Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, нет. Основная мысль такова - не ребёнок неправильный, мы его неправильно понимаем или не понимаем вообще. Поэтому твоя задача найти причины нехорошего поведения и планомерно искоренять их и тогда ребёнок изменится сам. Правда тот факт, что изменяться он будет очень долго и за это время может измениться мамино сознание, никто в расчёт не принимает)))
    Такое мне не очень подходит [emoji848]
    Я - Оля

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « И как, остановился?) Я тоже в вс... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    И как, остановился?)
    Я тоже в вс картину наблюдала: мальчик лет 6 на велике начал подниматься в горку, ну грубо говоря назовём это пандусом, потому что это спуск рядом со ступенями, дорожка выложенная тротуарной плиткой, и у него в горку не хватает больше сил подняться и спускаться задом он тоже не может, оборачивается, плачет, зовёт - мама, папа. Мать года подбежала, дала ему по жопе, и сказала - нечего выё....ся, раз не умеешь так ездить!
    Я аж опешила, ибо это было громко. И в общем-то парковая зона, детей дофига. Пришлось оглянуться и смерить ее взглядом. Но думаю, что таким пофиг, хоть обсмотрись на них.
    Нет, не остановился. Она добежала.
    Да таких много и никакие сомнения же их не терзают.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Я вот тоже читала Петрановскую и... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читала Петрановскую и согласна с её методами.
    Но!!! когда мой почти 2х-летка в истерике из-за того, что не получил желаемое, падает на колени и начинает лизать пол/асфальт/землю (смотря где упал)... Я забываю про все методы и просто начинаю орать на него или беру его в охапку и тащу домой, ору уже дома. Но у меня все эти методы не работают наверное, потому что Аня рядом. Она тоже орёт в это время и нам нужно домой идти, а Максиму не хочется.
    Ещё меня очень сдерживает муж. Он сейчас из дома работает. При нём я как-то не могу орать как истеричка на ребенка, хотя иногда ну очень хочется...
    Лена

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Ещё меня очень сдерживает муж. Он... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вчера на площадке мама двухлетнему малышу, который побежал по дорожке и был близок к поребрику кричала: "Стой, стой, падлюга!" Голос у мамочки был атас полный, грубый грубый.
    Может это имя. .. сейчас как только ж не называют)))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Я вот тоже читала Петрановскую и... »

Но!!! когда мой почти 2х-летка в истерике из-за того, что не получил желаемое, падает на колени и начинает лизать пол/асфальт/землю (смотря где упал)... Я забываю про все методы и просто начинаю орать на него или беру его в охапку и тащу домой, ору уже дома. Но у меня все эти методы не работают наверное, потому что Аня рядом. Она тоже орёт в это время и нам нужно домой идти, а Максиму не хочется.
    Марта не лижет, но тоже любит полежать на земле и щекой поприжиматься к асфальту. Я стараюсь отойти немного или если это на дороге, то просто стою рядом. Она покричит, попричитает и можно дальше общаться.

6. ответ для Viona , на сообщение « Может это имя. .. сейчас как только ж... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Может это имя. .. сейчас как только ж не называют)))))
    Да! Я и хотела если ещё раз её увижу спросить как ваш падлюга поживает

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Я вот тоже читала Петрановскую и... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Я не ору на улице, мне неловко, достаточно того, что Слава орет. Но когда я прихожу домой [emoji35] то каждый раз жду когда же в дверь позвонят сотрудники из органов опеки [emoji849] Вроде головой понимаешь, что хоть ты оборись, ничего не изменится, но вроде как и спускать такое поведение не хочется. И спокойно что-то объяснять нет смысла, потому что он не услышит сквозь свой ор. Замкнутый круг 🤷🏻*♀️
    Я - Оля

8. ответ для Yudif , на сообщение « Марта не лижет, но тоже любит полежать... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Марта не лижет, но тоже любит полежать на земле и щекой поприжиматься к асфальту. Я стараюсь отойти немного или если это на дороге, то просто стою рядом. Она покричит, попричитает и можно дальше общаться.
    Мой может на проезжей части упасть прямо посередине дороги... Или в дверях лифта. Я обычно завожусь с полоборота в таких ситуациях, хотя понимаю что он меня провоцирует специально. Вот магний начала пить, чтобы нервишки успокоить)))
    Лена

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я не ору на улице, мне неловко,... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я не ору на улице, мне неловко, достаточно того, что Слава орет. Но когда я прихожу домой [emoji35] то каждый раз жду когда же в дверь позвонят сотрудники из органов опеки [emoji849] Вроде головой понимаешь, что хоть ты оборись, ничего не изменится, но вроде как и спускать такое поведение не хочется. И спокойно что-то объяснять нет смысла, потому что он не услышит сквозь свой ор. Замкнутый круг [emoji1744]*[emoji3601]
    Очень тебя понимаю... Тоже самое у нас.
    Мне ещё помогает в последнее время выгнать его в соседнюю комнату, он там орёт, я тут выкипаю, потом когда чувствую что немного успокоилась, то иду к нему разговаривать, успокаивать. Но это если рядом нет других отвлекающих факторов
    Лена

10. ответ для Elennnka , на сообщение « Мой может на проезжей части упасть... »

Мой может на проезжей части упасть прямо посередине дороги... Или в дверях лифта. Я обычно завожусь с полоборота в таких ситуациях, хотя понимаю что он меня провоцирует специально. Вот магний начала пить, чтобы нервишки успокоить)))
    Ну я оттаскиваю в безопасное место и предлагаю всласть поорать и пожалеть себя. Видно же, что Марта устанавливает границы дозволенного.
    Орать на старшую приходится, когда она либо толкнёт Марту, либо вовремя не подхватит...

Страница 2350 из 3174 « Первая 135018502250230023402346234723482349235023512352235323542360240024502850 Последняя »