|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от берта.
можно и отзыв....
в 30 недель я определилась с роддомом, выбрала 1 РД платные роды.
а сколько лет вашему ребенку?
В 1-ой мне родилок на два человека как минимум лет 5-ть.
Есть одна предродовая палата на две кровати, он она для эпидуральных дам.
-
Ветеран
 Сообщение от @next@
а сколько лет вашему ребенку?
В 1-ой мне родилок на два человека как минимум лет 5-ть.
Есть одна предродовая палата на две кровати, он она для эпидуральных дам.
ребёнку 3 года ровно
-
Элита
 Сообщение от берта.
пипец я тут понаписала, просто накипело. Реально роддом не супер. Там кстати занесли дочке клебсиеллу и стафилакок.
роддом нормальный
про каждый можно найти много положительных и отрицательных отзывов.
про инфекции. Прежде чем грешить на кого либо проверьте себя на носительство. Кариес это тоже стафилококк. И поцеловав ребенка может его заразить.
это не лично про вас, а в общем. Надеюсь вы не обидитесь.
 Сообщение от берта.
Второго там рожать не буду, ищу нормальное место. Пока остановилась на Алмазова или в педиатрической академии....
это вам лучше спросить в темах этих роддомов.
-
Элита
 Сообщение от берта.
ребёнку 3 года ровно
значит вы лицезрели "сонную" палату.
а родилки там отдельные для всех и для б/п и для платных рожениц.
очень жаль что вам так не повезло в первые роды, главное ребенок здоров.
-
Ветеран
Вот поэтому я и не хотела тут ничего писать.
Начну с того, что ни кариеса, ни этих инф. в нашей семье нет. А то что нас заразили там, так это нам только подтвердили в НИИДИ, сказали, оттуда толпы с этими инф. к ним идут.
просто понимаете, у всех реально своё понимание к чистоте, к воспитанию, к этике, к образованности.
То что для одного предел мечтаний, то для другого ужас крамешный и прошлый век. поэтому спорить тут лишне, каждому-своё.
-
Мега-элита
 Сообщение от gracy kelly
Девочки у меня вот какой вопрос.
может кто рожал с подобной проблемкой в 1рд?
у меня по неврологии не очень все хорошо - с позвоночником и головокружения вылезли в период беременности
спрашивали у вас справку с разрешением от невролога и если вас невролог обследовал - что чаще рекомендовал ЕР или ПКС? у меня справку разрешение запросили при заключении договора - тк не факт что можно тужиться...
а я очень хочу рожать сама, мб с эпидуралкой - очень не хочу КС
лучше сходите к неврологу для своего же спокойствия. у меня тоже проблемы с позвоночником, рожала платно. на встрече с акушеркой перед заключением договора сказала ей о своей проблеме. она сказала, что лучше обследоваться у специалиста, т.к. возможно, что придется делать кесарево. я сходила к неврологу, он не нашел никаких проблем для естественных родов и написал об этом заключение в мою обменку. я снова встретилась с акушеркой и мы заключили договор. и все были спокойны)
кстати, при проблемах с позвоночником эпидуралку, скорее всего, вам нельзя.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
 Сообщение от берта.
Вот поэтому я и не хотела тут ничего писать.
Начну с того, что ни кариеса, ни этих инф. в нашей семье нет. А то что нас заразили там, так это нам только подтвердили в НИИДИ, сказали, оттуда толпы с этими инф. к ним идут.
просто понимаете, у всех реально своё понимание к чистоте, к воспитанию, к этике, к образованности.
То что для одного предел мечтаний, то для другого ужас крамешный и прошлый век. поэтому спорить тут лишне, каждому-своё.
поддержу вас тут полностью.
вам тогда в алмазова.
а вы первый мед не перепутали с педиатрической академией? при педиатричке давным давно нет роддома. Если конечно новый не открыми
-
Элита
 Сообщение от Пупупиду
если 1 роддом такой чудовищный, зачем же Вы туда на сохранение ложитесь?....
это не то что в разных зданиях. это даже на разных улицах.
там хорошо сохраняют.
вот видимо по этому и собирается ложится.
-
Ветеран
 Сообщение от Пупупиду
если 1 роддом такой чудовищный, зачем же Вы туда на сохранение ложитесь?....
потому что, я ложусь не вроддом, а в центр невын., который даже по другому адресу. до 20 недель, кроме них никто не берёт.
девочки, расслабьтесь, отзыв я удаляю, рожайте там, радуйтесь и всё ok
-
Элита
 Сообщение от берта.
потому что, я ложусь не вроддом, а в центр невын., который даже по другому адресу. до 20 недель, кроме них никто не берёт.
девочки, расслабьтесь, отзыв я удаляю, рожайте там, радуйтесь и всё ok
это подразделение роддома.
4 и 5 отделения, если не путаю.
до 20 недель много где берут.
ИХМО не вижу смысл удалять отзыв, т.к. это тоже характеристика роддома. Как и в любом заведении в нем есть как положительные так и отрицательные моменты.
Отрицательный опыт тоже опыт и имеет право быть высказанным.