|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от все-отлично
Например, каким образом коммерческий клуб имеет право принимать участие в городских соревнованиях и давать разряды?
Спасибо))
Не знаю про тренера Гравитации, прокомментирую соревнования. Тренер любого коммерческого клуба может заявить своих детей на соревнования, если они открытые и в регламенте не прописаны ограничения (обычно это формулировка "приглашенные организатором команды", да и то, и у частных клубов остается шанс договориться и быть приглашенным). На практике, только отдельные матчевые встречи, проводящиеся в старых бассейнах, небольших по числу дорожек и трибун, ставят такие ограничения. Первенство и большинство матчевых встреч коммерческим детям открыты.
Разряды присуждаются и на внутришкольных курсовках и соревнованиях, опять же, если соблюдается регламент. Это про юношеские разряды. Выполнение взрослых разрядов - только на соревнованиях определенного уровня, все расписано в разрядных таблицах.
-
Мда, это жесть какая-то...
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Мда, это жесть какая-то...
Если это мне то ха-ха. Это вообще мелочи жизни.... Жесть тут даже писать не буду
Не меняют просто так школу посреди года.... На другой, абсолютно неудобный район
-
с орбиты
 Сообщение от все-отлично
Здравствуйте. А мне кто -нибудь может рассказать подробности про Гравитацию и их набор?
Сама лично звонила Киселеву и разговаривала с ним, но некоторые вопросы задавать неудобно. Например, каким образом коммерческий клуб имеет право принимать участие в городских соревнованиях и давать разряды? Где раньше Киселев работал (я так поняла, он из СДЮШОРа какого-то) ? Как он как тренер-сильный, слабый?
Ребенок два года занимался в СДЮШОР другим видом спорта, в плавание попасть и не мечтали, но пригласили на просмотр, сходили, ждем результата.
Если есть возможность и желание написать в личку, напишите, пожалуйста))
Спасибо))
Константин хороший тренер, дети его любят, идет на контакт с родителями. Тренирует также в калининской
-
Да то что вы написали уже за гранью понимания, как вообще допустимо такое поведение тренера ?, от таких надо держаться как можно дальше и к детям даже близко не подпускать.
-
Элита
Костя хороший тренер, видела его даже на выезде, когда ездили в прошлом году в Казань на Madwave Chellenge, поверьте, как курица с яйцами- даже завидно стало, от нашего тренера такого никогда в жизни не дождёшься, зачем вообще заниматься тем, что тебе не нравится, ума не приложу.....
Т.к. Мы ездили самостоятельно, просила Костю чтобы перед стартами на разминки тренировал и Колю- он знающий тренер и ошибки нам сразу наши указал. Работал и в экране, а сейчас вот вам ответили что и в калининской тренирует.
По поводу коммерческой структуры это ничего не значит. Сейчас много таких школ, взять тот же Таурас ( Павлова Лешу очень люблю, очень хороший тренер!!!). Они где-то регистрируются и потом по регламенту заявляют своих учащихся и так же могут участвовать в матчевых встречах между школами
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Частый гость
 Сообщение от че Джонни
Для сравнения - посмотрите протоколы где дельфин. Дети разбиты на группы на тренях, без выжиманий всяких и даже не боятся отпроситься в туалет Во время тренировки!!!!!!
Извините,а что,это какая-то особенность дельфина? Если что,у нас в двух других школах с этим тоже не было проблем
По поводу заявок,я так поняла любой клуб может внести стартовый взнос за спортсменов,предоставить справки и вперед,регламент всегда висит на сайте
-
Элита
Спасибо большое тем, кто ответил про Гравитацию. Надеюсь, попадем, хотя отбор был строгий(
-
Небожитель
 Сообщение от ВынocMoZga
Извините,а что,это какая-то особенность дельфина? Если что,у нас в двух других школах с этим тоже не было проблем
По поводу заявок,я так поняла любой клуб может внести стартовый взнос за спортсменов,предоставить справки и вперед,регламент всегда висит на сайте
Вроде как,на городских соревнованиях нет никаких стартовых взносов.
-
Частый гость
 Сообщение от Spes
Вроде как,на городских соревнованиях нет никаких стартовых взносов.
А за чей счет банкет? Медальки и бумажки хотя бы?