|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
На заключении договора с Еникеевым 12 сент. Обсуждали возможность моих естественных родов после кесарева. Он предварительно был не против . Сказал пока заключим договор на естественные роды, если не получится что- то просто нужно будет доплатить за кесарево. Сегодня моя гениколог из сканди сказала что мол... Там правила меняются, заставят еще индивидуальные роды доплачивать раз рубец на матке, а если не выйдет самой родить то еще за кесарево плюсом , вообщем сумма выкатится может ого-го, хотя Еникеев ничего мне не говорил про инд. Роды
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Это очень-очень странно, потому что скидка появляется в базе автоматически и кассир ее видит. Наверняка замечали, что карту у вас никогда не просят, а скидку делают.
Вот не правда, мне кассир на литейном говорит, что надо давать карту тк она не видит скидки, если не предоплата
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
На данный момент я вообще не понимаю у кого и что спрашивать. Договор у меня на ЕР. А светит мне ПКС. Так же хочется узнать опыт и мнение врача - может ли плацента подняться? Если все же чудо и она поднимается - то сколько это в см.? Еникеев сказал что 7-8. Сейчас очевидно, что не будет никаких 7-8. В лучшем случае 2-3-4. Это роды высокого риска. Риск отслойки и экс. Нужно сидеть, следить, держать руку на пульсе моем и ребенка. В момент заключения он дал понять, что не возьмут такие роды.
Вопрос с анестезией открыт. Еникеев сказал мне, что спиналку делают при аллергии на анестетики. Сегодня другой аг сказал, что нет.
Теперь зав поменялся, если ПКС то вопросы к Каревой. Она же делает. Смысл мне к другим ходить?
Наблюдающий доктор в отпуске до 15го.
На самом деле все это очень печально, КС сложная операция в любом случае, а если еше есть какие-то проблемы, то уж наверное требует внимания к пациенту, тем более за такие деньги... У меня муж делал совсем простую операцию и то, знал какой врач оперирует его, знал все, что и как, ему врач все объясняла, а тут КС и ничего не узнать, не понять кто же оперирует, как так может вообще ресепшн работать. Я на днях перезаписывалась к окулисту и семейному, так мне весь мозг вынесли, правда
А еще эта ситуация с ценами, до конца не знаешь сколько что стоит, актуальную информацию узнаешь с форума ЛВ - это вообще как понимать, что за хрень, извините за мой французский, но это так
-
Наш человек
Мне не нужно решение про ПКС. Мне нужны перспективы, варианты, пути......план действий. Ждем 36 недель, смотрим на узи, Дальше делаем то-то.
Ходить к разным врачам...... Кхм. Принимают они редко как я поняла. К Каревой запись сегодня предложили на 18е!
Уверена, что ситуации бывают разные. Хочется какой-то конкретики в моем случае. А быстро и понятно сделать это не получается.
Так вам для этого и нужно записаться к любому врачу РО чтобы варианты и пути обсудить, ну вот такая в сканди практика. Если нужно будет вас эти же врачи сами и запишут к заведующему(ей) РО.
Все будет хорошо
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Вот не правда, мне кассир на литейном говорит, что надо давать карту тк она не видит скидки, если не предоплата
У меня карты нет в принципе и кассир на Литейном всегда делает скидку и видит ее в своей программе.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Мне кассир тоже как то говорил, что карту нужно предъявлять, так как не всегда там что то видно. Но мои родственники никогда не предъявляют, у них скидка видна.
-
Наш человек
Сообщение от margusha77
Мне кассир тоже как то говорил, что карту нужно предъявлять, так как не всегда там что то видно. Но мои родственники никогда не предъявляют, у них скидка видна.
А я наоборот пыталась на ресепшене карту получить мне сказали что не надо ничего получать скидка автоматически видна будет для меня и ребенка.
-
Разум и Чувства
Сообщение от efrans
А вы не подскажите состав дежурных врачей к каким можно попасть на роды?
Карева
Еникеев
Куликова
Харитонова
Титушкина
Автушенко
Три раза звонила сегодня на литейный!!! Два раза сказали, что заведующий Еникеев. Спорили со мной! А один раз сказали, что Рыбалкина.
Я записалась к Каревой. Потом, оставила звонок Еникеева. Потом, все отменила. До РО не дозвонилась (думала, хоть они знают кто у них зав. ). Звонила по телефону в договоре который указан.
И как мне теперь к Каревой попасть? У нее запись на конец октября. А мне надо обсудить вариант родов.
Плацента не поднялась.
По основному телефону меня с РО не соединили. Предложили оставить звонок Еникеева как зав РО.
Вика, ты звонишь не на Литейный. Бедным администраторам Литейного уже икается, наверное, как их тут не склоняют.
Ошибается колл-центр, к сожалению. Работу проведем.
Звонить в понедельник в родильное, просить к телефону Кареву, других вариантов не вижу.
Сообщение от Сулема
Ресепшен Литейного никогда не в курсе дел РО, уж не знаю почему, тоже сталкивалась. А почему вы хотите именно с заведущей вариант родов обсудить? Любой врач принимающий роды может такие решения принимать(по крайней мере когда я ходила перед родами всегда к разным врачам они говорили что так)
Вы звоните в колл-центр. Администраторы Литейного занимаются пациентами и не отвечают на телефонные звонки.
Сообщение от Kina82
Девочки подскажите, если я передумала рожать в сканди , а договор уже заключен вернут ли деньги?
Вернут. Нужно прийти в клинику, написать заявление на возврат.
Сообщение от Kina82
На заключении договора с Еникеевым 12 сент. Обсуждали возможность моих естественных родов после кесарева. Он предварительно был не против . Сказал пока заключим договор на естественные роды, если не получится что- то просто нужно будет доплатить за кесарево. Сегодня моя гениколог из сканди сказала что мол... Там правила меняются, заставят еще индивидуальные роды доплачивать раз рубец на матке, а если не выйдет самой родить то еще за кесарево плюсом , вообщем сумма выкатится может ого-го, хотя Еникеев ничего мне не говорил про инд. Роды
Вы либо неправильно поняли гинеколога, либо она наговорила что-то странное. Вы оплачиваете договор на естественные роды. Доплата за кесарево сечение (плановое или экстренное) берется с 1 октября в любом случае, ее размер известен. Ни о каких индивидуальных родах, если только вы их не захотите самостоятельно, речь не идет. Страницей выше расписано, что может не войти в договор на роды - по большей части это касается недоношенных деток, требующих реанимационных мероприятий.
Ни о каких "сумма выкатится МОЖЕТ ого-го" речи не идет. Роды в "Скандинавии" недешевы, но вот не настолько, чтобы ничего не понимать.
-
Сообщение от natalie-natalie
О, здорово, что она вернулась в Озерки, можно к ней сходить )
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Активный участник
А доплата с 1 октября берется, если договор до 1 октября заключили?