|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Кямран же, вроде, женского пола.
Набрала в гугле. Это мужское имя, тюркское. В частности, герой некого азербайджанского сериала.
" королек- птичка певчая"
Кямран второй герой сериала.
думаю оттуда ноги растут-Азербайджанские танцы,восток...и т.д. а Авласька такая Фериде с Братчиковым (Кямраном) и ай нанэ ай нанээ) цыганщина какая то
-
Читатель
Сообщение от МамаАлины
Ахаха, Авласевич там уже фонтанирует, что владельцы магазинов должны написать в полицию. На что???? Заказ в интернет-магазине не означает сразу стопроцентную оплату. Ну до чего же скудоумная особа. Спасибо тебе, Авласевич, давно так не смеялась. В голос))) блин, жги ещё!!!
[emoji23] полиция уже утонула в жалобах от Авласевич, так и до психиатрички за счёт государства не далеко
Сообщение от Пенелопа
Я тоже не поняла. Ну отзвонился магазин, сказали "мы не заказывали", делов то? Где тут, интересно, издевательство над животными? Животные здесь каким боком? Или разъярённая директор там лупит всех, когда разозлится?
Ну тяжело человеку признаться, что все это направлено не против котов, а против неё, если это правда
-
Читатель
Сообщение от МамаАлины
Она пост подправила по свой давней любимой привычке. Оказывается заказ в Мера был почти под миллион. Ну не больная? А почему не на 100 000 тысяч по старой доброй традиции? Авласевич, я конечно понимаю, что тебя окружают всякие больные люди, но ты сама то держись, тебе ещё работать, чтобы содержать своих котиков. Не повезёт такой заказ интернет-магазин без подтверждения. Они то не дураки в отличии от тебя и твоих адептов. Сама придумала-сама обиделась. Не забудь с суд подать
[emoji23] огонь! Вы себе представляете фирму, у которой на складе кормов на миллион? Больная женщина с больной фантазией, пора уже ко врачу обращаться
-
Старожил
Сообщение от сигирия
" королек- птичка певчая"
Кямран второй герой сериала.
думаю оттуда ноги растут-Азербайджанские танцы,восток...и т.д. а Авласька такая Фериде с Братчиковым (Кямраном) и ай нанэ ай нанээ) цыганщина какая то
Точно! Ни в жись бы не вспомнила))
Но не надо трогать голубую мечту Авласевич своими грязными руками!
-
Читатель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Оспадя, и правда подправила, теперь и на миллион заказ был...
И мерзавцев исправила на "уродин моральных"...
Писательница... Муки творчества.
Самоизоляция и вирус бьёт по самым слабым местам, что же дальше будет
-
Читатель
Сообщение от Lana***
м-да...комменты там блещут.
и кямранчик ака авласька вылезла...
Так же Мумми наверное
-
Старожил
Сообщение от Lana***
а помните было - просят корм, а одна девушка - вы что мой заказ не получили???
по ходу не получили, обналичили бабки...
Ну так значит, Марсик, скорее всего в доле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
[emoji23] полиция уже утонула в жалобах от Авласевич...
Да-да, и суды завалены жалобами на клевету, а как же...
-
Читатель
Сообщение от МамаАлины
" Ну друзья, жалкие убогие и не совсем здоровые люди- и весна, к тому же- обострение.."
Сейчас внимательно прочитала выделенную часть - так это же Авласевич так обращается и называет своих друзей типа Ну же, друзья, жалкие убогие и не совсем здоровые люди, подкиньте нам денег, низкий поклон.
Авласевич, нельзя так про своих, хоть и вымышленных, но друзей
-
Читатель
Сообщение от Triсia
Думаете?
Почему нет. Заказ оплачен, деньги поступили на счёт, заказ можно аннулировать (со слов Авласевич), думаете деньги вернут заказчику?