|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Из предложенных не нашла,вот моё:
Положи четыре станка в родовую!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
от одного вечера не будет ничего
главное - довольная мама
ты брокколи собираешься есть на постоянке с гречей?))
Я могу тебе подсказать рецепт брокколи с гречкой, что б было вкусно. Правда с курицей или говядиной. Даже мой сын, который ненавидит наше ПэПэ ест с удовольствием.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
вот заказ с али
Да плиз ссылку на кармашек и носочки)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девы, кто брал медведя по моей ссылке, халат- полотенце, я постирала его, правда с кондиционером. Он стал только пушистее. Так что не потеряет внешнего вида от стирки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Девы, кто брал медведя по моей ссылке, халат- полотенце, я постирала его, правда с кондиционером. Он стал только пушистее. Так что не потеряет внешнего вида от стирки.
Кажется я пропустила ссыль, но, видимо, мне надо. Скинуть можешь?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Кажется я пропустила ссыль, но, видимо, мне надо. Скинуть можешь?
340,11 руб. 30%СКИДКА | 100 см милый детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое полотенце для новорожденных, полотенце с рисунком жирафа, детское банное полотенце, мультяшное полотенце
https://s.click.aliexpress.com/e/cSXht9Du
Держи.
Если не открывается ( стартовая стрница), попробуй в другом браузере.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
340,11 руб. 30%СКИДКА | 100 см милый детский банный халат с капюшоном в форме медведя, мягкое полотенце для новорожденных, полотенце с рисунком жирафа, детское банное полотенце, мультяшное полотенце
https://s.click.aliexpress.com/e/cSXht9Du
Держи.
Если не открывается ( стартовая стрница), попробуй в другом браузере.
Спасибо тебе, добрая женщина [emoji8]
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Спасибо тебе, добрая женщина [emoji8]
[emoji257] обращайтесь
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Ga_lika
Неее, фотки же кидаем все периодически, у тебя микро-маленькая пузяка... считай нулевочка по сравнению с местными)
Ты меня с кем-то путаешь хотя все зависит от одежды и того, как снимать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Ветеран
А меня сейчас обидели в магазине чулок! Муж пошел с моими размерами, оказалось щиколотки L, а ляхи М, а такого быть не может, как сказала тетя-продавец, нестандарт какой-то! Серьезно? В итоге я выбрала L, хоть не обкакаюсь, когда натягивать будут,, а в ляхах свободно.