Страница 2356 из 12135 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Я тоже ем стоя или когда он в стульчике сидет и жует шарики.
    Вот и я так ем, иначе ор, главное чтобы шарики быстро не закончились
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
    Не дай Бог! Хотя ловлю себя на том, что меня раздражают девичьи голоса в телефоне сына, чего это она там пищит и что-то от моего сынули требует
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Настя!!!!!Поздравляем!!! С годовщиной свадьбы вас!!!🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝💝💝🎉🎉🎉🎉🎉💑💑💑💑💑🎉🎉🎉🎉🎉
    Желаем любви и счастья, долгих лет совместной жизни в радости и достатке! Прибавления в семействе! И пусть сбываются все ваши мечты!!!🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉🌸 🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
    Настя, с годовщиной!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « да, большие кусты ))) не понимаю ... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да, большие кусты ))) не понимаю только зачем читать, для инфы? мыж столько ерунды пишем
    В очередной раз вылезу из кустов, чтобы ответить. Аня, это не так. Вы обсуждаете очень много полезной информации, а иногда просто почитать (даже если и ерунда) огромное удовольствие, вроде как и пообщалась с вами, чего в обычной жизни сейчас очень не хватает. Сейчас понимаю, почему многие так и продолжают сидеть в кустах, иногда новеньким совсем никто не отвечает, получается, что вроде как сам с собой общаешься. Я успеваю только читать вас, писать получается только в ночи, а в ночи как раз и происходит "тихо сам с собою я веду беседу", поэтому продолжаю сидеть в кустах. И еще, не могу удержаться и не написать, ты - чудо как хороша на празднике декабрят, я совсем по-другому тебя представляла.
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе.... Но в общем Федя сам встал на четвереньки...
    Феденьке ура!!!!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Настя!!!!!Поздравляем!!! С годовщиной свадьбы вас!!!🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝💝💝🎉🎉🎉🎉🎉💑💑💑💑💑🎉🎉🎉🎉🎉
    Желаем любви и счастья, долгих лет совместной жизни в радости и достатке! Прибавления в семействе! И пусть сбываются все ваши мечты!!!🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉🌸 🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
    Настя!!!! Поздравляем!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    В очередной раз вылезу из кустов, чтобы ответить. Аня, это не так. Вы обсуждаете очень много полезной информации, а иногда просто почитать (даже если и ерунда) огромное удовольствие, вроде как и пообщалась с вами, чего в обычной жизни сейчас очень не хватает. Сейчас понимаю, почему многие так и продолжают сидеть в кустах, иногда новеньким совсем никто не отвечает, получается, что вроде как сам с собой общаешься. Я успеваю только читать вас, писать получается только в ночи, а в ночи как раз и происходит "тихо сам с собою я веду беседу", поэтому продолжаю сидеть в кустах. И еще, не могу удержаться и не написать, ты - чудо как хороша на празднике декабрят, я совсем по-другому тебя представляла.
    Ну не прааавдааа. Мы всем и каждому отвечаем.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Яна, Диана, спасибо!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну не прааавдааа. Мы всем и каждому отвечаем.
    Не буду спорить

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

7. ответ для !Diana , на сообщение « Феденьке ура!!!!!! Настя!!!!... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Феденьке ура!!!!!!

Настя!!!! Поздравляем!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Настя, счастья и любви вашей семье
    Федя - умничка! Галя, очень рада за вас!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
    В момент женитьбы сына, наверное. Вот я как раз сейчас уже стала задумываться об этом. Ох, не дай Бог, конечно, стать такой же свекровью, как большинство

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Настя, а давно часто бегаешь в туалет? У меня иногда бывает, но ограничивается одним днем. Реально, каждые полчаса могу бегать. С чего-не знаю. Одевабсь тепло, не мерзну..

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А тем временем, 25 декабря 2010 года стояла чудная погодка...
    С годовщиной вас! 🌼❤🎆🎈🎂🎊🎉👪
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 2356 из 12135 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »