|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Так а как страховая узнает. Например, я за деньги ходила к своему стоматологу ( в сканди уже не пошла тк стоматология меня разочаровала) и попросила печать в карту - и все, думаю лора точно можно по дмс попросить печать, ну он и осмотрит все. В сканди меня смотрел 1 минуту, заплатила больше 2т. А вот терапевт и окулист, там уж дольше осмотр, может в обычный прием по жалобе, по дмс, и не входит такой подробный осмотр, хотя можно сказать что очень жалуешься на что-то и все согласуют, но печатью не обойтись - нужен анамнез же для карты. Хотя, почему от Лора не нужен? Кстати, лор сканди не дал мне даже никакого описания анамнеза, только лист о том, что был прием и назначение капель в нос от насморка и до сих пор пусто в карте, как-то меня это вообще расстроило
Вот, обрезала выше контакты клиники, свою фамилию и номер карты и фамилию врача
http://s020.radikal.ru/i720/1310/7d/b8e7fa940bce.jpg
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Так а как страховая узнает. Например, я за деньги ходила к своему стоматологу ( в сканди уже не пошла тк стоматология меня разочаровала) и попросила печать в карту - и все, думаю лора точно можно по дмс попросить печать, ну он и осмотрит все. В сканди меня смотрел 1 минуту, заплатила больше 2т. А вот терапевт и окулист, там уж дольше осмотр, может в обычный прием и не входит такой подробный осмотр, печать не обойтись. Кстати, лор сканди не дал мне даже никакого описания анамнеза, только лист о том, что был прием и назначение капель в нос от насморка и до сих пор пусто в карте, как-то меня это вообще расстроило
Вот, обрезала выше регалии клиники, свою фамилию и номер карты:
Что то даже и не знаю мне кажется от страховой зависит и что врач напишет .
А зачем к лору отдельно если у семейного были ? Я записалась к семейному ( широкого профиля ) и как терепевт и как лор сделали всё вместе и распечатку на три листа и там написано общий осмотр , осмотр отолорин- га ( отдельно расписано что в носу , глотке и ушах увидели ) , экг , заключение , назначение , куча всего . На второй к ней же пойду очень понравилась .
-
Активный участник
Сообщение от Nastenьka
Что то даже и не знаю мне кажется от страховой зависит и что врач напишет .
А зачем к лору отдельно если у семейного были ? Я записалась к семейному ( широкого профиля ) и как терепевт и как лор сделали всё вместе и распечатку на три листа и там написано общий осмотр , осмотр отолорин- га ( отдельно расписано что в носу , глотке и ушах увидели ) , экг , заключение , назначение , куча всего . На второй к ней же пойду очень понравилась .
Не по собственной воле, правда, меня моя Г записала ко всем и я пошла И правда, зачем??? Правда сейчас назначили еще какие-то посевы, это после 32 недель, хотя я ни на что не жалуюсь по лор части
-
Активный участник
Я ходила к стоматологу, Лору, окулисту и семейному, надо у своего врача уточнить, семейный действительно осматривал как и лор, + много всего другого
-
Наш человек
Я сама записывалась Ольга Алексеевна сказала кого пройти , потом просто уточнила уже когда всех прошла терепевт и лор отдельно или всё вместе . Я сказала чтотсемейный врач меня смотрела , отолори - ий осмотр провела всё распечатала . Стабулову это устроило . Там всё очень подробно .
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
если Вы им скажете - то конечно могут ))) а так - приходите, говорите - хочу встать у вас на учет, дайте направления на анализы ))) под дулом пистолета все равно никто на прием к врачу таскать не будет ))) ну скажете - не пришла - плохо себя чувствовала - и так до ближайшей нужды в анализах )))
насколько я знаю по своему опыту - именно с момента заключения договора: в предыдущую Б у меня начались преждевременные роды в 27 недель - на договор была записана через неделю - уехала сохраняться в 9-ку, все остановили, сохранили. на заключение договора ездил к ТВ мой муж, и.о. меня ))) после договора все думала - ну вот, теперь если что - так я сразу на Литейный еду с полным правом сохраняться ))) ага, "если что" не наступило ))) даже когда пессарий сняли - пришлось полторы недели еще гулять в роли смешарика ))
а отзывы - это да ))) мне сказала двоюродная бабушка сестры подруги брата моего мужа - оочччень достоверная и модная на ЛВ информация ))
Сообщение от Юша
Мы ни разу никому и никогда не отказывали в госпитализации при заключенном договоре на роды. У нас рождались 600-граммовые малыши. С договором на руках, как только вы чувствуете что-то необычное, вы набираете телефон род.отделения и следуете рекомендациям дежурного врача, который, скорее всего, попросит вас приехать на осмотр. Если вы рожаете, то вы рожаете, ребенка принимают и осуществляют все необходимые мероприятия, вплоть до реанимационных действий, последующего наблюдения в палате интенсивной терапии и перевода в детскую больницу, если потребуется длительное выхаживание.
Ой спасибо, успокоили Срок маленький еще совсем, но уже хочется информацию собирать и родах
-
Активный участник
Сообщение от Nastenьka
Я сама записывалась Ольга Алексеевна сказала кого пройти , потом просто уточнила уже когда всех прошла терепевт и лор отдельно или всё вместе . Я сказала чтотсемейный врач меня смотрела , отолори - ий осмотр провела всё распечатала . Стабулову это устроило . Там всё очень подробно .
Да, семейный у меня тоже очень подробно был, мне очень понравилась. Узнаю, что это за посевы у Лора и зачем к нему отдельно
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Да, семейный у меня тоже очень подробно был, мне очень понравилась. Узнаю, что это за посевы у Лора и зачем к нему отдельно
Это стафилококк и кандид ищут, если найдут то ЛОР скажет чем лечить. Это всем назначают.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Эти посевы может и лор и семейный врач взять, причем между приемами, так как там процедура на несколько секунд. Мне в прошлый раз сказали, что даже можно на прием не записываться. А лечение если потребуется уже лор назначает.
-
Активный участник