Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2354 из 7552 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Ольга4965 Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуйста! Помогите! На сроке 18 нед. ам.бер. К кому обратиться? Кто лучший, чтобы бе сильны последствий!
    мне в александровской на солидарности, на 26 неделях делали

Счастье не надо искать, его надо родить!

Активный участник Аватар для Olechka78

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку-намного легче, что есть люди, которые поймут!!!!

А с чего замершую ставят?-Плохо ХГЧ растет или по УЗИ сердечко еще не услышали?
    валялась неделю в больнице, хгч рос очень мало по узи вырос капельку, и то под ?, серцебиеня не слышали, 4-5 недель поставили
    вчера сдала хгч - такой же как и в среду был
    вот и не знаю что делать,
    была утром в ЖК, у них временно не делается,
    в александровской платно не попасть, только если через приемный покой и ложиться
    записалась в нео-мед, подруга посоветовала, говорит там у нее девочка 2 раза делала, и все хорошо, они там под контролем узи вакуумный делают
    вот вся в расстерянности сижу

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ксюшик, правильно девочки говорят. Не обращай внимание, меня тоже теребят такие новости всегда! У всех все в свое время. Мы будем мамами, обязательно будем!
    Спасибо, Ириш! Очень хочется в это верить! Но такие вот новости, вернее ТАК сообщенные-выбивают из колеи напрочь...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Olechka78 , на сообщение « валялась неделю в больнице, хгч рос... »

Цитата Сообщение от Olechka78 Посмотреть сообщение
    валялась неделю в больнице, хгч рос очень мало по узи вырос капельку, и то под ?, серцебиеня не слышали, 4-5 недель поставили
    в александровской платно не попасть, только если через приемный покой и ложиться
    записалась в нео-мед, подруга посоветовала, говорит там у нее девочка 2 раза делала, и все хорошо, они там под контролем узи вакуумный делают
    ну господи .... может по скорой в Александровскую? Полис есть? Оль, а это первая ЗБ?

5. ответ для Olechka78 , на сообщение « валялась неделю в больнице, хгч рос... »

А мазни-болей нет? Признаки Б есть? Какой на данный момент ХГЧ?
    Может, если ничего не беспокоит, еще немного подождать и переделать УЗИ???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для все хорошо , на сообщение « порода не обсуждается - это... »

Девочки, а можно я чуток поною-у-у-у-у?
    Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
    И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
    Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
    Извините за оффф....
    Ксюшенька, я тебя прекрасно понимаю, как и многие тут, просто люди некоторые хуже зверей, давят на больное, и эта девушка просто стерва, извините других слов нет Просто те люди, которые не сталкиваются с этим, им не понять, у нас тут тоже недавно друг тост поднял, чтобы все организмы выживали...я, конечно, сделала вид, что не заметила, он потом правда перед мужем извинился, но приятного мало
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я думаю к НГ, может, возьмем щенка....раньше не вижу смысла..там декрет уже. я с ним буду, в сентябре отпуск...в мыслях такие планы
    Наденька, ты правильно мыслишь, все хорошо будет у меня мечта лабрадор золотистый ретривер, свела уже мужа с ума этим, правда он мне говорит заведем, когда ребенок будет, так вот и жду и одного, и второго
    Цитата Сообщение от Ольга4965 Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуйста! Помогите! На сроке 18 нед. ам.бер. К кому обратиться? Кто лучший, чтобы бе сильны последствий!
    Привет, Оль! Сочувствую, знаю, что на больших сроках это только роды и делают их по новому закону только в 9-ке, врач заведующий отделением Бакунин С.В, надо брать направление и туда, там главная медсестра Татьяна Николаевна, хорошая женщина, поможет. Дай бог сил вам!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну господи .... :( может по скорой в... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну господи .... может по скорой в Александровскую? Полис есть? Оль, а это первая ЗБ?
    да первая,
    в Александровской чистка только
    а я прочитала про вакуум - говорят лучше и легче переноситься

А мазни-болей нет? Признаки Б есть? Какой на данный момент ХГЧ?
    Может, если ничего не беспокоит, еще немного подождать и переделать УЗИ???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    так в нео-мед, они сначала узи сделают, а потом уже аборт
    хгч 2568 был в среду и вчера такойже, а срок по узи 4-5 недель
    2 мая хгч был 558, 7 мая -800 с чем-то, потом 12 вроде 1283

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо, Ириш! Очень хочется в это... »

Спасибо, Ириш! Очень хочется в это верить! Но такие вот новости, вернее ТАК сообщенные-выбивают из колеи напрочь...
    Согласна с тобой Ксюшик, я вот честно себе даже признаюсь, что вот искренне прям даже не могу порадоваться за такие события. Сама себя ругаю иногда! Нельзя так

10. ответ для Olechka78 , на сообщение « валялась неделю в больнице, хгч рос... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Посмотрите в другом месте УЗИ,

Если подтвердиться плохое - то обязательно сделайте там - где можно будет взять материал на генетику - не тролько на гистологию, а именно генетику! Поверьте это в будующем поможет вам понять почему и отчего.

Страница 2354 из 7552 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »