Страница 2357 из 3813 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Например, каким образом коммерческий клуб имеет право принимать участие в городских соревнованиях и давать разряды?
    Спасибо))
    Не знаю про тренера Гравитации, прокомментирую соревнования. Тренер любого коммерческого клуба может заявить своих детей на соревнования, если они открытые и в регламенте не прописаны ограничения (обычно это формулировка "приглашенные организатором команды", да и то, и у частных клубов остается шанс договориться и быть приглашенным). На практике, только отдельные матчевые встречи, проводящиеся в старых бассейнах, небольших по числу дорожек и трибун, ставят такие ограничения. Первенство и большинство матчевых встреч коммерческим детям открыты.
    Разряды присуждаются и на внутришкольных курсовках и соревнованиях, опять же, если соблюдается регламент. Это про юношеские разряды. Выполнение взрослых разрядов - только на соревнованиях определенного уровня, все расписано в разрядных таблицах.
    Илья - 15.09.2006

2. ответ для че Джонни , на сообщение « Как Вы забавно вопрос задали. Я... »
    Элита

Мда, это жесть какая-то...

3. ответ для АланД , на сообщение « Мда, это жесть какая-то... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Мда, это жесть какая-то...
    Если это мне то ха-ха. Это вообще мелочи жизни.... Жесть тут даже писать не буду
    Не меняют просто так школу посреди года.... На другой, абсолютно неудобный район

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А мне кто -нибудь может рассказать подробности про Гравитацию и их набор?
    Сама лично звонила Киселеву и разговаривала с ним, но некоторые вопросы задавать неудобно. Например, каким образом коммерческий клуб имеет право принимать участие в городских соревнованиях и давать разряды? Где раньше Киселев работал (я так поняла, он из СДЮШОРа какого-то) ? Как он как тренер-сильный, слабый?
    Ребенок два года занимался в СДЮШОР другим видом спорта, в плавание попасть и не мечтали, но пригласили на просмотр, сходили, ждем результата.
    Если есть возможность и желание написать в личку, напишите, пожалуйста))
    Спасибо))
    Константин хороший тренер, дети его любят, идет на контакт с родителями. Тренирует также в калининской

5. ответ для че Джонни , на сообщение « Если это мне то ха-ха. Это вообще... »
    Элита

Да то что вы написали уже за гранью понимания, как вообще допустимо такое поведение тренера ?, от таких надо держаться как можно дальше и к детям даже близко не подпускать.

Элита Аватар для Любовь

Костя хороший тренер, видела его даже на выезде, когда ездили в прошлом году в Казань на Madwave Chellenge, поверьте, как курица с яйцами- даже завидно стало, от нашего тренера такого никогда в жизни не дождёшься, зачем вообще заниматься тем, что тебе не нравится, ума не приложу.....

Т.к. Мы ездили самостоятельно, просила Костю чтобы перед стартами на разминки тренировал и Колю- он знающий тренер и ошибки нам сразу наши указал. Работал и в экране, а сейчас вот вам ответили что и в калининской тренирует.

По поводу коммерческой структуры это ничего не значит. Сейчас много таких школ, взять тот же Таурас ( Павлова Лешу очень люблю, очень хороший тренер!!!). Они где-то регистрируются и потом по регламенту заявляют своих учащихся и так же могут участвовать в матчевых встречах между школами
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

7. ответ для че Джонни , на сообщение « Как Вы забавно вопрос задали. Я... »
    Частый гость Аватар для ВынocMoZga

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

Для сравнения - посмотрите протоколы где дельфин. Дети разбиты на группы на тренях, без выжиманий всяких и даже не боятся отпроситься в туалет Во время тренировки!!!!!!
    Извините,а что,это какая-то особенность дельфина? Если что,у нас в двух других школах с этим тоже не было проблем

По поводу заявок,я так поняла любой клуб может внести стартовый взнос за спортсменов,предоставить справки и вперед,регламент всегда висит на сайте

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для все-отлично

Спасибо большое тем, кто ответил про Гравитацию. Надеюсь, попадем, хотя отбор был строгий(

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от ВынocMoZga Посмотреть сообщение
    Извините,а что,это какая-то особенность дельфина? Если что,у нас в двух других школах с этим тоже не было проблем

По поводу заявок,я так поняла любой клуб может внести стартовый взнос за спортсменов,предоставить справки и вперед,регламент всегда висит на сайте
    Вроде как,на городских соревнованиях нет никаких стартовых взносов.

10. ответ для Spes , на сообщение « Вроде как,на городских соревнованиях... »
    Частый гость Аватар для ВынocMoZga

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Вроде как,на городских соревнованиях нет никаких стартовых взносов.
    А за чей счет банкет? Медальки и бумажки хотя бы?

Страница 2357 из 3813 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »