|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
пассажир
плиту керамическую тоже абразивом мою, достало. так как дорогущие все средства - деньги на ветер. от разводов помогает смыть "крем" именно губкой для плит (у меня веледовская) + сразу же отполировать чудо-тряпкой.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
девушки, а этой чудо-меламиновой губкой можно подоконники тереть (у меня металлопластиковые окна)?
запачкались со временем. обычной влажной тряпочкой не оттирается
-
Участник
Девочки подскажите, чем можно отмыть пригоревший жир в электрической духовке. Когда готовила из блюда накапало
-
Наш человек
Я опробовала санкос за 23 ре, все отмыла. Теперь доместос за 90 не куплю никогда Спасибо всем советчикам Только не понятно, как лить его, дозатора у него нет, я флакон приговорила на помывке 1 унитаза и ванной, или так и д.быть?
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Элита
-
Наш человек
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЕкСуля
Девочки подскажите, чем можно отмыть пригоревший жир в электрической духовке. Когда готовила из блюда накапало ![8](images/smilies/005.gif)
шуманит вам в помощь
-
Наш человек
И еще вопрос, вроде тут писали, крючки для картин, что приклеиваются к стене, продавали в Окее. Была на Жукова, не нашла даже близко и продавцы смотрят удивленно, руками разводят. Может, кто ткнет носом в отдел или купит нам, а мы с шоколадкой будем очень благодарны!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?