Страница 2354 из 4614 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »
  1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, я тут летом появлялась... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки, я тут летом появлялась несколько раз.
    напомню, что ровно в месяц у ребенка началась аллергия. все сгибы мокрые, остальная кожа в бляшках.
    в 3 месяца наконец мы дошли до аллерголога в Педиатричке, где нам был предложено завершить ГВ, перейти на гидролизаты, лечь в стационар и тд.
    я тогда отказалась и обратилась к гомеопату, которого мне рекомендовали.
    с тех пор прошло 4 месяца. и вот уже месяца как 2 у меня абсолютно чистый ребенок. при этом я ем вообще все. даже шоколад.
    ребенку вводим прикорм (стали вводить поздно, так как уезжали), сделали АКДС.
    2 недели как мы прекратили принимать гомеопатию.
    конечно, сказали наблюдать. в любой момент может "выстрелить" опять, но пока я ОЧЕНЬ довольна результатом.
    правда, мой нейродермит, пропавший во время беременности, все же возвращается ко мне. надо было и о себе с гомеопатом пообщаться, но..че-то как-то я упустила это.
    это НЕ реклама. это просто мой положительный опыт. с учетом, что у нас в семье все младшее поколение аллергики (причем у всех аллергия началась с младенчества и не прошла к взрослому возрасту), я пока не могу поверить своему счастью.
    я ни разу не адепт гомеопатии. более того, до сих пор скептически отношусь к ней, но вот тем не менее.
    Что вам удалось ввести из прикорма? И к кому вы ходили, если не секрет?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Что вам удалось ввести из прикорма? И к кому вы ходили, если не секрет?
    пока мы вводим овощи. мы уезжали, поэтому чуток припозднились с вводом прикорма.
    сейчас введен кабачок, брокколи, цветнуха в процессе, так сказать. на прививку не было вообще никакой реакции.

вот в 1,5 месяца сгибы выглядели так:

под коленями, локтевые сгибы, шея, за ушками, все перевязочки были такие. даже сгибы на пальчиках рук и ног.

сейчас нашла фотографию шеи ребенка, которую посылала мужу летом. типа смотри как у нас сегодня все хорошо. это я считала "все хорошо". типа ремиссия. потому что обычно было все хуже. обычно ВСЯ шея была единым мокрым пятном алого цвета.

при этом я ничего не ела. была на строжайшей диете.
    сейчас же мы были в поездке и я ела все, что было на шведском столе. ребенок все это время был на полном ГВ.
    сейчас ВСЕ чисто. правда, осталась чувствительность кожи. к примеру, папа поносит дочку немного, держа за голове тело - остаются следы пальцев. но вскоре проходят. или дочка выплевывает тот же кабачок, все лицо в пюре - легкое раздражение. но оно тоже быстро проходит.

ФОТО НЕ ЦИТИРУЙТЕ, пожалуйста. потом наверное удалю. ибо красота та еще.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « пока мы вводим овощи. мы уезжали,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я б себе успокоительного накапала((
    Оксан, у нас позавчера так резко сыпануло - бляшки по всему телу, утром все бедное. Что было, не поняла.
    Муж накапал чутка уже , ибо я весь вечер в истерике тут Ее посыпало сейчас конкретно, все бляшки, которые я так долго убирала адвантаном вернулись в один день с удвоенной силой (((((

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Кстати, тут почитала предыдущий пост и подумала, что может сыпануло так лицо после того, как она кабачок себе по лицу размазала? Ведь пятна пошли фактически сразу после обеда.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А кабачок без масла? Хотя вам до масла далеко, вроде, да?

Оксан, я б убрала все , что под подозрением, намазала бы гормоном и успокоилась.

А я вчера съела МОРОЖЕНОЕ боже, как же вкусно! Год не ела ведь.
    А потом тортом со сливками закусила.

Писяпопа сегодня ядрено-красная
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Полосатик , ну крутой же результат!

Рада за вас!
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Полосатик , ну крутой же результат!

Рада за вас!
    спасибо.
    я вот не знаю еще результат или не результат. сейчас мы вообще ничего не принимаем. но горохи не выкинули.
    и, хотя мне сказали, что аккуратно можно ту же морковь и тыкву давать, но вот честно..не хочу... страшшшно...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Главное -начать
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Смотрю на фотки и вспоминаю,какие мы были,бррррр
    Полосатик поздравляю,молодцы)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

У нас тоже не понятно,резко попа покраснел,причём очень сильно((

Страница 2354 из 4614 « Первая 1354185422542304234423502351235223532354235523562357235823642404245428543354 Последняя »