Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2350 из 2756 « Первая 13501850225023002340234623472348234923502351235223532354236024002450 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Утверждать не берусь, по-моему да. »

На заключении договора с Еникеевым 12 сент. Обсуждали возможность моих естественных родов после кесарева. Он предварительно был не против . Сказал пока заключим договор на естественные роды, если не получится что- то просто нужно будет доплатить за кесарево. Сегодня моя гениколог из сканди сказала что мол... Там правила меняются, заставят еще индивидуальные роды доплачивать раз рубец на матке, а если не выйдет самой родить то еще за кесарево плюсом , вообщем сумма выкатится может ого-го, хотя Еникеев ничего мне не говорил про инд. Роды

2. ответ для Юша , на сообщение « Это очень-очень странно, потому что... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Это очень-очень странно, потому что скидка появляется в базе автоматически и кассир ее видит. Наверняка замечали, что карту у вас никогда не просят, а скидку делают.
    Вот не правда, мне кассир на литейном говорит, что надо давать карту тк она не видит скидки, если не предоплата

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    На данный момент я вообще не понимаю у кого и что спрашивать. Договор у меня на ЕР. А светит мне ПКС. Так же хочется узнать опыт и мнение врача - может ли плацента подняться? Если все же чудо и она поднимается - то сколько это в см.? Еникеев сказал что 7-8. Сейчас очевидно, что не будет никаких 7-8. В лучшем случае 2-3-4. Это роды высокого риска. Риск отслойки и экс. Нужно сидеть, следить, держать руку на пульсе моем и ребенка. В момент заключения он дал понять, что не возьмут такие роды.

Вопрос с анестезией открыт. Еникеев сказал мне, что спиналку делают при аллергии на анестетики. Сегодня другой аг сказал, что нет.

Теперь зав поменялся, если ПКС то вопросы к Каревой. Она же делает. Смысл мне к другим ходить?

Наблюдающий доктор в отпуске до 15го.
    На самом деле все это очень печально, КС сложная операция в любом случае, а если еше есть какие-то проблемы, то уж наверное требует внимания к пациенту, тем более за такие деньги... У меня муж делал совсем простую операцию и то, знал какой врач оперирует его, знал все, что и как, ему врач все объясняла, а тут КС и ничего не узнать, не понять кто же оперирует, как так может вообще ресепшн работать. Я на днях перезаписывалась к окулисту и семейному, так мне весь мозг вынесли, правда

А еще эта ситуация с ценами, до конца не знаешь сколько что стоит, актуальную информацию узнаешь с форума ЛВ - это вообще как понимать, что за хрень, извините за мой французский, но это так

Наш человек Аватар для La tua cantante

Мне не нужно решение про ПКС. Мне нужны перспективы, варианты, пути......план действий. Ждем 36 недель, смотрим на узи, Дальше делаем то-то.
    Ходить к разным врачам...... Кхм. Принимают они редко как я поняла. К Каревой запись сегодня предложили на 18е!

Уверена, что ситуации бывают разные. Хочется какой-то конкретики в моем случае. А быстро и понятно сделать это не получается.
    Так вам для этого и нужно записаться к любому врачу РО чтобы варианты и пути обсудить, ну вот такая в сканди практика. Если нужно будет вас эти же врачи сами и запишут к заведующему(ей) РО.
    Все будет хорошо
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Вот не правда, мне кассир на литейном говорит, что надо давать карту тк она не видит скидки, если не предоплата
    У меня карты нет в принципе и кассир на Литейном всегда делает скидку и видит ее в своей программе.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Мне кассир тоже как то говорил, что карту нужно предъявлять, так как не всегда там что то видно. Но мои родственники никогда не предъявляют, у них скидка видна.

7. ответ для margusha77 , на сообщение « Мне кассир тоже как то говорил, что... »

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Мне кассир тоже как то говорил, что карту нужно предъявлять, так как не всегда там что то видно. Но мои родственники никогда не предъявляют, у них скидка видна.
    А я наоборот пыталась на ресепшене карту получить мне сказали что не надо ничего получать скидка автоматически видна будет для меня и ребенка.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от efrans Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите состав дежурных врачей к каким можно попасть на роды?
    Карева
    Еникеев
    Куликова
    Харитонова
    Титушкина
    Автушенко

Три раза звонила сегодня на литейный!!! Два раза сказали, что заведующий Еникеев. Спорили со мной! А один раз сказали, что Рыбалкина.
    Я записалась к Каревой. Потом, оставила звонок Еникеева. Потом, все отменила. До РО не дозвонилась (думала, хоть они знают кто у них зав. ). Звонила по телефону в договоре который указан.
    И как мне теперь к Каревой попасть? У нее запись на конец октября. А мне надо обсудить вариант родов.
    Плацента не поднялась.
    По основному телефону меня с РО не соединили. Предложили оставить звонок Еникеева как зав РО.
    Вика, ты звонишь не на Литейный. Бедным администраторам Литейного уже икается, наверное, как их тут не склоняют.
    Ошибается колл-центр, к сожалению. Работу проведем.
    Звонить в понедельник в родильное, просить к телефону Кареву, других вариантов не вижу.

Цитата Сообщение от Сулема Посмотреть сообщение
    Ресепшен Литейного никогда не в курсе дел РО, уж не знаю почему, тоже сталкивалась. А почему вы хотите именно с заведущей вариант родов обсудить? Любой врач принимающий роды может такие решения принимать(по крайней мере когда я ходила перед родами всегда к разным врачам они говорили что так)
    Вы звоните в колл-центр. Администраторы Литейного занимаются пациентами и не отвечают на телефонные звонки.

Цитата Сообщение от Kina82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если я передумала рожать в сканди , а договор уже заключен вернут ли деньги?
    Вернут. Нужно прийти в клинику, написать заявление на возврат.

Цитата Сообщение от Kina82 Посмотреть сообщение
    На заключении договора с Еникеевым 12 сент. Обсуждали возможность моих естественных родов после кесарева. Он предварительно был не против . Сказал пока заключим договор на естественные роды, если не получится что- то просто нужно будет доплатить за кесарево. Сегодня моя гениколог из сканди сказала что мол... Там правила меняются, заставят еще индивидуальные роды доплачивать раз рубец на матке, а если не выйдет самой родить то еще за кесарево плюсом , вообщем сумма выкатится может ого-го, хотя Еникеев ничего мне не говорил про инд. Роды
    Вы либо неправильно поняли гинеколога, либо она наговорила что-то странное. Вы оплачиваете договор на естественные роды. Доплата за кесарево сечение (плановое или экстренное) берется с 1 октября в любом случае, ее размер известен. Ни о каких индивидуальных родах, если только вы их не захотите самостоятельно, речь не идет. Страницей выше расписано, что может не войти в договор на роды - по большей части это касается недоношенных деток, требующих реанимационных мероприятий.
    Ни о каких "сумма выкатится МОЖЕТ ого-го" речи не идет. Роды в "Скандинавии" недешевы, но вот не настолько, чтобы ничего не понимать.
    Ольга

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « написано, что принимает... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    написано, что принимает http://www.avaclinic.ru/doctors/nago...-vladimirovna/
    О, здорово, что она вернулась в Озерки, можно к ней сходить )
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А доплата с 1 октября берется, если договор до 1 октября заключили?

Страница 2350 из 2756 « Первая 13501850225023002340234623472348234923502351235223532354236024002450 Последняя »