|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, посыпало лицо прямо на глазах. Думаю намазать скин-капом. Как думаете? Может еще чего эффективного присоветуете?
Вот покажу что с нами
-
Старожил
[QUOTE=o-ksenia;118078502]Девочки, посыпало лицо прямо на глазах. Думаю намазать скин-капом. Как думаете? Может еще чего эффективного присоветуете?
Вот покажу что с нами
Осподя(( бедная заинька( чего съела то? Может адвантаном? Супрастина дай.
Скорее чтоб прошло@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Оксан,прям резко высыпало?у нас так было,только в мелкую точку,очень много. Потом прошло,так и не поняла на что
-
Хранитель
[QUOTE=danasa;118082346]
Сообщение от o-ksenia
Девочки, посыпало лицо прямо на глазах. Думаю намазать скин-капом. Как думаете? Может еще чего эффективного присоветуете?
Вот покажу что с нами
Осподя(( бедная заинька( чего съела то? Может адвантаном? Супрастина дай.
Скорее чтоб прошло@@@@@@@@@@@@
Сообщение от danasa
Оксан,прям резко высыпало?у нас так было,только в мелкую точку,очень много. Потом прошло,так и не поняла на что
Мы сейчас и так на зиртеке и кетотифене. Да,высыпало прям резко, буквально ща пару минут. Сейчас поспала, немного побледнело, но не знаю как будет дальше.
Вообще она 2 дня температурила, сегодня первый день без темпы, может на лекарства?
-
Наш человек
Ксеня, ужас!
Пусть проходит скорее!
Точно это аллергия?
-
Мега-элита
девочки, я тут летом появлялась несколько раз.
напомню, что ровно в месяц у ребенка началась аллергия. все сгибы мокрые, остальная кожа в бляшках.
в 3 месяца наконец мы дошли до аллерголога в Педиатричке, где нам был предложено завершить ГВ, перейти на гидролизаты, лечь в стационар и тд.
я тогда отказалась и обратилась к гомеопату, которого мне рекомендовали.
с тех пор прошло 4 месяца. и вот уже месяца как 2 у меня абсолютно чистый ребенок. при этом я ем вообще все. даже шоколад.
ребенку вводим прикорм (стали вводить поздно, так как уезжали), сделали АКДС.
2 недели как мы прекратили принимать гомеопатию.
конечно, сказали наблюдать. в любой момент может "выстрелить" опять, но пока я ОЧЕНЬ довольна результатом.
правда, мой нейродермит, пропавший во время беременности, все же возвращается ко мне. надо было и о себе с гомеопатом пообщаться, но..че-то как-то я упустила это.
это НЕ реклама. это просто мой положительный опыт. с учетом, что у нас в семье все младшее поколение аллергики (причем у всех аллергия началась с младенчества и не прошла к взрослому возрасту), я пока не могу поверить своему счастью.
я ни разу не адепт гомеопатии. более того, до сих пор скептически отношусь к ней, но вот тем не менее.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Точно это аллергия?
А какие еще варианты?
-
Мечтательница
Бедная Тонечка! А что из лекарств принимали?
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Бедная Тонечка! А что из лекарств принимали?
кетотифен, генферон. И все вроде.
А, энтеросгель пятый день пьем еще
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Вот покажу что с нами
Я б себе успокоительного накапала((
Оксан, у нас позавчера так резко сыпануло - бляшки по всему телу, утром все бедное. Что было, не поняла.
[QUOTE=o-ksenia;118082523]
Сообщение от danasa
Мы сейчас и так на зиртеке и кетотифене. Да,высыпало прям резко, буквально ща пару минут. Сейчас поспала, немного побледнело, но не знаю как будет дальше.
Вообще она 2 дня температурила, сегодня первый день без темпы, может на лекарства?
Раз темпа, иммунитет может дать сбой, организм ослабленный. Держитесь, девочки, все пройдет!
На лекарства да, может сыпать прилично. Федорова в последний раз мои опасения подтвердила.