|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от evo4ka
У нас выложили задание со ссылками на видеоуроки, в том числе труд и ИЗО.
наши сейчас на каникулах снимали видеоролики с заданиями по ИЗО, физкультуре и ритмике (директор школы в инстаграме фрагменты показывала )) это совершенно великолепно, особенно преподаватель ритмики с танцами из фортнайт и клипов ЛитлБиг))) )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
если по аналогии с тем, что в Москве, то, например, как-то так:
Ух ты))
Ребенок будет прям добытчик)))
Масло растительное и рис))) прямо улыбнуло))
-
Легенда
Сообщение от sv_berry
Ух ты))
лично меня не то чтобы улыбнули, а прям возмутили коробки "фасовАчные", но, т.к. новый топик про коВточки так и не создали, то отнести мне некуда, чтобы пожаловаться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
а, и, кстати, это наборы были в расчёте на то, что следующая неделя не выходная, а дистанционно-учебная это ж как бы на две недели...
в общем, не знаю. чем там в итоге в Москве кончится, у меня многодетные приятельницы тамошние бдят им уже сообщили, что вес каждого такого набора килограмма на 23-24, это ж ещё дотащить надо (всё единоразово обещают выдать)
-
с Марса
Сообщение от sv_berry
Ух ты))
Кормилец[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Полный треш, посылка больше 15 кг. А если у мамы машины нет и детей несколько? И как это в школе все хранить, а ещё кто это будет разгружать и раздавать? Пожарная безопасность опять же, нельзя склад устраивать....
-
Сообщение от sv_berry
А никто не знает, что будет, если не подписывать заявление о переводе на дистанционное?
Я готова заниматься сама, в своем темпе ( более быстром, ребенок сечет). Очень не хочу, чтобы он постоянно сидел за планшетом или компом, смотрел эти видеоуроки.
Боюсь, что все затянется на всю четверть...
Я написала , что с постановлением ознакомлена , контроль обязуюсь обеспечивать за выполнением заданий по учебникам. Приняли , пока замечаний не поступало
-
с Марса
Сообщение от selena555
Полный треш, посылка больше 15 кг. А если у мамы машины нет и детей несколько? И как это в школе все хранить, а ещё кто это будет разгружать и раздавать? Пожарная безопасность опять же, нельзя склад устраивать....
Тоже мне проблема
Дети помогут донести. Разделить каждому понемногу и вперёд
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Легенда
Сообщение от selena555
Т.е. дают бесплатно еще и недовольные есть?
-
со звезды
Сообщение от Кватя
Т.е. дают бесплатно еще и недовольные есть?
Я могу забрать, кому тяжело тащить