Страница 2356 из 3813 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Ashley Michele , на сообщение « видела я списки!) и про Капецкую в... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    видела я списки!)
    и про Капецкую в курсе, она сам нам говорила, но вот одной нашей маме только что сказали, что тренер у них Пирогова и расписание сказали даже...

Дмитрий, вот прям НП-2 у вас сын уже занимается на суше?
    Да не конечно, мы вчера только приехали. Разговор был про 07 год.
    Наш дом-наша крепость

2. ответ для DmitryV , на сообщение « Да не конечно, мы вчера только... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Да не конечно, мы вчера только приехали. Разговор был про 07 год.
    разговор был про 9ый год, вы процитировали мой вопрос про НП-2. не путайте народ, плиз

3. ответ для Ashley Michele , на сообщение « видела я списки!) и про Капецкую в... »

видела я списки!)
    и про Капецкую в курсе, она сам нам говорила, но вот одной нашей маме только что сказали, что тренер у них Пирогова и расписание сказали даже...

Дмитрий, вот прям НП-2 у вас сын уже занимается на суше?
    Как я понимаю, Капецкая - главный тренер 2009 года, но все наши тренеры остаются. расписание тоже не секрет, нам его еще в начале прошлого года сказали))

4. ответ для Капелька , на сообщение « Как я понимаю, Капецкая - главный... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, Капецкая - главный тренер 2009 года, но все наши тренеры остаются. расписание тоже не секрет, нам его еще в начале прошлого года сказали))
    наша не ведет дальше, насколько я знаю...
    какое вам расписание сказали, если не секрет?

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Любовь

наши тренируются со вчера, правда только суша, в Радуге слита вода. Уже точно сказали, что три раза будет СКА 50м, и три раза будет по 2 тренировки в нашем Радужном бассейне, + учебу добавили по субботам, вообщем, все клево!!!
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

6. ответ для Ashley Michele , на сообщение « наша не ведет дальше, насколько я... »

наша не ведет дальше, насколько я знаю...
    какое вам расписание сказали, если не секрет?
    6 дней в районе 14 часов

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Кто занимается водным поло у тренера Литвинова?
    Есть отзывы?

8. ответ для Aninya , на сообщение « А где будут проходить занятия?... »
    Элита

Бассейна, расположенного в спортивном центре МСГ по адресу: Спб, Новоизмайловский проспект дом 16, корпус 6

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для все-отлично

Здравствуйте. А мне кто -нибудь может рассказать подробности про Гравитацию и их набор?
    Сама лично звонила Киселеву и разговаривала с ним, но некоторые вопросы задавать неудобно. Например, каким образом коммерческий клуб имеет право принимать участие в городских соревнованиях и давать разряды? Где раньше Киселев работал (я так поняла, он из СДЮШОРа какого-то) ? Как он как тренер-сильный, слабый?
    Ребенок два года занимался в СДЮШОР другим видом спорта, в плавание попасть и не мечтали, но пригласили на просмотр, сходили, ждем результата.
    Если есть возможность и желание написать в личку, напишите, пожалуйста))
    Спасибо))

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Тренер одним подходит, другим нет. Да,... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Тренер одним подходит, другим нет. Да, это не Сало, который может работать индивидуально под любого спортсмена (лишь бы у того желание было), ну так у нас и уровень не Морозов-Ефимова. Но Саша КМСа с ним сделала или вопреки ему?
    Как Вы забавно вопрос задали. Я задумалась....

Учитывая что тренером Он был примерно полтора месяца у нее и на момент выполнения кмс (так обсуждаем это, как будто олимп.чемпионка,не меньше ) он с детьми, которые поехали на Кошкина не разговаривал два дня (!!!!!!). И я сама свидетель этому - на разминке он сидел, демонстративно надувшись на трибунах! А когда кто-то из детей на него пытливо смотрел, делал вид что он их не знает....
    Ну если для Вас это приемлемое поведение тренера.....

Ну да,кмс он обрадовался и соблаговолил улыбнуться, еще бы, еще один кмс, один был в Тольятти. Вам рассказать что там произошло и почему он быстро свалил в Спб????

И еще - если такой замечательный тренер.... Почему у него один кмс и места в тройке по городу, а дальше что? Мальчики и девочки после 20 уже....

Даже не будучи спецом есть повод задуматься

Для сравнения - посмотрите протоколы где дельфин. Дети разбиты на группы на тренях, без выжиманий всяких и даже не боятся отпроситься в туалет Во время тренировки!!!!!!

Страница 2356 из 3813 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »