Страница 235 из 515 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для evo4ka , на сообщение « У нас выложили задание со ссылками на... »

Цитата Сообщение от evo4ka Посмотреть сообщение
    У нас выложили задание со ссылками на видеоуроки, в том числе труд и ИЗО.
    наши сейчас на каникулах снимали видеоролики с заданиями по ИЗО, физкультуре и ритмике (директор школы в инстаграме фрагменты показывала )) это совершенно великолепно, особенно преподаватель ритмики с танцами из фортнайт и клипов ЛитлБиг))) )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    если по аналогии с тем, что в Москве, то, например, как-то так:

Ух ты))
    Ребенок будет прям добытчик)))
    Масло растительное и рис))) прямо улыбнуло))

3. ответ для sv_berry , на сообщение « Ух ты)) Ребенок будет прям... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Ух ты))
    лично меня не то чтобы улыбнули, а прям возмутили коробки "фасовАчные", но, т.к. новый топик про коВточки так и не создали, то отнести мне некуда, чтобы пожаловаться
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

а, и, кстати, это наборы были в расчёте на то, что следующая неделя не выходная, а дистанционно-учебная это ж как бы на две недели...
    в общем, не знаю. чем там в итоге в Москве кончится, у меня многодетные приятельницы тамошние бдят им уже сообщили, что вес каждого такого набора килограмма на 23-24, это ж ещё дотащить надо (всё единоразово обещают выдать)

5. ответ для sv_berry , на сообщение « Ух ты)) Ребенок будет прям... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ух ты))
    Кормилец[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для selena555

Полный треш, посылка больше 15 кг. А если у мамы машины нет и детей несколько? И как это в школе все хранить, а ещё кто это будет разгружать и раздавать? Пожарная безопасность опять же, нельзя склад устраивать....

7. ответ для sv_berry , на сообщение « А никто не знает, что будет, если не... »

А никто не знает, что будет, если не подписывать заявление о переводе на дистанционное?
    Я готова заниматься сама, в своем темпе ( более быстром, ребенок сечет). Очень не хочу, чтобы он постоянно сидел за планшетом или компом, смотрел эти видеоуроки.
    Боюсь, что все затянется на всю четверть...
    Я написала , что с постановлением ознакомлена , контроль обязуюсь обеспечивать за выполнением заданий по учебникам. Приняли , пока замечаний не поступало

8. ответ для selena555 , на сообщение « Полный треш, посылка больше 15 кг. А... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Полный треш, посылка больше 15 кг. А если у мамы машины нет и детей несколько? И как это в школе все хранить, а ещё кто это будет разгружать и раздавать? Пожарная безопасность опять же, нельзя склад устраивать....
    Тоже мне проблема
    Дети помогут донести. Разделить каждому понемногу и вперёд
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для selena555 , на сообщение « Полный треш, посылка больше 15 кг. А... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Т.е. дают бесплатно еще и недовольные есть?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Т.е. дают бесплатно еще и недовольные есть?
    Я могу забрать, кому тяжело тащить

Страница 235 из 515 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »