Страница 236 из 3406 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Ну, сделав такое как лягуха, вполне логично немного погордиться собой...Не?
    Она не просто "немного погордилась" - она в порыве ущемлённого тщеславия не могла удержаться от того, чтобы поведать это миру а кто хвалился - тот в лужу свалился... только и это её не остановило - ей от гордости за себя, умницу, крышу снесло окончательно звёздная болезнь, короче
    И она рассказала им чудную историю о том, как она думала всю жизнь и наконец изобрела новый, необыкновенный способ путешествия на утках; как у нее были свои собственные утки, которые носили ее, куда ей было угодно; как она побывала на прекрасном юге, где так хорошо, где такие прекрасные теплые болота и так много мошек и всяких других съедобных насекомых.
    - Я заехала к вам посмотреть, как вы живете, - сказала она. - Я пробуду у вас до весны, пока не вернутся мои утки, которых я отпустила.
    Ассоциация ребенка себя с колобком ..? ой , опасно.
    Я ж говорю -
    взрослые, мудрствуя лукаво, начинают копать и такого нароют, что сами пугаются

2. ответ для lanta , на сообщение « не знала :) »

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    из совсем детского вспомнилось, что когда я была маленькая,то думала-вот вырасту, буду зарабатывать деньги и питаться на них только всякими вкусностями и слалостями а оказалось, очень много чего другог нужно покупать на зарплату да и вкусностей таких уже не съесть столько

Ага - я как только смогла накупила себе тортов и шоколада и решила, что щас этим наемся и другого мне и не надо будет))) Как же я удивилась, что к вечеру мне очень захотелось чего нибудь съестного, типа супчика!!!

Теремок....Меня замучил вопрос- это сказка о чем вообще? О том как хорошо жить толпой/коллективом...Тогда почему медведя не взяли? О том, что если ты большой (как медведь) тебя ни в один приличный коллективный дом не возьмут?...много вариантов идей этой сказки....
    Три медведя я даже не читаю - я не понимаю. зачем есть по очереди из трех мисок, сидеть по очереди на трех стульях и спать в трех кроватях???!!!И почему (за что) Мишутку в сказке обижают, а девочка, которая не спросясь залезла в чужой дом и везде напроказила (даже стул сломала), оказывается по итогам сказки хорошей!!!!??
    Вообще то эти сказки призваны развлекать-занимать детей, к примеру усыпить, заморочить перед сном. Вот слушает ребеночек и постепенно успокаивается однообразием происходящего, одного встретил, другого и т.д.

А еще на таких сказках отлично заучиваются- разъясняются на пальцах порядковые числительные - первый, второй и.тд.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Кстати, они невысокие (гранатовые деревья).
    невысокие это смотря для кого, те что видела я высокие
    чуть-чуть до проводов не доставали
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для лит , на сообщение « невысокие это смотря для кого, те что... »
    Небожитель

Ну я их, собственно, только в Гранаде и видела там невысокие:
    Изображения Изображения  

5. ответ для Диона , на сообщение « Таки на деревьях :065: Для меня было... »
    Наш человек Аватар для Laska

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А ещё больше меня поразили оливы - такие маленькие, как кусты... я чёта думала, что они высоокие правда, мож их специально подрезают? чтоб удобнее было собирать...
    А ещё - что одновременно на дереве могут находиться оливки разной степени зрелости - от совсем зелёных до чёрных... я вообще как-то думала, что зелёные и чёрные оливки - это разные сорта... и что оливки - это зелёные, а чёрные - это маслины
    На самом деле оливковые деревья могут быть и довольно высокими и с довольно толстыми стволами. Роща самых высоких виданных мной оливковых деревьев находится на Лигурийском побережье Италии в Пяти землях, там они как лес.

6. ответ для Фаури , на сообщение « А мой брат узнал что у женщин пардон... »
    Активный участник Аватар для Lika28

Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    А мой брат узнал что у женщин пардон месячные идут не в дату ее рождения. До этого думал что раз жена родилась 10, то и ОНИ должны 10 приходить- у нее совпало так Ему было 30 лет и 10 лет стажа семейной жизни. . Нда...

7. ответ для Laska , на сообщение « На самом деле оливковые деревья могут... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    На самом деле оливковые деревья могут быть и довольно высокими и с довольно толстыми стволами. Роща самых высоких виданных мной оливковых деревьев находится на Лигурийском побережье Италии в Пяти землях, там они как лес.
    А еще я не так давно узнала, что подавляющее большинство черных оливок, продающихся у нас - те же зеленые, только крашеные!!! А настоящие черные имеют неровный буроватый окрас...ну как за границей, одним словом ).

8. ответ для Shi , на сообщение « А еще я не так давно узнала, что... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    ...те же зеленые, только крашеные!!!
    Чем???

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для Peony

Ой, я чё вспомнила- один мой очень хороший знакомый до 32 лет искренне считал, что наличие критических дней у девушки означает, что она уже не девственница

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для Lika28

А я в 18лет узнала что напальчник это не презерватив!

Страница 236 из 3406 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »