгнили. КМК сейчас еще рано сажать. ИМХО!!!!
А я вчера повтыкала тюльпаны....
Рано , да? Но я на севере.... Сейчас за окном +6...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
Мы последние годы обрезаем. На урожай не жалуемся
А я в этом году провела эксперимент и обрезала сразу после плодоношения (конец июля).
Практически полностью вырезала, оставив только зачатки листочков. Сейчас такая красавица стоит.
Посмотрим , что даст нам в сл.году по урожаю.
В этом году она очень загущена была. Половина урожая сгнило... Без обрезки совсем была.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
Сообщение от hfab
А я вчера повтыкала тюльпаны....
Рано , да? Но я на севере.... Сейчас за окном +6...
Я не знаю))) Можен и правильно Вы посадили. Я вообще не спец по тюльпанам. В прошлом году сажала впервые.