|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
а пожелание Гусейновой выглядит пожеланием работникам ПС, кстати...
На всякий случай под спойлер уберу этот вулкан добра и смирения...
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаАлины
Я вот вообще не понимаю к чему этот высер? В очередной раз показать какая она хамка и в очередной раз сделать перекличку любителей вдарить по коленным чашечкам? Даже если предположить, что это правда (ну допустим, допустим), что страшного произошло? Магазин с ножом к горлу пристанет и будет её трясти как она трясёт Буратины своих? Ну привезли-не оплатили-увезли. К чему это набрасывание на вентилятор? Сейчас болезные и поехавшие кукухой выплеснут на страницах уютного мирка и сытого пристанища столько грязи, что мирок не очень будет выглядеть. Ведь сама же себе и гадит.
Чтоб пожалели её, затравленную, ага. И чтобы сплотились дружнее кошельками в порыве праведного негодования.
-
Мега-элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а пожелание Гусейновой выглядит пожеланием оаботникам ПС, кстати...
На всякий случай под спойлер уберу этот вулкан добра и смирения...
Это просто уютный, тихий, кошачий мирок!
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаАлины
Это просто уютный, тихий, кошачий мирок!
да там больнушек больше половины.
-
Мега-элита
Я думаю таких десяток максимум. Ведь это одни и те же в комментариях отписываются. У них иллюзия, что именно на их 300-500 рублей Авласевич содержит приютик, поэтому они спасатели всея Руси во главе с царицей, а остальные твари)))
-
ага, милый приютик, уголок спокойствия
плюющийся ненавистью и призывами к убийству
-
Мега-элита
Ахаха, Авласевич там уже фонтанирует, что владельцы магазинов должны написать в полицию. На что???? Заказ в интернет-магазине не означает сразу стопроцентную оплату. Ну до чего же скудоумная особа. Спасибо тебе, Авласевич, давно так не смеялась. В голос))) блин, жги ещё!!!
-
Не писатель
Я тоже не поняла. Ну отзвонился магазин, сказали "мы не заказывали", делов то? Где тут, интересно, издевательство над животными? Животные здесь каким боком? Или разъярённая директор там лупит всех, когда разозлится?
-
Мега-элита
Сообщение от Пенелопа
Я тоже не поняла. Ну отзвонился магазин, сказали "мы не заказывали", делов то? Где тут, интересно, издевательство над животными? Животные здесь каким боком? Или разъярённая директор там лупит всех, когда разозлится?
Она пост подправила по свой давней любимой привычке. Оказывается заказ в Мера был почти под миллион. Ну не больная? А почему не на 100 000 тысяч по старой доброй традиции? Авласевич, я конечно понимаю, что тебя окружают всякие больные люди, но ты сама то держись, тебе ещё работать, чтобы содержать своих котиков. Не повезёт такой заказ интернет-магазин без подтверждения. Они то не дураки в отличии от тебя и твоих адептов. Сама придумала-сама обиделась. Не забудь с суд подать
-
Живу я здесь