| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
😂😂😂😂😂Свекрови многие такие.Мне тоже не повезло.Один в один из Вороненых.В лицо улыбается и гадости говорит"из лучших побуждений" - хотя я ее уважаю и благодарна за сына...
Здрасте!!!))) Вы партизанен?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе....  Но в общем Федя сам встал на четвереньки... 
Ура!!!Молодчина!!!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет  просто мы пялились на фею, а фотограф снимал зал. Ну и заснял ее лицо, пока мы подписи ставили 

Сообщение от Кнопка_железная
Фотки супер!
Жаль я мало свою подсовывала фоткать)
и я))
да еще фотограф такая , маленькая, худенькая, в черном, неприметная в общем)))
 Сообщение от Vespa
Как я люблю разговаривать с человеком у которого в организме бултыхается пару стаканов виски.... особенно на тему воспитания детей... да еще и на ночь глядя...  пойду собачку выгуляю внепланово  иначе  
угу, представляю!
 Сообщение от lokaatma
Опять рвало дочурочку мою. Почему-то именно на ночном сне это у нас. Уже всё постельное бельё переблевали  меняю бельё каждую ночь, прямо как в отеле на курорте ))))
Врач сказал сегодня, что так бывает кашель и рвота... Ничего нового не назначил. Ингаляции не надо, типа все и так нормально.Блин...она при нем то не кашляла(((
Девочки, берегите малышей!!! Я вот тоже чиканусь скоро в 4 стенах, но лучше я, чем вытащусь на прогулку по своей прихоти и усугублю болезнь. Имхо
Вот. У меня муж в 7-30 отчаливает и в районе 18.30-19 возвращается. Я в принципе справляюсь, но очень жду его возвращения с работы и выходные.
Самое тяжёлое - это когда болеет ребёнок. Лекарства через слёзы заливать, свечки-соплеотсосы.
Как справиться с двумя детьми без помощников - я не представляю. Пока не представляю))
Дашенька!: чтож такое то. Держитесь, выздоравливать Радочке! @@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо 
с годовщиной
-
Элита
На улице валит снег, муж мучается с головой.
Завтра ДР. По факту у меня только 2 банки сгущи, которую сварила сегодня...отмечать буду в субботу.....
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Вот, вот они, прекрасные люди, которые женятся зимой!!!!!!!
С годовщиной 
Почему именно 25 декабря?
Цели, цели на год.
Ну там похудеть, заработать столько то денег, минимум раз в неделю звонить бабуле

Я сделаю вмд, что я этого не видела. Три месяца!!!  Ты герой!
Девочки, на айпаде можно как-то фотку обрезать?.. В какой программе?
Я увеличиваю фотку и фоткаю экран)))))))и вот фотка обрезана)))))
Ща Вика увидит и тапком по шее мне надоет,за такой способ)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Здрасте!!!))) Вы партизанен?)))
Здрасте )неее.... ТУТ бывала уже.Был ник Fabrusha.но да.Я новенькая.месяц всего.Но это самый болтливый топ.Я просто не успеваю отвечать.Когда читаю-уже писать что либо не актуально😊😊😊вот и тихарюсь .Я Надя мне 28.Невский район )Дыбенко
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А тем временем, 25 декабря 2010 года стояла чудная погодка...
Настя!!!!!Поздравляем!!! С годовщиной свадьбы вас!!!🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝💝💝🎉🎉🎉🎉🎉💑💑💑💑💑🎉🎉🎉🎉🎉
Желаем любви и счастья, долгих лет совместной жизни в радости и достатке! Прибавления в семействе! И пусть сбываются все ваши мечты!!!🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉💑🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉🌸 🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Фабрюша
Девочки.Подскажите у кого детки полненькие, они у вас хрюкают?Моя когда сидит капается в чем то.То у нее такой хрип бывает.Вот как будто храпит негромко.И еще она ходить не хочет.а ей уже год и месяц.Она вобще попыток не делает.
Может это быть из-за несоответсвия веса и маленькой ножки?
Какой размер ножки у ваших малышей???
надо путы разрезать 
Здрасте
-
Элита
Девочки я одна не знаю, что такое ханука?
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
 надо путы разрезать
Здрасте
Сегодня резала