|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
А меня сейчас обидели в магазине чулок! Муж пошел с моими размерами, оказалось щиколотки L, а ляхи М, а такого быть не может, как сказала тетя-продавец, нестандарт какой-то! Серьезно? В итоге я выбрала L, хоть не обкакаюсь, когда натягивать будут,, а в ляхах свободно.
Какие в итоге чулки купили ? Я фирму имею ввиду ) и сколько стоят ?
Завтра хочу поехать тоже купить .
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Частый гость
Майне Либе попробуйте. Он полностью выполаскивается, притом что я не ставлю на доп.полоскание. Отстирывает тоже хорошо, вещи белые. Сложные пятна отдельно обрабатываю жидким пятновыводителем (этой же фирмы кстати).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Какой муж молодец!!!! Не растерялся))))
А то! Хорошо, без меня ходил, я бы расстроилась зазря))
Блин, сегодня прискакал в темноте, на ощупь померил мне спящей давление - наконец-то нормальное. Намек понят - гусенице пора закукливаться и ближайший месяц не двигаться вообще!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Дашуль, что там с наматрасником, есть какие варианты?) лучше непромокашку...и еще чего хорошего подкинь)
Ну они есть. Ты скажи какой. Я ж тебя сразу спросила. Я поищу. Пока я на курсах .
Наматрасник махровый непромокаемый 60*120 см. Бим-Бом
https://wildberries.ru/catalog/5148062/detail.aspx
Ну например. Их видов та куча. Я вот себе нашла в магазине без названия. И за 184 рубля. То, что хотела. В ДМ их много, разных. На озон есть, но по моему там цены не очень.
Мне безумно понравился вот такой[emoji116], но цена космос, матрас дешевле. Кажется Томика рекомендовала эту фирму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
А как им вытирать? Он же флисовый [emoji849]
Достал из ванной и завернул, впиталось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, кто брал медведя по моей ссылке, халат- полотенце, я постирала его, правда с кондиционером. Он стал только пушистее. Так что не потеряет внешнего вида от стирки.
Мерси! Я жирафа брала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне надо)
Мясо туши на воде ( можно и без мяса, я иногда мужу делаю, он мясо не любит) когда оно готово, добавляйте крупно нарезанную морковь, лук мелко нарезанный, помидор, отдельно отваривают брокколи и когда эта вся смесь готова, то добавляю его туда и зелень( базилик, кинза, укроп). Гречку варю отдельно. Приправой пользуюсь маракеш, лавровый лист. Чуть-чуть кари могу добавить.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Мерси! Я жирафа брала
Я тоже его взяла после медведя.
Виктор Гюго
-
У меня малышок уже около 2.8 [emoji28][emoji28][emoji28] 32-33 неделя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
ПКС, видимо, многоводия нет, места хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)