Страница 2346 из 3174 « Первая 134618462246229623362342234323442345234623472348234923502356239624462846 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Воспиталка решила утроить себе... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Иру Sakratif!!!
    Майю с первым месяцем!!!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Воспиталка решила утроить себе выходной. Неприятная история, конечно.
    А Вероника продолжает не хотеть в садик. Вчера так перевозбудилась. такие истерики вечером закатывала: я не пойду в садик, пойду с тобой на работу. Я объясняю, что на работу детей не берут и тп Ну и что? она шла всю дорогу и выла: ты не разрешаешь мне работать. Потом просто шла и завывала: пааапа, паааааааааааапппаааа. Как будто он ей поможет Под этот вой мы шли домой, я тащила на плече самокат. На площадке так вообще упала на землю и рыдала дрыгая ногами. Я таааааааааак держалась, чтобы за ногу её домой не оттащить. Утром опять - не хочу в садик. У садика уже встретили рыдающего мальчика, ну и она зарыдала за компанию. Ну я теперь с говно настроением до вечера(
    Держись. Аня четвёртый год утром не хочет в садик(((

А в мини-клуб Турции бежала роняя тапки

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Слушай, вот когда она одна - она... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Слушай, вот когда она одна - она нормальная, она ненормальной становится в компании ненормальных детей. Если кто-то спокойно сидит копает песок и она рядом будет спокойно копать. А если рядом шальная подружка из сада, она тоже становится шальной.
    Держись. У меня София до сих пор такая.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для gardemarin74

Света, как же сложно все бывает с этой адаптацией и вот такими взрослыми( не о тебе речь). Я вообще пока даже думать боюсь как мы начнем в садик ходить и будем с истериками справляться( Мне вчера такое тоже устроила доча.......Все знаю про истерики, очень стараюсь, чтоб не закреплять. Но если это личностная особенность, то оказывается безумно сложно. Даже мысль мелькнула от ужаса, что к психиатру ее уже показать надо.Нам теперь надо все исключительно жирное , холодное из холодильника и прям в кастрюле чтоб ей на стол ставили.
    Продержитесь дорогие, и пусть скорее Вероничка туда с радостью начнет ходить@@@@@@@@@@@@@@@@

В тебе как кажется Вероничка ведомая или гиперактивная? Надо б причтну отыскать и полегче будет разрешить

В тебе как кажется Вероничка ведомая или гиперактивная? Это из твоего сообщения просто сразу в голову лезет.Или еще что?Надо б причину отыскать и полегче будет разрешить или хотя бы принимать для себя.И кризис 3, конечно. Но у нас он кажись с самого рожденичВсе самой надо и упертая

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    В тебе как кажется Вероничка ведомая или гиперактивная? Это из твоего сообщения просто сразу в голову лезет.Или еще что?Надо б причину отыскать и полегче будет разрешить или хотя бы принимать для себя.И кризис 3, конечно. Но у нас он кажись с полугода
    Скорее ведомая.
    Света На "Ты"

Тогда наверно акцент надо в воспитании делать особенный на плохо, хорошо, правилах.Ситуации проигрывать.Ее достоинства показывать и самооценку поднимать, если низкая будет.Сказки всякие, примеры.
    Щас тут тебе тут девоньки опытеые лучше подкинут всего действенного.
    А постарше будет, если будет еще волновать это,учить обязательно как говорить НЕТ и т.п. Там уже тренинги уже можно будет.Для подростков вообще они самые действенные.
    Я сама ведомая, но поздно это поняла
    А так в этом возрасте наверно еще и обезянничество у многих сохраняется

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Мой тоже истерит второй день: не пойду в садик, а пойду с тобой на работу

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!!... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Иру Sakratif!!!
    Спасибо! Я вас читаю, но писать чёт пока не получается!

Маюна периодами мучает животик, а так растёт, в пт в пк пойдём, узнаем вес/рост, за игрушкой следит, бодрствует всё больше, начала гулить, и наконец-таки спит в коляске, мы начали нормально ходить гулять!!! Спим вместе, папа ушёл спать к сыну (наш папа наконец нашёл работу и уже 2ую неделю работает).
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Ирина, первой даткой вас!!!!!!
    Какие вы молодцы! Пусть и дальше у вас все задуманное складывается!И на животик@@@@@@@@

Страница 2346 из 3174 « Первая 134618462246229623362342234323442345234623472348234923502356239624462846 Последняя »