Страница 236 из 315 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Здравствуйте!
    3 года назад было нарушение менструального цикла ( 1,5 года не было месячных) из-за сброса веса. После приема гормональных сильно поправилась, месячные начались, когда вернулась в прежний вес. сейчас потихоньку вес сбрасываю, но проблемы с кожей, прыщи. а их у меня не было даже в подростковом возрасте. хотелось бы проверить гормоны. для этого надо записаться к гинекологу-эндокринологу на первоначальный прием, а потом уже врач скажет какие анализы сдавать?
    Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста

2. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « я ходила к ней год...Пусть она вам... »
    Участник Аватар для Алён Ка

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    я ходила к ней год...Пусть она вам поможет!! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    а вам помогла? .... понимаю, что разные бывают случаи... надеюсь результат стал положительным?
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Старожил Аватар для panterka1986

Все привет еще раз!!!
    Хочу посоветовать Попова Петра Алексеевича. Год меня мучил и вот результат!!!! Тест положительный!!! Срок идет. А не могли 6 лет. А моя знакомая 8 лет, у всех была все делала, а с ним получилось. Может момент, а может и вправду врач. Но у меня все не много проще, лечение конечно не простое, но голову правда надо отключать, все дело в голове. Удачи Всем!!!

4. ответ для Алён Ка , на сообщение « Спасибо... »

Цитата Сообщение от Алён Ка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    а вам помогла? .... понимаю, что разные бывают случаи... надеюсь результат стал положительным?
    неа совсем даже нет...даже наоборот(( но ее слищком многие хвалят, надеюсь, что просто мне не повезло)

5. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « неа :( совсем даже нет...даже... »
    Участник Аватар для Алён Ка

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    неа совсем даже нет...даже наоборот(( но ее слищком многие хвалят, надеюсь, что просто мне не повезло)
    .... никогда не надо отчаиваться! По отзывам занкомых и на форумах очень протеворечивые ОТТО -это самое лучшее место, а также и место, где коммерция стоит на первом месте (по выколачиванию денег....о необходимости всех процедур наверное не стоит говорить))
    А кто-то наоборот у тридцатилетних "одноклассниц" беременит...
    ВСЁ БУДЕТ КЛАСНО!
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Наш человек Аватар для Fru_Björn

Не нашла ни одного отзыва про Марютину Ларису Владимировну, может кто-нибудь у нее наблюдался и отзовется?

7. ответ для adyrtreg , на сообщение « Тем на ЛВ про Г-Э много , про... »

Цитата Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
    Тем на ЛВ про Г-Э много , про Яворского пишут разные отзывы ,почитав их не пошла к этому доктору.
    Я долго выбирала,прочитала весь форум,думаю надо идти в Отто...

8. ответ для Katrin658 , на сообщение « Я долго выбирала,прочитала весь... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Katrin658 Посмотреть сообщение
    Я долго выбирала,прочитала весь форум,думаю надо идти в Отто...
    Лучше в Отта. Сорри за офф
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Активный участник Аватар для Angelika191

Посоветуйте хорошего гинеколога в Колпино, плиз! Нужен врач для ведения беременности)

Частый гость

Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринога во Фрунзенском районе: в бесплатной или платной клинике.
    Много слышала плохих отзывов о Турку 5, но готова идти даже туда, если будет стоящий врач.
    История моя такова, что нашла врача, который понравился, милая, обстоятельная, но, кажется, она назначила не то лечение, поставив диагноз СКПЯ только по двум анализам гормонов.

Пожаааалуйста! очень нужно, чтобы помогли в планировании!

Всем заранее огромное спасибо!

Страница 236 из 315 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »