Страница 235 из 410 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для Lucue , на сообщение « А Пемолюксом не пробовали - у меня все... »
    пассажир Аватар для АнсА

плиту керамическую тоже абразивом мою, достало. так как дорогущие все средства - деньги на ветер. от разводов помогает смыть "крем" именно губкой для плит (у меня веледовская) + сразу же отполировать чудо-тряпкой.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Элита Аватар для Sniff16

Цитата Сообщение от madam Kaffine Посмотреть сообщение
    Дамы, киньте фотку - посмотреть на чудо тряпочку, чтоб не пропустить ее в Ашане)))) а то не представляю как она выглядит
    Я думаю имеется в виду такая Если я правильно поняла)) У меня дома мебели белой много и полы белые,так что у нас-это незаменимая вещь!
    Изображения Изображения  

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Девушки, кто интересовался вешалками для галстуков и ремней - они есть в Ленте (точно есть на Петергофском шоссе, в отделе вешалок и прочей бытовой фигни).
    Стоят 49 и 39 рублей.

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для Айли

девушки, а этой чудо-меламиновой губкой можно подоконники тереть (у меня металлопластиковые окна)?
    запачкались со временем. обычной влажной тряпочкой не оттирается

5. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Участник Аватар для КЕкСуля

Девочки подскажите, чем можно отмыть пригоревший жир в электрической духовке. Когда готовила из блюда накапало

6. ответ для Sniff16 , на сообщение « Я думаю имеется в виду такая:) Если я... »
    Наш человек Аватар для oshka

Я опробовала санкос за 23 ре, все отмыла. Теперь доместос за 90 не куплю никогда Спасибо всем советчикам Только не понятно, как лить его, дозатора у него нет, я флакон приговорила на помывке 1 унитаза и ванной, или так и д.быть?
    Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
    Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
    - Кто такой Ганди?

7. ответ для oshka , на сообщение « Я опробовала санкос за 23 ре, все... »

Цитата Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
    Я опробовала санкос за 23 ре, все отмыла. Теперь доместос за 90 не куплю никогда Спасибо всем советчикам Только не понятно, как лить его, дозатора у него нет, я флакон приговорила на помывке 1 унитаза и ванной, или так и д.быть?
    Бутылка Санокса за один раз???? сильно Зато наверное у вас теперь все блестит Я кстати тоже санокс теперь ни на что не променяю. Так же как и "Утенка" и "Пемолюкса" Это мой "маст хев" при уборке дома. И шуманит еще очень уважаю.
    Порой в магазине схвачу какую-нибудь новинку, но потом все равно возвращаюсь к своим любимцам

8. ответ для Панна , на сообщение « :001::001::001: Бутылка Санокса за один... »

Цитата Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
    Бутылка Санокса за один раз???? сильно Зато наверное у вас теперь все блестит Я кстати тоже санокс теперь ни на что не променяю. Так же как и "Утенка" и "Пемолюкса" Это мой "маст хев" при уборке дома. И шуманит еще очень уважаю.
    Порой в магазине схвачу какую-нибудь новинку, но потом все равно возвращаюсь к своим любимцам
    Ну, как бы да, у меня и доместоса порой на раз хватало Хотя, это как- то не экономично, и я подозреваю, что что- то делаю не так
    А утенок вам зачем, если у вас санокс? А шуманит для чего?

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
    - Кто такой Ганди?

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от КЕкСуля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, чем можно отмыть пригоревший жир в электрической духовке. Когда готовила из блюда накапало
    шуманит вам в помощь

10. ответ для oshka , на сообщение « Ну, как бы да, у меня и доместоса порой... »

И еще вопрос, вроде тут писали, крючки для картин, что приклеиваются к стене, продавали в Окее. Была на Жукова, не нашла даже близко и продавцы смотрят удивленно, руками разводят. Может, кто ткнет носом в отдел или купит нам, а мы с шоколадкой будем очень благодарны!

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Кто такой Ганди?

Страница 235 из 410 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »