|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
может, в икее.......я точно видела там набор большой, много картин можно повесить, есть спец крючки, чтобы вешать несколько на одном уровне
-
Наш человек
Ух ты! Никогда не видела такого в Икее. В свое время даже вцепилась в их ценники, которые они намертво к мебели приклеивают, с вопросом, где продают эти держалки, так сказали, что не продают такого вообще
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
можно повесить 96 картин вот так
-
Хранитель
Сообщение от oshka
И еще вопрос, вроде тут писали, крючки для картин, что приклеиваются к стене, продавали в Окее. Была на Жукова, не нашла даже близко и продавцы смотрят удивленно, руками разводят. Может, кто ткнет носом в отдел или купит нам, а мы с шоколадкой будем очень благодарны!
в ОБи вчера видела, на липучке. Такие крючки покупала, вот это супер вещь!!!
Продаются в отделе, где всякие герметики, супер-клеи и проклейки для окон.
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Колибря
в ОБи вчера видела, на липучке. Такие крючки покупала, вот это супер вещь!!!
Продаются в отделе, где всякие герметики, супер-клеи и проклейки для окон.
Оби это как икея, так же далеко... Может, кто купит нам, кто бывает Ленинский/Московская?!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от ollka
Красота какая и все это на клеевой основе, т.е. не надо сверлить?
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от oshka
Красота какая и все это на клеевой основе, т.е. не надо сверлить?
у некоторых есть зубчики, некоторые я вообще не поняла,как крепятся.....на клею там вроде не было......нужно прибивать,но сверлить вроде как не надо......
-
Наш человек
В окее были именно клеевые, т.е. ничего не надо даже прибивать
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
двухсторонний скотч купите, легкие рамки выжержит
-
Хранитель
двусторонний скотч не всегда держит... купила тоже, дорогой, фирмы Tesa, ничего он не держит... хотя написано, что полоска в 10см выдерживает 40 кг. Приклеила им на хллодильник пластиковые контейнеры для пакетов, отвалились
а вот такие крючки, про которые писала, очень крепкие. Раньше они в Максидоме бывали, а недавно искала, там нет. Там, на этих крючках, скотч отдельно, пластик отдельно, и на этом скотче наискосок идет надпись красными буквами, мелкими. Упаковка желто-красная и что-то черное на ней еще было. Как-то так...