|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Сообщение от Тигрена
Девочки, спасибо за поддержку-намного легче, что есть люди, которые поймут!!!!
А с чего замершую ставят?-Плохо ХГЧ растет или по УЗИ сердечко еще не услышали?
валялась неделю в больнице, хгч рос очень мало по узи вырос капельку, и то под ?, серцебиеня не слышали, 4-5 недель поставили
вчера сдала хгч - такой же как и в среду был
вот и не знаю что делать,
была утром в ЖК, у них временно не делается,
в александровской платно не попасть, только если через приемный покой и ложиться
записалась в нео-мед, подруга посоветовала, говорит там у нее девочка 2 раза делала, и все хорошо, они там под контролем узи вакуумный делают
вот вся в расстерянности сижу
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Спасибо, Ириш! Очень хочется в это верить! Но такие вот новости, вернее ТАК сообщенные-выбивают из колеи напрочь...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Olechka78
валялась неделю в больнице, хгч рос очень мало по узи вырос капельку, и то под ?, серцебиеня не слышали, 4-5 недель поставили
в александровской платно не попасть, только если через приемный покой и ложиться
записалась в нео-мед, подруга посоветовала, говорит там у нее девочка 2 раза делала, и все хорошо, они там под контролем узи вакуумный делают
ну господи .... может по скорой в Александровскую? Полис есть? Оль, а это первая ЗБ?
-
Мега-элита
Сообщение от Olechka78
А мазни-болей нет? Признаки Б есть? Какой на данный момент ХГЧ?
Может, если ничего не беспокоит, еще немного подождать и переделать УЗИ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Девочки, а можно я чуток поною-у-у-у-у?
Мне сегодня так извращенно по больной "мозоли" прошлись с утра.... Предыстория-служили мы с мужем на Байке и дружили с одной семьей. Вместе планировали первенца... Потом, по возвращении в Питер, у них родился сын. Потом, жена из этой пары как-то написала мне в личку такое сообщение (зная, что у нас никак не получается забеременнеть...)-"Привет. Ты еще не деградируешь со своей беременностью?"-Я её спросила, что она имеет в виду-она не ответила. После этого наше общение сошло на нет практически.
И тут , захожу в контакт и вижу сообщение от её мужа-" Ксюш, привет. У нас родилась дочка!"
Ну вот не было ни зависти, ни еще чего, но отчего-то ТАК БОЛЬНО стало от этой фразы....... Аж до слез.....
Извините за оффф....
Ксюшенька, я тебя прекрасно понимаю, как и многие тут, просто люди некоторые хуже зверей, давят на больное, и эта девушка просто стерва, извините других слов нет Просто те люди, которые не сталкиваются с этим, им не понять, у нас тут тоже недавно друг тост поднял, чтобы все организмы выживали...я, конечно, сделала вид, что не заметила, он потом правда перед мужем извинился, но приятного мало
Сообщение от все хорошо
я думаю к НГ, может, возьмем щенка....раньше не вижу смысла..там декрет уже. я с ним буду, в сентябре отпуск...в мыслях такие планы
Наденька, ты правильно мыслишь, все хорошо будет у меня мечта лабрадор золотистый ретривер, свела уже мужа с ума этим, правда он мне говорит заведем, когда ребенок будет, так вот и жду и одного, и второго
Сообщение от Ольга4965
Девочки! Пожалуйста! Помогите! На сроке 18 нед. ам.бер. К кому обратиться? Кто лучший, чтобы бе сильны последствий!
Привет, Оль! Сочувствую, знаю, что на больших сроках это только роды и делают их по новому закону только в 9-ке, врач заведующий отделением Бакунин С.В, надо брать направление и туда, там главная медсестра Татьяна Николаевна, хорошая женщина, поможет. Дай бог сил вам!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Активный участник
Сообщение от Ирочка80
ну господи .... может по скорой в Александровскую? Полис есть? Оль, а это первая ЗБ?
да первая,
в Александровской чистка только
а я прочитала про вакуум - говорят лучше и легче переноситься
-
Активный участник
Сообщение от Тигрена
А мазни-болей нет? Признаки Б есть? Какой на данный момент ХГЧ?
Может, если ничего не беспокоит, еще немного подождать и переделать УЗИ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так в нео-мед, они сначала узи сделают, а потом уже аборт
хгч 2568 был в среду и вчера такойже, а срок по узи 4-5 недель
2 мая хгч был 558, 7 мая -800 с чем-то, потом 12 вроде 1283
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Спасибо, Ириш! Очень хочется в это верить! Но такие вот новости, вернее ТАК сообщенные-выбивают из колеи напрочь...
Согласна с тобой Ксюшик, я вот честно себе даже признаюсь, что вот искренне прям даже не могу порадоваться за такие события. Сама себя ругаю иногда! Нельзя так
-
Небожитель
Сообщение от Olechka78
Посмотрите в другом месте УЗИ,
Если подтвердиться плохое - то обязательно сделайте там - где можно будет взять материал на генетику - не тролько на гистологию, а именно генетику! Поверьте это в будующем поможет вам понять почему и отчего.