|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Снуль
А для глаз сгодится? А то эпоксидка желтеет - для чистогого холодного цвета не подходит.
попробуите лак дл яногтеи еще прозрачный
-
Ветеран
-
Мега-элита
Леруня так хвастайся быстрее!!!
-
Ветеран
Сообщение от Стрикоза
Леруня так хвастайся быстрее!!!
Не Евасик))) позжее я решила сделать типа маленького макета к тому что хочу сделать)0 так что закончу. сосбсвенно я уже почти все сделала осталось только ставить батареики и кнопку а когда мну это муж купит не понятно
-
Мега-элита
ну ради такого чуда стоит подождать!!
-
Хранитель
Эх а мне муж сегодня обещал с работы винтики и гайки для мишки привезти, собрать осталось. Ребёнок ждёт с нетерпением нового друга.)))
-
Мега-элита
Сообщение от corsas
Эх а мне муж сегодня обещал с работы винтики и гайки для мишки привезти, собрать осталось. Ребёнок ждёт с нетерпением нового друга.)))
Какая ты молодец: и куклу, и мишку. А мне вот мишки нравятся, а самой шить не хочется даже ради пробы. Лучше на чужих любоваться )))
А я куклу почти закончила наконец-то, завтра покажу.
-
Хранитель
Сообщение от Okeana
Какая ты молодец: и куклу, и мишку. А мне вот мишки нравятся, а самой шить не хочется даже ради пробы. Лучше на чужих любоваться )))
А я куклу почти закончила наконец-то, завтра покажу.
А мне всё не закончить куклу.
Надо кожу для сапог, а нет её, мама в субботу заедет обещала пару ненужных перчаток завезти.
А где можно подставку из дерева купить? Или её из разделочной доски выпиливать надо?
А ещё я в субботу замуж выхожу, куча хлопот.
Но вот проволоки купила на днях на новую и пластик остался хочу девочку слепить, правда муж тут сказал глядя на детей что со второго раза девочка вряд ли у меня получится.
-
Мега-элита
А ещё я в субботу замуж выхожу, куча хлопот
Оля
Поздравляю!!
-
Мега-элита
Сообщение от corsas
А мне всё не закончить куклу.
Надо кожу для сапог, а нет её, мама в субботу заедет обещала пару ненужных перчаток завезти.
А где можно подставку из дерева купить? Или её из разделочной доски выпиливать надо?
А ещё я в субботу замуж выхожу, куча хлопот.
Но вот проволоки купила на днях на новую и пластик остался хочу девочку слепить, правда муж тут сказал глядя на детей что со второго раза девочка вряд ли у меня получится.
Поздравляем с замужеством! Главное, своевременно
Подставки я еще не делала, но это кому как удобнее. Вроде готовые должны продаваться, но я не видела.