|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Девочки, всех родивших поздравляю! Сегодня урожайный день!
Я сожрала почти пол кило клубники.. как думаете, ничего? Я вот не знаю, не может ребенок с аллергией родиться? А потом может быть, да? Если я столько съела.. просто осталось совсем чуть-чуть, а летом получается буду без ягод(( вот и оторвалась(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я тоже как то недавно много сожрала. Родятся - узнаем, чо уж тут[emoji3]
Говорят наоборот чем разнообразнее питание тем быстрее адаптация у ребенка и меньше шансов на аллергию.
-
Частый гость
Девочки подскажите где можно купить белый шум,нашла только розовый в игрушках
-
Наш человек
Сообщение от BarB
У меня родственница родила сына 4560, сама. Что-то хрустнуло в ноге, месяц не ходила. У меня ещё обошлось.. Да, реально. У меня ещё подозревали клинически узкий таз, поэтому экс не исключали. Но слава богу обошлось. И без анастезии.
молодец, прям восхищаюсь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от AlyaYarsk
Розовый это как? Сердцебиение?
Посмотри игрушки zazu
Они есть в виде мягких и в виде ночничков.
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Маша, Катя, Варя, поздравляю с маленькими, молодцы! У нас первая ночь тоже была несколько беспокойная, думаю, у них в целом адаптация так проходит, не так просто появиться на свет. А потом все ночи нормальные, спим, просыпаемся два раза. И грелка с вишневыми косточками нам очень нравится, а ее кладу в кроватку к ножкам, дочка лучше спит и ножки теплые. И пару раз на животик прикладывали ее.
что за девайс с косточками?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Жесть, тут кормят как на убой. Завтрак-обед-ужин. Я столько не ем, но от скуки сейчас ем.
Я дома больше всякие бутеры, йогурты, вкусняшки по чуть чуть, а тут тарелищи[emoji33]
Это чтоб желудок помогал выталкиваться малышу
-
Наш человек
А мне сказали что будут эпидуралку при родах ставить, тк давление. Что в родах оно может подскачить, а эпидуралка его снижает.
Я незнаю радоваться или огорчаться. Не разобралась.
-
Наш человек
Я тоже как то недавно много сожрала. Родятся - узнаем, чо уж тут[emoji3]
Говорят наоборот чем разнообразнее питание тем быстрее адаптация у ребенка и меньше шансов на аллергию.
и я вот теперь клубники захотела, ещё ананас вчерашний доедаю и шампусик допиваю
-
Частый гость
Розовый это как? Сердцебиение?
Посмотри игрушки zazu
Они есть в виде мягких и в виде ночничков.
спасибо! Розовый идет в игрушках DooDoo, бельгийская игрушка 5 тыс стоит
-
Наш человек
Сообщение от AlyaYarsk
ослик на озоне со скидкой