|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
а чего не до школы-то дома сидеть? только у мамы крыша съедет и мозг расплывется. Я лета жду, хотя бы весны. чтобы не надевать комбезы, а сразу гулять. У меня из крупного урона- стекло в двери, пробили головой, слава Богу, без осколков, только трещина пошла. Залепили все скотчем((( и ведро проверяю теперь, перед тем, как мусор выносить, они как поедят, коробочки складывают в ведро как приличные. И ложки чайные, как выяснилось опытным путем.
Это прям как у нас. Недавно свекровь не могла дозвониться до нас. Выяснилось, что телефонная трубка почивает себе в мусорном ведре
А стекло в кухонной двери, от греха подальше, мы заменили совсем недавно на оргалит. От обычного стекла внешним видом не отличается, зато бей-не хочу.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мои тоже крушат, дерутся, щипаются. Веду с ними ежедневные разъяснительные работы, делят все и вся. Вроде все уже убрано, но телек не уберешь, плиту тоже. Итог, минус микроволновка, ремонт 7тыщ чувсивую еще немного и холодильник пойдет в ремонт. Жду садика как манну небесную или хотя бы лета или, чтобы заговорили уже и объяснили, что же они хотят свекровь предложила, чтобы я с садиком не торопилась, предложила еще голик с ними посидеть дома выслушала о себе много интересного
Вот мне так нравятся такие советы...
А вот самой с ними посидеть пару дней, как мама сидит, что-то никто рвения не выказывает...
Я, как и все, ЖДУ САДА, ЛЕТА!!!
А в саду, я считаю детям кайфовее, чем с мамой дома.
Они там и "выбегиваться" будут, и с себе подобными общаться, да и заниматься с ними будут.
А то вот наши попытки рисовать "палочки, кружочки" потерпели фиаско((((
Мама правильно рисует, а вот дети вообще не хотят повторять
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Мои разрушить ли так массово еще ничего не ломали, только кружки, тарелки. Правда очень боюсь за телевизор. У нас жк, а они его то лопатами долбят, то пультом, то просто двигают. Пульты у нас давно все спрятаны, но бывают всплывают откуда-то.
Про сад: у нас бабушка была не против сада, но зато против моей работы. Как будто многое изменится, если я раз в 4 дня буду отсутствовать или дети вдруг резко начнут много болеть. Каждый день ругается.
-
Наш человек
Пришла врач, у Лизы вчера. Все же судороги были. Жесть у Максима ОРВИ, Саше антибиотики
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Пришла врач, у Лизы вчера. Все же судороги были. Жесть у Максима ОРВИ, Саше антибиотики
Люсь, ты не расстраивайся, фебрильные судороги полностью доброкачественные. Мальчишкам поправится быстрее @@@@@@@@@@@@@@!
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
У вас прям лазарет! Пусть все поскорее поправятся.
Сейчас уже грипп начался,причем ожидают самого пика в конце февраля,начале марта.Как уберечься?
А мы все врачей проходим.Девочки это только у нас в районе или везде с этого года такое новшество,что девочкам в сад нужно пройти гинеколога, а мальчикам уролога-андролога?
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
У вас прям лазарет! Пусть все поскорее поправятся.
Сейчас уже грипп начался,причем ожидают самого пика в конце февраля,начале марта.Как уберечься?
А мы все врачей проходим.Девочки это только у нас в районе или везде с этого года такое новшество,что девочкам в сад нужно пройти гинеколога, а мальчикам уролога-андролога?
Ань,это теперь везде так. Еще психиатра тоже для садика нужно проходить. Но вот нам в поликлинике сказали, что андролога можно не проходить, карту подписали в поликлинике без претензий.
-
Старожил
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ань,это теперь везде так. Еще психиатра тоже для садика нужно проходить. Но вот нам в поликлинике сказали, что андролога можно не проходить, карту подписали в поликлинике без претензий.
А нам про психиатра ничего не сказали, только невролог.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Прошу вас не проходить мимо! у каждой из вас скорее всего стоит в углу ненужная детская ванночка, стульчик для купания, бутылочки, одежда и пр.
Есть дети, которым нудна помощь! От них отказались.... к сожалению, у них будет совершенно иное детство.... Но мы можем помочь им немного скрасить его.
Выделить из семейного бюджета 500р - 1000р - это не так много для вас, но это много для детишек.
Сегодня - ради эксперимента, поехала в ашан и потратив всего 1 тр купила по списку необходимые вещи.
Помимо детишек-отказников, волонтеры этой группы сотрудничают с группой помощи недоношенным деткам Ярушка, с детскими домами, домами детей-инвалидов, а также помогают многодетным семьям Санкт-Петербурга и области. Нужна также одежда для взрослых, обувь, постельное белье, посуда, еда (не скоропортящаяся), игрушки, книжки.
Так просто делать добро и не прилагать к этому никаких усилий.
Не пытаюсь воззвать вас к совести. Но почистить свою карму добрым делом стОит)
В свою очередь, я по договоренности с удовольствием встречусь с вами (опять же - неплохой повод для встречи) и заберу всё необходимое, и сразу отвезу волонтерам.
группа вк https://vk.com/club36965828
почти, все из нас в ней состоят.
-
Мега-элита
Девочки, как вы ободрили своими примерами.)))) а если нам не звонили и позвонят в марте, надо будет быстро карту сделать? До комиссии не смогла дозвониться. Но заведущая сада, куда мы в очепеди, сказала, что у них 4 ясельеых группы и должны попасть. А неттакой услуги, как "платная" карта? Типа как для водителей, где за сколько-то тыщ все за пять минут проходишь и готово. Пока речь пойти в поликлинику и неидеь у нас, дети разболелись, ужасный кашель. И от ингалятора почему-то только хуже, как нам кажется.
А с прививками для карты что? У нас нет манту и кори, но теперь надо жлать полного выздоровления. Так что не факт, что успеем их поставить в ближайшие месяцы.