|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рептилия
Ну, сделав такое как лягуха, вполне логично немного погордиться собой...Не?
Она не просто "немного погордилась" - она в порыве ущемлённого тщеславия не могла удержаться от того, чтобы поведать это миру а кто хвалился - тот в лужу свалился... только и это её не остановило - ей от гордости за себя, умницу, крышу снесло окончательно звёздная болезнь, короче 
И она рассказала им чудную историю о том, как она думала всю жизнь и наконец изобрела новый, необыкновенный способ путешествия на утках; как у нее были свои собственные утки, которые носили ее, куда ей было угодно; как она побывала на прекрасном юге, где так хорошо, где такие прекрасные теплые болота и так много мошек и всяких других съедобных насекомых.
- Я заехала к вам посмотреть, как вы живете, - сказала она. - Я пробуду у вас до весны, пока не вернутся мои утки, которых я отпустила.
 Сообщение от Рептилия
Ассоциация ребенка себя с колобком ..? ой , опасно.
Я ж говорю -
взрослые, мудрствуя лукаво, начинают копать и такого нароют, что сами пугаются
-
Элита
 Сообщение от Чувство_снега
из совсем детского вспомнилось, что когда я была маленькая,то думала-вот вырасту, буду зарабатывать деньги и питаться на них только всякими вкусностями и слалостями  а оказалось, очень много чего другог нужно покупать на зарплату  да и вкусностей таких уже не съесть столько 
Ага - я как только смогла накупила себе тортов и шоколада и решила, что щас этим наемся и другого мне и не надо будет))) Как же я удивилась, что к вечеру мне очень захотелось чего нибудь съестного, типа супчика!!!
 Сообщение от Рептилия
Теремок....Меня замучил вопрос- это сказка о чем вообще? О том как хорошо жить толпой/коллективом...Тогда почему медведя не взяли? О том, что если ты большой (как медведь) тебя ни в один приличный коллективный дом не возьмут?...много вариантов идей этой сказки....
Три медведя я даже не читаю - я не понимаю. зачем есть по очереди из трех мисок, сидеть по очереди на трех стульях и спать в трех кроватях???!!!И почему (за что) Мишутку в сказке обижают, а девочка, которая не спросясь залезла в чужой дом и везде напроказила (даже стул сломала), оказывается по итогам сказки хорошей!!!!??
Вообще то эти сказки призваны развлекать-занимать детей, к примеру усыпить, заморочить перед сном. Вот слушает ребеночек и постепенно успокаивается однообразием происходящего, одного встретил, другого и т.д.
А еще на таких сказках отлично заучиваются- разъясняются на пальцах порядковые числительные - первый, второй и.тд.
-
с орбиты
 Сообщение от Диона
Кстати, они невысокие (гранатовые деревья).
невысокие это смотря для кого, те что видела я высокие
чуть-чуть до проводов не доставали
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
-
Наш человек
 Сообщение от Диона
А ещё больше меня поразили оливы - такие маленькие, как кусты... я чёта думала, что они высоокие  правда, мож их специально подрезают? чтоб удобнее было собирать...
А ещё - что одновременно на дереве могут находиться оливки разной степени зрелости - от совсем зелёных до чёрных... я вообще как-то думала, что зелёные и чёрные оливки - это разные сорта... и что оливки - это зелёные, а чёрные - это маслины 
На самом деле оливковые деревья могут быть и довольно высокими и с довольно толстыми стволами. Роща самых высоких виданных мной оливковых деревьев находится на Лигурийском побережье Италии в Пяти землях, там они как лес.
-
Активный участник
 Сообщение от Fiamma
А мой брат узнал что у женщин пардон месячные идут не в дату ее рождения. До этого думал что раз жена родилась 10, то и ОНИ должны 10 приходить- у нее совпало так  Ему было 30 лет и 10 лет стажа семейной жизни. . Нда...

-
с орбиты
 Сообщение от Laska
На самом деле оливковые деревья могут быть и довольно высокими и с довольно толстыми стволами. Роща самых высоких виданных мной оливковых деревьев находится на Лигурийском побережье Италии в Пяти землях, там они как лес.
А еще я не так давно узнала, что подавляющее большинство черных оливок, продающихся у нас - те же зеленые, только крашеные!!! А настоящие черные имеют неровный буроватый окрас...ну как за границей, одним словом ).
-
особа особостатусная
 Сообщение от Shi
...те же зеленые, только крашеные!!!
Чем???
-
Активный участник
-
Активный участник
А я в 18лет узнала что напальчник это не презерватив!