|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashley Michele
видела я списки!)
и про Капецкую в курсе, она сам нам говорила, но вот одной нашей маме только что сказали, что тренер у них Пирогова и расписание сказали даже...
Дмитрий, вот прям НП-2 у вас сын уже занимается на суше?
Да не конечно, мы вчера только приехали. Разговор был про 07 год.
Наш дом-наша крепость

-
Элита
 Сообщение от DmitryV
Да не конечно, мы вчера только приехали. Разговор был про 07 год.
разговор был про 9ый год, вы процитировали мой вопрос про НП-2. не путайте народ, плиз
-
Мега-элита
видела я списки!)
и про Капецкую в курсе, она сам нам говорила, но вот одной нашей маме только что сказали, что тренер у них Пирогова и расписание сказали даже...
Дмитрий, вот прям НП-2 у вас сын уже занимается на суше?
Как я понимаю, Капецкая - главный тренер 2009 года, но все наши тренеры остаются. расписание тоже не секрет, нам его еще в начале прошлого года сказали))
-
Элита
 Сообщение от Капелька
Как я понимаю, Капецкая - главный тренер 2009 года, но все наши тренеры остаются. расписание тоже не секрет, нам его еще в начале прошлого года сказали))
наша не ведет дальше, насколько я знаю...
какое вам расписание сказали, если не секрет?
-
Элита
наши тренируются со вчера, правда только суша, в Радуге слита вода. Уже точно сказали, что три раза будет СКА 50м, и три раза будет по 2 тренировки в нашем Радужном бассейне, + учебу добавили по субботам, вообщем, все клево!!!
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Мега-элита
наша не ведет дальше, насколько я знаю...
какое вам расписание сказали, если не секрет?
6 дней в районе 14 часов
-
Элита
Кто занимается водным поло у тренера Литвинова?
Есть отзывы?
-
Бассейна, расположенного в спортивном центре МСГ по адресу: Спб, Новоизмайловский проспект дом 16, корпус 6
-
Элита
Здравствуйте. А мне кто -нибудь может рассказать подробности про Гравитацию и их набор?
Сама лично звонила Киселеву и разговаривала с ним, но некоторые вопросы задавать неудобно. Например, каким образом коммерческий клуб имеет право принимать участие в городских соревнованиях и давать разряды? Где раньше Киселев работал (я так поняла, он из СДЮШОРа какого-то) ? Как он как тренер-сильный, слабый?
Ребенок два года занимался в СДЮШОР другим видом спорта, в плавание попасть и не мечтали, но пригласили на просмотр, сходили, ждем результата.
Если есть возможность и желание написать в личку, напишите, пожалуйста))
Спасибо))
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Тренер одним подходит, другим нет. Да, это не Сало, который может работать индивидуально под любого спортсмена (лишь бы у того желание было), ну так у нас и уровень не Морозов-Ефимова. Но Саша КМСа с ним сделала или вопреки ему?
Как Вы забавно вопрос задали. Я задумалась....
Учитывая что тренером Он был примерно полтора месяца у нее и на момент выполнения кмс (так обсуждаем это, как будто олимп.чемпионка,не меньше ) он с детьми, которые поехали на Кошкина не разговаривал два дня (!!!!!!). И я сама свидетель этому - на разминке он сидел, демонстративно надувшись на трибунах! А когда кто-то из детей на него пытливо смотрел, делал вид что он их не знает....
Ну если для Вас это приемлемое поведение тренера.....
Ну да,кмс он обрадовался и соблаговолил улыбнуться, еще бы, еще один кмс, один был в Тольятти. Вам рассказать что там произошло и почему он быстро свалил в Спб????
И еще - если такой замечательный тренер.... Почему у него один кмс и места в тройке по городу, а дальше что? Мальчики и девочки после 20 уже....
Даже не будучи спецом есть повод задуматься
Для сравнения - посмотрите протоколы где дельфин. Дети разбиты на группы на тренях, без выжиманий всяких и даже не боятся отпроситься в туалет Во время тренировки!!!!!!