|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Девочки помогите пжл,
вроде как замершая, что лучше вакуум или чистка, срок по узи недель 5,
записалась сегодня на вакуум в нео-мед на науки.
вот сижу вся в растерянности что лучше туда или же в александровскую больницу на обычный аборт
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
ну три красивых даты, 20-е, 22-е и 25-е, теперь до 25-го буду держаться 
Да, 25 ое самое то)
 Сообщение от Lileya
Щенок это было бы здорово, очень бы вас всех отвлекло, и ребенку радость!
Вот вот, расслабляет! Прям так хорошооо от нее...
Ну да, невольно начали думать, но так, не активно, я вообще всего боюсь, каждого дня боюсь, каждого узи, параноик натуральный))
Я тоже всего боюсь, то успокоюсь , то как придет мысль какая или заболит что- то
-
Наш человек
Оль, а у тебя давление какое? Вот у нас в палате у девочки 90/60, так она еле капает магнезию. Хотя я вот даже при 90/60 нормально прокапывплась
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
сразу не могу
Ну я не про сразу, через какое-то время! Девочки, а знаете такой фильм Марли и я? Мы с ребенком раз десять его смотрели, а недавно я книжку прочитала, там есть подробности про тяжелые беременности героини, этого в фильме не было, в общем интересно... А автор книжки потом оказывается взял себе еще двоих таких же песов, как Марли, и счас они с ним живут.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
порода не обсуждается - это лабрадор 
Вот кстати к вопросу о Марли))))
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Ну я не про сразу, через какое-то время! Девочки, а знаете такой фильм Марли и я? Мы с ребенком раз десять его смотрели, а недавно я книжку прочитала, там есть подробности про тяжелые беременности героини, этого в фильме не было, в общем интересно... А автор книжки потом оказывается взял себе еще двоих таких же песов, как Марли, и счас они с ним живут.
этот фильм был для нас решающим, когда мы брали Бесю...мы влюбились в него сразу...фильм оболденный...но конец печальный
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Оль, а у тебя давление какое? Вот у нас в палате у девочки 90/60, так она еле капает магнезию. Хотя я вот даже при 90/60 нормально прокапывплась
Да, я гипотоник. Мне некоторые врачи говорили что нельзя. И ко всем физическим проявлениям дискомфорта еще после магнезии какая то нервная обеспокоенность. Тоже читала что такое у многих бывает
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka78
Девочки помогите пжл,
вроде как замершая, что лучше вакуум или чистка, срок по узи недель 5,
записалась сегодня на вакуум в нео-мед на науки.
вот сижу вся в растерянности что лучше туда или же в александровскую больницу на обычный аборт
Ты же вроде с сохранения только вышла, если я не путаю?
Что случилось?