|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да не собираюсь я к психиатру естественно), Пишу ж, что не ожидала такой истерики и от сраха мысль просто проскочила. Я даже не видела такого никогда.Она как обезьяна со своего стульчика выскочила мне на грудь и не давала сунуть еду греть. Все на полу оказалось и меня еще колошматить пыталась.Хорошо, что у меня снесколько блюд на обед оказалось. Пока тетя здесь успела чуть наготовить раз аппетит сейчас опять неважный( Только бы зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Петрановская коллега моя, я и лично у нее училась ни разэ
Действ большаясумница и ей писать можно в фейсбуке кажетсяс, раньше консультировала точно.
Я то люблю с Гиппенрейтер рекомендовать начать, она у всех настольная как правило и на Ура!!!!
а потом Петроновскую, конечно, можно по запросу или всю перечитать
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Света, как же сложно все бывает с этой адаптацией и вот такими взрослыми( не о тебе речь). Я вообще пока даже думать боюсь как мы начнем в садик ходить и будем с истериками справляться( Мне вчера такое тоже устроила доча.......Все знаю про истерики, очень стараюсь, чтоб не закреплять. Но если это личностная особенность, то оказывается безумно сложно. Даже мысль мелькнула от ужаса, что к психиатру ее уже показать надо.Нам теперь надо все исключительно жирное , холодное из холодильника и прям в кастрюле чтоб ей на стол ставили.
Продержитесь дорогие, и пусть скорее Вероничка туда с радостью начнет ходить@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, может она у тебя боится, что ей мало дадут? Ты писала как-то про ненасыщение. Может с этим связано такое желание? Попробуй ей накладывать в две тарелки Ее обычную порцию, чтобы она видела что их две а не одна и говори обязательно что это все ей. Конечно мытья больше, зато есть шанс избежать скандалов
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Воспиталка решила утроить себе выходной. Неприятная история, конечно.
А Вероника продолжает не хотеть в садик. Вчера так перевозбудилась. такие истерики вечером закатывала: я не пойду в садик, пойду с тобой на работу. Я объясняю, что на работу детей не берут и тп Ну и что? она шла всю дорогу и выла: ты не разрешаешь мне работать. Потом просто шла и завывала: пааапа, паааааааааааапппаааа. Как будто он ей поможет Под этот вой мы шли домой, я тащила на плече самокат. На площадке так вообще упала на землю и рыдала дрыгая ногами. Я таааааааааак держалась, чтобы за ногу её домой не оттащить. Утром опять - не хочу в садик. У садика уже встретили рыдающего мальчика, ну и она зарыдала за компанию. Ну я теперь с говно настроением до вечера(
Моя утром тоже рыдает потом все ок
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
В качестве профилактики можно Тантум верде? Возможно мы не долечились.....начинается все так же. Вначале капризы 2 дня, сегодня опять аппетит пропал и чихать начала( но тогда не чихала. Показалось да же, что чуть тошнило ее. С какого возраста можно колу? Моя наверно и пить то не будет и нельзя нам.....Но горло вроде не красное. Приехала тетя помочь собраться в город и убраться, но Маруся с меня не слазит(
Все кто нас заразил еще не до конца говорят окрепли(
Да не надо пшикать пока, пои побольше
Сообщение от Dulchy
Всем привет.
Разбирала свою компьютерную макулатуру, нашла картинку. Думаю Это знак.
Может встречу организуем, у всех закончился дачный сезон?
Я за
Да не собираюсь я к психиатру естественно), Пишу ж, что не ожидала такой истерики и от сраха мысль просто проскочила. Я даже не видела такого никогда.Она как обезьяна со своего стульчика выскочила мне на грудь и не давала сунуть еду греть. Все на полу оказалось и меня еще колошматить пыталась.Хорошо, что у меня снесколько блюд на обед оказалось. Пока тетя здесь успела чуть наготовить раз аппетит сейчас опять неважный( Только бы зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Петрановская коллега моя, я и лично у нее училась ни разэ
Действ большаясумница и ей писать можно в фейсбуке кажетсяс, раньше консультировала точно.
Я то люблю с Гиппенрейтер рекомендовать начать, она у всех настольная как правило и на Ура!!!!
а потом Петроновскую, конечно, можно по запросу или всю перечитать
Ничего себе, здорово.
Я и гиппенрейтер читала, но реально в голове откладывается петрановская. Она очень доступно пишет. И когда мне говорят что я балую своих я уже знаю что ответить. Она хорошо пишет, что надо и на ручках ребенка держать и приласкать лишний раз. Кароче, моя настольная книга
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Девочки, в 100500 раз пишу, почитайте Петрановскую. Читается быстро и легко. Столько ответов там. Начните с тайной опоры и потом если с ребенком трудно
А в какой-нибудь книге Петрановской есть пошаговая инструкция на случай если ребёнок ведёт себя как...нехороший человек в магазине или на улице? Или как не орать на ребёнка, если он довёл до белого каления?
Я читала Тайную опору, но мне не помогло [emoji849] или там что-то скрыто между строк?
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
А в какой-нибудь книге Петрановской есть пошаговая инструкция на случай если ребёнок ведёт себя как...нехороший человек в магазине или на улице? Или как не орать на ребёнка, если он довёл до белого каления?
Я читала Тайную опору, но мне не помогло [emoji849] или там что-то скрыто между строк?
Насколько я поняла, нет. Основная мысль такова - не ребёнок неправильный, мы его неправильно понимаем или не понимаем вообще. Поэтому твоя задача найти причины нехорошего поведения и планомерно искоренять их и тогда ребёнок изменится сам. Правда тот факт, что изменяться он будет очень долго и за это время может измениться мамино сознание, никто в расчёт не принимает)))
-
Наш человек
9 не могу, у нас остеопат
Сообщение от Elennnka
Так, выбираем день встречи
Воскресенье 9 сентября
1. Natalya81
2. Elennnka (под ?)
Суббота 15 сентября
1. Natalya81
2. Sashyla
Воскресенье 16 сентября
1. Natalya81
2. Elennnka
3. Sashyla
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Вчера на площадке мама двухлетнему малышу, который побежал по дорожке и был близок к поребрику кричала: "Стой, стой, падлюга!" Голос у мамочки был атас полный, грубый грубый.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вчера на площадке мама двухлетнему малышу, который побежал по дорожке и был близок к поребрику кричала: "Стой, стой, падлюга!" Голос у мамочки был атас полный, грубый грубый.
И как, остановился?)
Я тоже в вс картину наблюдала: мальчик лет 6 на велике начал подниматься в горку, ну грубо говоря назовём это пандусом, потому что это спуск рядом со ступенями, дорожка выложенная тротуарной плиткой, и у него в горку не хватает больше сил подняться и спускаться задом он тоже не может, оборачивается, плачет, зовёт - мама, папа. Мать года подбежала, дала ему по жопе, и сказала - нечего выё....ся, раз не умеешь так ездить!
Я аж опешила, ибо это было громко. И в общем-то парковая зона, детей дофига. Пришлось оглянуться и смерить ее взглядом. Но думаю, что таким пофиг, хоть обсмотрись на них.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Я вот тоже читала Петрановскую и согласна с её методами.
Но!!! когда мой почти 2х-летка в истерике из-за того, что не получил желаемое, падает на колени и начинает лизать пол/асфальт/землю (смотря где упал)... Я забываю про все методы и просто начинаю орать на него или беру его в охапку и тащу домой, ору уже дома. Но у меня все эти методы не работают наверное, потому что Аня рядом. Она тоже орёт в это время и нам нужно домой идти, а Максиму не хочется.
Лена