|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!
3 года назад было нарушение менструального цикла ( 1,5 года не было месячных) из-за сброса веса. После приема гормональных сильно поправилась, месячные начались, когда вернулась в прежний вес. сейчас потихоньку вес сбрасываю, но проблемы с кожей, прыщи. а их у меня не было даже в подростковом возрасте. хотелось бы проверить гормоны. для этого надо записаться к гинекологу-эндокринологу на первоначальный прием, а потом уже врач скажет какие анализы сдавать?
Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста
-
Участник
Сообщение от ~Бабуся~
я ходила к ней год...Пусть она вам поможет!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
а вам помогла? .... понимаю, что разные бывают случаи... надеюсь результат стал положительным?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
-
Старожил
Все привет еще раз!!!
Хочу посоветовать Попова Петра Алексеевича. Год меня мучил и вот результат!!!! Тест положительный!!! Срок идет. А не могли 6 лет. А моя знакомая 8 лет, у всех была все делала, а с ним получилось. Может момент, а может и вправду врач. Но у меня все не много проще, лечение конечно не простое, но голову правда надо отключать, все дело в голове. Удачи Всем!!!
-
Элита
Сообщение от Алён Ка
Спасибо
а вам помогла? .... понимаю, что разные бывают случаи... надеюсь результат стал положительным?
неа совсем даже нет...даже наоборот(( но ее слищком многие хвалят, надеюсь, что просто мне не повезло)
-
Участник
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
-
Наш человек
Не нашла ни одного отзыва про Марютину Ларису Владимировну, может кто-нибудь у нее наблюдался и отзовется?
-
Сообщение от adyrtreg
Тем на ЛВ про Г-Э много , про Яворского пишут разные отзывы ,почитав их не пошла к этому доктору.
Я долго выбирала,прочитала весь форум,думаю надо идти в Отто...
-
Наш человек
Сообщение от Katrin658
Я долго выбирала,прочитала весь форум,думаю надо идти в Отто...
Лучше в Отта. Сорри за офф
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Активный участник
Посоветуйте хорошего гинеколога в Колпино, плиз! Нужен врач для ведения беременности)
-
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринога во Фрунзенском районе: в бесплатной или платной клинике.
Много слышала плохих отзывов о Турку 5, но готова идти даже туда, если будет стоящий врач.
История моя такова, что нашла врача, который понравился, милая, обстоятельная, но, кажется, она назначила не то лечение, поставив диагноз СКПЯ только по двум анализам гормонов.
Пожаааалуйста! очень нужно, чтобы помогли в планировании!
Всем заранее огромное спасибо!