|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите гинеколога, который хорошо лечит скрытые инфекции, у меня обнаружили уреаплазму, в Медикал он Групп предложили лечение за 20 тыс
Нужен адекватный врач и клиника с адекватными ценами, может у кого то была подобная проблема? Или они все на этом специализируются? Просто первый раз столкнулась с такой проблемой, планирую ребенка на следующий год, надо от этой инфекции избавиться.
-
Элита
Сообщение от Dallly
Девочки, подскажите гинеколога, который хорошо лечит скрытые инфекции, у меня обнаружили уреаплазму, в Медикал он Групп предложили лечение за 20 тыс
Нужен адекватный врач и клиника с адекватными ценами, может у кого то была подобная проблема? Или они все на этом специализируются? Просто первый раз столкнулась с такой проблемой, планирую ребенка на следующий год, надо от этой инфекции избавиться.
В соседней темке скидывали ссылку на статью про всякие зппп, там в том числе была такая фраза
- не бывает «программ лечения – хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, трихомониаза, гарднереллеза и т.д.» по 17-30 тысяч за заболевание
- в схему лечения инфекций не может входить 5-7-10 препаратов
Подробнее http://www.baby.ru/blogs/post/23657641-138337***90
Удачи Вам!
-
Девочки, может кто слышал о Симоновой Ирине Эдуардовне из "8 клиника" на Одоевского 28 (Васильевский Остров)? Или из МЦРМ Васильева Ольга Евгеньевна? Мозг уже пухнет, не могу выбрать куда.
-
Всем привет! Не знаю в правильной ли теме пишу,если что перенаправьте! Девочки нужна помощь.... Вот моя история. Год назад я забеременела,а на 3 месяце ребенка потеряла. В прямом смысле. Буквально. Сначала началось обильное кровотечение,а потом он выпал в туалете! Я все это пережила,мне сделали выскабливание в Мариинской больнице. Потом пила 3 месяца ОК. Потом была фиброаденома(удалили). Теперь не получается забеременеть...Уже 4 месяца...Были кисты в яичнике,но рассосались...А сейчас задержка,уже 6 дней...Тест отрицательный, сначала тянул живот,тепер просто болит правый бок...Хочу найти хорошего рвча,чтобы наконец то грамотно обьяснил,что со мной? Может у кого была подобная ситуация?
-
Ветеран
вот тема на форуме, посвященная Яворскому http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940688
может, пригодится Вам
-
Сообщение от Skirmish
Девчата, искренне могу всем посоветовать Гаджиеву - гинеколог. Работает в Мапо на прием попасть трудно и дороговато - но она того стоит!Записаться можно через интернет. Сама вышла на нее по рекомендациям с литл вана. Во первых отношение к вам не только как к пациенту но и как к человеку. Добрая, сопереживательная, а главное очень опытный специалист кандидат наук. Категорически не советую идти в Он-Клиник на Ветеранов -персонал, врач - Хамло, врач на орала на меня при телефонной консультации (пошла отрицательная реакция на прописанное ею лекарство). Еще ходила в Хеликс к Антоновой - квалифицированный врач, но сюсюкаться не будет, строгая и все по делу.
Скажите, пожалуйста, а к какому врачу в Он-Клиник на Ветеранов вы ходили?
-
Сообщение от bunyell
Я тоже ищу гинеколога в невском районе или в купчино.
И я бы не отказалась от хорошего гинеколога в Невском районе. Была тут по ДМС в Элиосе, гинеколог-армянка молоденькая и поэтому не очень опытная, чуть не уложила меня на операцию.
-
Всем день добрый!
Я тоже хочу похвалить своего доктора, который вел мою беременность, только это не гинеколог, а врач-натуропат, который меня взялся вести, когда я была на втором триместре беременности. Дело в том, что у меня из-за диагноза была угроза кесарево сечение, обычные врачи разводили руками в моем случае и только говорили - как карта ляжет, а нужно укреплять иммунитет. Далее банально витамины и все.
А мозг меня все не отпускал, что я еще могу сделать, чтобы родить самой, а главное здорового малыша!
Итог - пройдя курс лечение будучи беременной, который состоял из гомеопатии, биорезонансной терапии, капельниц с теми только витаминами, которые необходимы были для моего организма и при правильной и грамотной диагностики, я родила сама здорового малыша. Роды были легкие - всего 5 часов, без всяких осложнений.
Сейчас моему карапузу уже 10 месяцев, когда пойду за вторым - точно знаю, что пойду к своему доктору натуропату, чтобы подготовить организм.
И главное он открыл свою клинику Первая Натуропатическая клиника на ул. Савушкина д. 121 к. 2 тел. 496-74-80 главный врач Теслин Евгений Викторович - обращайтесь, кто в тупике - врач супер!!!
Если будут вопросы - пишите.
-
Частый гость
Сообщение от Katrin658
Всем привет! Не знаю в правильной ли теме пишу,если что перенаправьте! Девочки нужна помощь.... Вот моя история. Год назад я забеременела,а на 3 месяце ребенка потеряла. В прямом смысле. Буквально. Сначала началось обильное кровотечение,а потом он выпал в туалете! Я все это пережила,мне сделали выскабливание в Мариинской больнице. Потом пила 3 месяца ОК. Потом была фиброаденома(удалили). Теперь не получается забеременеть...Уже 4 месяца...Были кисты в яичнике,но рассосались...А сейчас задержка,уже 6 дней...Тест отрицательный, сначала тянул живот,тепер просто болит правый бок...Хочу найти хорошего рвча,чтобы наконец то грамотно обьяснил,что со мной? Может у кого была подобная ситуация?
Сообщение от AlenaA
Тем на ЛВ про Г-Э много , про Яворского пишут разные отзывы ,почитав их не пошла к этому доктору.
-