|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Tatata2510
Наденька, ты правильно мыслишь, все хорошо будет у меня мечта лабрадор золотистый ретривер, свела уже мужа с ума этим, правда он мне говорит заведем, когда ребенок будет, так вот и жду и одного, и второго
у нас был черныйлабрадоры - это ангелы на земле...они особенные
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки. как думаете, сдать мне завтра хгч или дождаться уже узи в четверг?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
этот фильм был для нас решающим, когда мы брали Бесю...мы влюбились в него сразу...фильм оболденный...но конец печальный
Так Беся был лабрадор? А конец грустный да, я каждый раз в конце плачу, хотя наизусть уже знаю все! Но он там старенький уже был все-таки...(
Сообщение от Ирочка80
Согласна с тобой Ксюшик, я вот честно себе даже признаюсь, что вот искренне прям даже не могу порадоваться за такие события. Сама себя ругаю иногда! Нельзя так
Я тоже не могу радоваться, хотя злой или завистливой не была никогда вроде, но вот не могу и все... Не знаю плохо это или нет, я себя за это не ругаю, просто избегаю таих встреч и разговоров, хотя иногда избегать сложно.
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Так Беся был лабрадор? А конец грустный да, я каждый раз в конце плачу, хотя наизусть уже знаю все! Но он там старенький уже был все-таки...(
да, Беся лабрадор
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
да, Беся лабрадор
Мы тоже всей семьей ими очарованы!
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Ксюшенька, я тебя прекрасно понимаю, как и многие тут, просто люди некоторые хуже зверей, давят на больное, и эта девушка просто стерва, извините других слов нет Просто те люди, которые не сталкиваются с этим, им не понять, у нас тут тоже недавно друг тост поднял, чтобы все организмы выживали...я, конечно, сделала вид, что не заметила, он потом правда перед мужем извинился, но приятного мало
Ой, друзья мужа-это вообще отдельная тема. Хотя, ко мне вроде все нормально относятся (я из тех жен, кто со спокойной душой отпускает мужа на футбол/охоту и не препятствует встречам друзей)
Как-то остались у нас ночевать два друга мужа моего, а у нас за время планирования накопилось всяких журналов/книг о беременности, о детках-прямо библиотека. И спали все в этой комнате. И тут я слышу сквозь сон, фразу друга мужа-"Она у тебя больная что ли?", муж такой "кСЮШ, кСЮШ, ТЫ СПИШЬ?" Я ПРИТВОРИЛАСЬ, ЧТО СПЛЮ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА. пОТОМ, КОГДА Я ЯКОБЫ ПРОСНУЛАСЬ-УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛА К НИМ, до тех пор пока они не уехали....
Короче-ахтунг. Но не объяснять же каждому -как ОНО в жизни бывает....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Мы тоже всей семьей ими очарованы!
это особенные собаки...таких больше нет, ИМХО...я могу гворить о нем бесконечно
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Olechka78
так в нео-мед, они сначала узи сделают, а потом уже аборт
хгч 2568 был в среду и вчера такойже, а срок по узи 4-5 недель
2 мая хгч был 558, 7 мая -800 с чем-то, потом 12 вроде 1283
Но ведь растет!!!!!!!! Подождите еще немного с чисткой. Срок такой небольшой. ХГЧ может скачками расти!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ой, друзья мужа-это вообще отдельная тема. Хотя, ко мне вроде все нормально относятся (я из тех жен, кто со спокойной душой отпускает мужа на футбол/охоту и не препятствует встречам друзей)
Как-то остались у нас ночевать два друга мужа моего, а у нас за время планирования накопилось всяких журналов/книг о беременности, о детках-прямо библиотека. И спали все в этой комнате. И тут я слышу сквозь сон, фразу друга мужа-"Она у тебя больная что ли?" , муж такой "кСЮШ, кСЮШ, ТЫ СПИШЬ?" Я ПРИТВОРИЛАСЬ, ЧТО СПЛЮ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА. пОТОМ, КОГДА Я ЯКОБЫ ПРОСНУЛАСЬ-УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛА К НИМ, до тех пор пока они не уехали....
Короче-ахтунг. Но не объяснять же каждому -как ОНО в жизни бывает....
Идиоты какие... Но ведь действительно, даже неглупые по жизни люди, если они с этим не сталкивались, не понимают и ведут себя нетактично очень часто, и очень больно ранят своими словами... А уж если человек недалекий, чего от него ждать. Не обращать внимание насколько можно, думать только о себе - у меня все будет, все будет так-то и так-то, рисовать себе позитивные картины.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.