|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вообще, мы, конечно, избаловались )))) Оля, твои куклы просто чудесные!
-
Мега-элита
Сообщение от Королёк
Оксан, нее, мне папер не надоел! Я люблю его!
Вот и я его люблю, а нету его в продаже нигде. Оля, а Ладолл похож на него по ощущениям?
-
Мега-элита
А про водичку из плиточного клея можно подробней спросить? Если не страшный секрет, конечно... Что за клей такой, как он по прочности, твердости и пластичности, не желтеет ли, как сохнет и чем растворяется?
-
Старожил
Сообщение от Okeana
Вот и я его люблю, а нету его в продаже нигде. Оля, а Ладолл похож на него по ощущениям?
Оксана, мне ла долл очень понравился, я хотела из него делать, но не нашлось в продаже. Он крепче папера, когда высохнет, лепится хорошо, немного резиновей кажется в процессе. Когда шкуришь - волокна еле заметные видны. Мне нравится, на кожу похоже, как волосики.
Сообщение от Снуль
А про водичку из плиточного клея можно подробней спросить? Если не страшный секрет, конечно... Что за клей такой, как он по прочности, твердости и пластичности, не желтеет ли, как сохнет и чем растворяется?
Да, никакой не секрет! Обычный универсальный клей плиточный! Не растворяла, стоит недорого, маленький около 100р. Пробуйте. Смотря для чего нужно. Я только клеила им до этой "водички".
-
Мега-элита
Сообщение от Снуль
Этот клей называется Титан для потолочных плит!!
Старшая деловая колбаса Младшенькие 2 деловые сосиски
-
Старожил
Да, плитку потолочную клеить и еще много чего. Только этот не Титан.
-
Мега-элита
А для глаз сгодится? А то эпоксидка желтеет - для чистогого холодного цвета не подходит.
-
Хранитель
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Мега-элита
Сообщение от Снуль
А для глаз сгодится? А то эпоксидка желтеет - для чистогого холодного цвета не подходит.
Нет не годится тоже желтеет! Так куклу уже свою загубила!
Старшая деловая колбаса Младшенькие 2 деловые сосиски
-
Ветеран
Сообщение от Стрикоза
Нет не годится тоже желтеет! Так куклу уже свою загубила!
Девоньки надо использовать ХРУСТАЛЬНУЮ эпоксидку. Литьевую.
оно говорят не желтеет.