|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Nastenьka
Хм странно , а что в договоре по дмс , ведение беременности и родов есть или нет ? И если да то привязка идёт к определённой клинике. ( Больнице или жк ) Что входит в дмс надо смотреть .
По дмс даже в Сканди наблюдаются и рожают .
Жк вам должны выписывать направление на анализы , но они направления должны выписывать на основании того что вы состоите у них на учёте по беременности , при сроке в 30 нед вам выдаётся родовой сертификат и корешок по ведению беременности они оторвут и оставят себе для оплаты ( им за это денежка оплатится) То есть вы должны встать на учёт и там и там , и вести две обменки . Мне кажется кто то в топе так делал .
У меня ведь ДМС от работы, а они обычно достаточно скудные, только самое необходимое. Хотя я умудрилась "выбить" себе МРТ головного мозга, по моему договору я могу его делать раз в год по показаниям. Но у меня есть реальные показания, а во второй раз врач у меня спросила "зрение не ухудшилось?" я говорю "нет, не ухудшилось" а врач милашка записала "ну напишем, что ухудшилось. тогда у страховой вопросов не будет".
А беременность - это конечно же не страховой случай (во всяком случае в моем "отработы" ДМС). Но я уже у страховой уточнила, что если у меня будут "небеременные" жалобы, то к врачам я по-прежнему смогу ходить. Так я надеюсь пройти всех необходимых врачей, буду выдумывать болячки и ходить, что ж делать.
В ЖК сходила сегодня. Оказывается, там теперь запись, а не очереди, как раньше. Я очень пожалела, что раньше не сходила... Теперь видимо не успею на скрининг, и придется 13 тысяч отдать на анализы! Вот честно, жаба душит! Попробую сегодня еще без записи подойти к своему врачу, сказать, что уже 12 неделя к концу подходит, что же делать ((
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Небожитель
Сообщение от Марьях Карей
А беременность - это конечно же не страховой случай (во всяком случае в моем "отработы" ДМС). Но я уже у страховой уточнила, что если у меня будут "небеременные" жалобы, то к врачам я по-прежнему смогу ходить. Так я надеюсь пройти всех необходимых врачей, буду выдумывать болячки и ходить, что ж делать.
Ну.....а что делать?
Я вот к лору сходила по ДМС......к окулисту.....
Теперь к семейному надо.
Мазки из носа и зева мне тоже сдавать. Хотя один раз уже брали внепланово, по показаниям пришлось. А теперь к родам.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
Всем добрый день!
Я тоже, надеюсь, будущая Скандимама -- ПДР на 24 октября, собираюсь рожать по индивидуальному договору с Еникеевым, беременность веду в отделении Озерки.
У меня возникла такая вот не очень понятная ситуация, и что-то я волнуюсь... Я была изначально записана к БВ на 8ое чисто на прием, то есть в 37\38 недель. А вчера моя врач сказала, что правила изменились, и теперь всех записывают на прием на более позднем сроке. В итоге перезаписали меня на 15ое. И теперь я что-то по этому поводу волнуюсь: ведь это уже почти 39 недель, вполне и родить можно до этого срока А врача все же хочется увидеть до родов-то... Ну и вообще, вроде же шейку нужно осотреть перед родами, еще что-то... Теперь вот не знаю как мне правильно действовать? Попросить перезаписать меня обратно на 8? Или уже сидеть и не дергаться? И почему вдруг такие странные новые правила?)
Заранее спасибо за ответы! =)
-
Частый гость
Девочки, подскажите, а скидка по карте Скандинавии распространяется на Договор на роды или нет? Спасибо
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Sharchonok
Девочки, подскажите, а скидка по карте Скандинавии распространяется на Договор на роды или нет? Спасибо
а то ж )))) только (если я вру - поправьте) максимальная скидка на роды - 10%, даже если у вас карта с 15%-ной скидкой. вроде так - если я со вторых родов совсем память не потеряла - то мне кажется у нас так и было ))) я еще потом возмущаться начала - так мне дали распечатку - там написаны скидки по карте на роды, ведение Б и еще чтототам
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от yuliad
Наташ, Нагорнева вроде не принимает давно в Озерках )
написано, что принимает http://www.avaclinic.ru/doctors/nago...-vladimirovna/
-
Элита
Сообщение от Марьях Карей
В ЖК сходила сегодня. Оказывается, там теперь запись, а не очереди, как раньше. Я очень пожалела, что раньше не сходила... Теперь видимо не успею на скрининг, и придется 13 тысяч отдать на анализы! Вот честно, жаба душит! Попробую сегодня еще без записи подойти к своему врачу, сказать, что уже 12 неделя к концу подходит, что же делать ((
я за беременность вторую эксперементировала один раз с экономией на анализах и вынесла хороший урок про "скупой платит дважды" Сахар 55 и другие смертельные показатели в лаборатории (внимание) ВМА
Конечно мне все пришлось пересдать
-
Частый гость
Сообщение от cherepaha-78
а то ж )))) только (если я вру - поправьте) максимальная скидка на роды - 10%, даже если у вас карта с 15%-ной скидкой. вроде так - если я со вторых родов совсем память не потеряла - то мне кажется у нас так и было ))) я еще потом возмущаться начала - так мне дали распечатку - там написаны скидки по карте на роды, ведение Б и еще чтототам
Мне в 2010 никто не дал. Платила по полной
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Рона
Девушки, всем добрый день.
Сижу изучаю сайт клиники и ваш топик: что-то совсем запуталась, помогите, плиз, разобраться
На сайте написано, что ведение беременности 100 тыс. стоит. Как-то, мягко говоря, дороговато. Вопрос: можно ли не покупать программу, а вести там Б. и платить за каждый прием?
И про роды - 150 тыс Что туда входит? А в случае сохранения на ранних/поздних сроках они у себя сохраняют или потом самостоятельно искать место и врача?
Простите что много вопросов - беременность первая и оооочень долгожданная
Можно , но выходит то же самое . ( анализы , приёмы , узи и тд )
На сайте есть договор на рода , там всё расписанно , если будете наблюдаться у них -10%
До заключения договора , на сохранение мне врач сказала , если вдруг что ттт , звонить ей и она скажет что и куда .( почитайте топик , совсем недавно обсуждали )естественно если в другой больнице это по омс и бесплатно , в Сканди платно . После заключения договора звоните в Сканди говорите что есть жалобы и к ним .