|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
Я тоже ем стоя или когда он в стульчике сидет и жует шарики.
Вот и я так ем, иначе ор, главное чтобы шарики быстро не закончились
 Сообщение от Puteshestvennik
В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
Не дай Бог! Хотя ловлю себя на том, что меня раздражают девичьи голоса в телефоне сына, чего это она там пищит и что-то от моего сынули требует
 Сообщение от Нателлочка
Настя!!!!!Поздравляем!!! С годовщиной свадьбы вас!!!🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝💝💝🎉🎉🎉🎉🎉💑💑💑💑💑🎉🎉🎉🎉🎉
Желаем любви и счастья, долгих лет совместной жизни в радости и достатке! Прибавления в семействе! И пусть сбываются все ваши мечты!!!🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉🌸 🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
Настя, с годовщиной!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
да, большие кусты ))) не понимаю только зачем читать, для инфы? мыж столько ерунды пишем
В очередной раз вылезу из кустов, чтобы ответить. Аня, это не так. Вы обсуждаете очень много полезной информации, а иногда просто почитать (даже если и ерунда) огромное удовольствие, вроде как и пообщалась с вами, чего в обычной жизни сейчас очень не хватает. Сейчас понимаю, почему многие так и продолжают сидеть в кустах, иногда новеньким совсем никто не отвечает, получается, что вроде как сам с собой общаешься. Я успеваю только читать вас, писать получается только в ночи, а в ночи как раз и происходит "тихо сам с собою я веду беседу", поэтому продолжаю сидеть в кустах. И еще, не могу удержаться и не написать, ты - чудо как хороша на празднике декабрят, я совсем по-другому тебя представляла.
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе....  Но в общем Федя сам встал на четвереньки... 
Феденьке ура!!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Настя!!!!!Поздравляем!!! С годовщиной свадьбы вас!!!🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝💝💝🎉🎉🎉🎉🎉💑💑💑💑💑🎉🎉🎉🎉🎉
Желаем любви и счастья, долгих лет совместной жизни в радости и достатке! Прибавления в семействе! И пусть сбываются все ваши мечты!!!🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉🌸 🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
Настя!!!! Поздравляем!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Иночкин
В очередной раз вылезу из кустов, чтобы ответить. Аня, это не так. Вы обсуждаете очень много полезной информации, а иногда просто почитать (даже если и ерунда) огромное удовольствие, вроде как и пообщалась с вами, чего в обычной жизни сейчас очень не хватает. Сейчас понимаю, почему многие так и продолжают сидеть в кустах, иногда новеньким совсем никто не отвечает, получается, что вроде как сам с собой общаешься. Я успеваю только читать вас, писать получается только в ночи, а в ночи как раз и происходит "тихо сам с собою я веду беседу", поэтому продолжаю сидеть в кустах. И еще, не могу удержаться и не написать, ты - чудо как хороша на празднике декабрят,  я совсем по-другому тебя представляла.
Ну не прааавдааа. Мы всем и каждому отвечаем.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну не прааавдааа. Мы всем и каждому отвечаем.
Не буду спорить
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Феденьке ура!!!!!!
Настя!!!! Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Настя, счастья и любви вашей семье 
Федя - умничка! Галя, очень рада за вас!
-
Ветеран
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Настя, а давно часто бегаешь в туалет? У меня иногда бывает, но ограничивается одним днем. Реально, каждые полчаса могу бегать. С чего-не знаю. Одевабсь тепло, не мерзну..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А тем временем, 25 декабря 2010 года стояла чудная погодка...
С годовщиной вас! 🌼❤🎆🎈🎂🎊🎉👪
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017